Шоколад и украшения из него №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 10
Сб, 19 окт 2013 12:29
Emerald, отличная идея! можно туда мороженое загрузить... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Вс, 20 окт 2013 00:59
Tiana1, Ага... и фрукты, и мороженое... а если торт украшен шоколадом, можно туда свечки вложить... правда чашечки быстро расплавятся... надо что-то придумывать Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 16 дек 2013 12:43
Испекла тортик дочке на День Рождение! Кривой получился Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Пн, 16 дек 2013 23:34
vovilka, Зато сделан с любовью Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 5 фев 2014 12:59
Девочки подскажите как быстро начинает таять красота из шоколада на торте:банты,бордюры?Чтоб довести успеть)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Ср, 5 фев 2014 22:04
алина83, да вроде ни у кого они не таят... просто надо с шоколадом работать в холодном помещении...
Почитай темку с самого начала: http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6111.html
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сочи
Чт, 20 ноя 2014 00:40
Девочки подскажите рецепт заливки,но чтоб из белого шоколада,если можно с фото. И еще вопрос,шоко мастика,на вкус похожа на шоколад или на мастику,на что больше?
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2015
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Сб, 14 ноя 2015 16:37

 
Вот такой тортик у меня получился для моей мамули. Angel
Долго придумывала, много идей пересмотрела.
Спасибо за Ваши МК Give_heart , получилось с первой попытки.
Чтоб не так таяли детальки, добавила немного кондитерской глазури
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Сб, 14 ноя 2015 23:37
Юляшка-Вкусняшка, Умничка! Очень красиво получилось! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2015
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 3
  • Город Саратов /Энгельс
  • Рецепты 4
Пт, 20 ноя 2015 22:54
красотища! люблю торты, но с украшением не всегда выходит , надо будет попробовать
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2016
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Мытищи
  • Рецепты 6
Вт, 26 янв 2016 13:33
Девочки, подскажите, шоколад подкрашивать нужно специальной краской для шоколада, или гелиевыми подойдет?? Пробегалась по форуму, не нашла No2
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 26 янв 2016 19:24
mamanata, желательно специальными, при использовании гелевых большая вероятность сворачивания шоколада.
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2016
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Мытищи
  • Рецепты 6
Чт, 28 янв 2016 00:30
Алена, а сухие жирорастворимые подойдут?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Чт, 28 янв 2016 01:29
mamanata, не знаю, логически должны подойти. Я не пробовала.
Пользователь
  • Регистрация 6 янв 2016
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Мытищи
  • Рецепты 6
Чт, 28 янв 2016 08:49
Хорошо, попробую, отпишусь что получилось.
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 10
Чт, 28 янв 2016 13:52
mamanata, подойдут, я недавно купила и уже испытала. Но они не очень яркие, а может, я побоялась много сыпать. Красный - получился темно-розовый.
Пользователь
  • Регистрация 6 авг 2016
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 6 авг 2016 16:23
Девочки, делала ажурную бабочку из белого шоколада, через 15 минут растаял, крылья "провисли". Что я делала не так, у вас тает или нет?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 6 авг 2016 19:51
[O] Алла Сычева (Фомина), шоколад нужно темперировать, тогда он не "седеет" и не так быстро таит. Хотя, конечно, если очень тепло, то будет таять в любом случае. Но как бы там ни было, первое чему надо научиться делая шоколадный декор - это темперировать шоколад.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Сб, 6 авг 2016 23:40
[O] Алла Сычева (Фомина), или пользоваться шоколадной глазурью, она не тает.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели