Шоколад и украшения из него №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 7 апр 2013 12:20
KnopkaVln, какой красавчик!!!А скинь мне в личку , пожалуйста, рецепт гляссажа.А то я как то делала у меня какой то жидкий получился(((
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 7 апр 2013 20:13
Тарталетточка, спасибо. Я делала по рецепту, который давала Julya_K в прошлой шоко-темке, вот тут Smile
Отредактировано 7 апр 2013 20:14, KnopkaVln
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 7 апр 2013 20:57
KnopkaVln, я делала тоже по нему, но что то не получилось.Буду еще пробовать. спасибо)))
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 13 апр 2013 17:33
Тарталетточка, я брала сливки очень жирные, не могу сказать точно, какой жирности, у нас тут нормально же не могут написать жирность Smile но по тем данным, которые есть на баночке, думаю около 45%. Может потому более густой гляссаж получился.
P.s. Ну вот порылась в интернете и выяснила, что те сливки, которые я использую 48%
Отредактировано 13 апр 2013 17:39, KnopkaVln
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 14 апр 2013 20:30
KnopkaVln, спасибо)))У нас такие тяжело найти, но буду знать что и такие можно)))
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2012
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Пт, 19 апр 2013 18:14
KnopkaVln,

вот только не надо было так интенсивно гляссаж мешать Very Happy
красивый тортик Smile
Отредактировано 19 апр 2013 18:19, Solnce111111
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 11
Вт, 23 апр 2013 16:50

гляссаж
а как делала?
я сегодня опробовала с добавлением темного сахарного сиропа, обещали что будет глянцево-зеркальный эффект Big_boss ну чтоб прям блестело нет, но структура приятнаяSmile Dirol
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 444
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 23 апр 2013 18:11
A la cake, темного в смысле?Варила до потемнения?
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 11
Ср, 24 апр 2013 11:29

A la cake, темного в смысле?Варила до потемнения?
нет, САХАРНЫЙ ТЕМНЫЙ СИРОП покупной, еще есть светлый сироп в продаже.
Я варила из шоколада, сиропа, сливок, какао и масла. Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 26 апр 2013 20:53
A la cake, Как аппетитно выглядит и блеск у глазури замечательный Good
 
Покажу сегодняшний результат моего шокотворчества Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 11
Пт, 26 апр 2013 23:10
ух ты!! и шарики из шоколада??
торт аккуратненький! молодечек!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 27 апр 2013 14:35
A la cake, спасибки Rolling Eyes . Да, шарики тоже шоколадные. Купила силиконовую форму cake-pops делать , но оказалась полная ерунда, зато для шоко-шариков оказалась супер Smile я вообще очень люблю шоколадом украшеные тортики и красиво и вкусно :Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 11
Сб, 27 апр 2013 15:11

A la cake, спасибки . Да, шарики тоже шоколадные. Купила силиконовую форму cake-pops делать , но оказалась полная ерунда, зато для шоко-шариков оказалась супер я вообще очень люблю шоколадом украшеные тортики и красиво и вкусно :
я на эту форму тож заглядываласьSmile
ну знаешь, на детский день рождения можно чего и наделатьSmile порционно, просто, детям нравитсяWink
 
надо как то попробовать гляссаж с желатиономSmile уж больно красивоSmile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Вс, 28 апр 2013 19:47
KnopkaVln, какой красивый тортик Good
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 24 июн 2013 16:01
Nairka, спасибки Embarassed
Ну и снова я с шоколадным Rolling Eyes
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 1 июл 2013 01:42
A la cake, да глазурь классная у тебя на эклерах!!! прямо загляденье!!!
KnopkaVln, здорово у тебя получаются шоколадные тортики!!! шоколента бесподобна!!! вот просто на твои шокотворения смотрю и любуюсь!!! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 2 июл 2013 02:28
Аленушка 83, спасибо огромное за добрые слова. У меня муж больше всего любит тортики украшенные шоколадом, мастика ему не нравится, ну ест, когда деваться некуда, но вообще мы оба за шоко и кремовый декор, он вкуснее Smile так что для семейных праздников стараюсь именно так украшать, только детям уже делаю мастичные, там всё-таки возможностей разгуляться побольше Rolling Eyes
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 5 июл 2013 00:24
KnopkaVln, именно поэтому мне понравилась шокомастика-самая вкусная на мой взгляд,постоянно потом её заказывают. Мне тоже по-душе шоколадное и кремовое украшение,но я с шоколадом пока на ВЫ Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 6 июл 2013 16:53
Аленушка 83, А у меня вот дружба с шоко-мастикой в последнее время не идёт Sad раньше делала, работала с ней - всё было нормально, а как перешла на простую покупную мастику, то и разучилась с самодельной работать, постоянно она у меня рвётся, не такая эластичная, обтягивала тут недавно чемодан такой шоко-мастикой, то ругалась, как умела, три раза снимала, а в результате пришлось частями обтянуть, хорошо швы под ремешками все спрятала Smile
Наверное сегодняшнее своё шокотворение не буду выставлять, ничего там нового нет, всё как всегда Very Happy
Отредактировано 6 июл 2013 16:54, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 9 авг 2013 18:46
Девочки, может кто сможет подсказать. Хочу купить распылитель для шоколадного велюра, конечно, понимаю, что Bosch вне конкуренции, но цена покусывается. Есть и подешевле, но они не такие мощные, если Bosch 280W то, другие 80W и 120W , вот и интересно, потянут ли эти менее мощные, или толку не будет? цена всё таки почти в 3 раза отличается, вот и ломаю себе голову, а так хочется, ну очень я люблю шоколадные тортики,а велюр ну таааак красиво смотрится!
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Пт, 9 авг 2013 22:34
KnopkaVln, А что это за зверь такой
распылитель для шоколадного велюра
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 9 авг 2013 23:26
olia1975, вот такая штука:

которая нужна для покрытия тортиков, десертов шоколадным велюром
Отредактировано 9 авг 2013 23:27, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2013
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Чт, 26 сен 2013 06:24
KnopkaVln, а примерную цену на чудо аппарат не подскажете ? Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 26 сен 2013 13:56
елена -селена, Подскажу, конечно Smile у нас на ebay он стоит в интервале 60-70 английских фунтов. Но модель более новая, читала, что она очень удобна в работе с велюром потом что не надо простреливать маслом после использования, система очистки какая-то другая.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Пт, 11 окт 2013 01:40
Шоколадные чашечки
 








 
Спасибо автору!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели