Белково-рисовальная масса (айсинг) №2

Пользователь
  • Регистрация 23.01.2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9

Рейтинг темы
Пн, 30 янв 2012 00:45




Автор: vinism sugar art

Белково-рисовальная масса (айсинг) стр.30
Отредактировано 30 янв 2012 00:54, Nairka

Наира
 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Пн, 30 янв 2012 01:38
Вера Ш,МаринкаЯ девочки спосибо большое за отзывы ...идейку если честно я подсмотрела в инете ...а по поводу подписи я ранее писала на всё про всё у меня было пару минут ...так как когда оговаривали тортик я спашивала о подписи-отказались..а по при ходу все же попросили написать и если можно по быстрому так как они спешили на торжество уже ...конешно если не спешка я бы постаралась красиво и с завитушками и не так коряво ...а теперь краснею и бледнею..хотя заказчица довольна безумно отзвонилась и когда я спросила за ошибку , оказалось никто не обратил внимания пока я не оговорилась о ней Embarassed Smile
ТЫква приятно что мои пробы кому-то еще понадобились...правда я еще сама учусь тут у профи и мало что умею... а с айсингом тем более на ВЫ...как никак только вторая проба была с ним поработать ....и теперь я в айсинг влюбилась ...дикое желание в любой последующий тортик влепить что-нить из айсинга ....безумно красивые и нежные тортики с ним девчата выставляют ...теперь осталось договориться с руками чтоб они слушались и дело в шляпе Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 30 янв 2012 08:39
Произведение искусства! Это сколько же надо тренироваться, чтобы так красиво получилось. Планку нам задали высокую, будем к ней стремиться.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вт, 7 фев 2012 11:29
Nairka, Спасибо за подсказку.
Хочу поделиться "пробой пера" работа с айсингом. Айсинг на заварном креме не растаял.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 8 фев 2012 12:29
от Lekaiv
А это результаты курсов Тани Хегай по айсингу...
Это муляж тортика, работа на курсах...

 
А это уже после... уже тортик, а не муляж. Карявенький. Обусловлено тем, что пока у меня нет насадок. Делала корнетики из пергамента и обрезала кончик.... в общем, намучилась до психов... до слез и вообще... насадки уже заказала, думаю, будет лучше)))
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 8 фев 2012 12:34
И я тогда тоже размещу здесь работы с курсов по айсингу, ладно Свет?
 

 

 
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 8 фев 2012 13:17
taticon, Оль, конечно ладно Very Happy Это же айсинг, да и работы просто шикарные и у тебя, и у Светы!
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Ср, 8 фев 2012 19:33
:girl_in_love: ой девочки....какие вы умницы-рукодельницы!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Ср, 8 фев 2012 20:11
Девочки каааак красивоооо точно глаза боятся а руки делают :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Чт, 9 фев 2012 08:41
Девочки, поделитесь трафаретами таких работ, ну очень нравится мне эта техника, а ваши работы просто шедевральные, не смотря на то что это учебный процесс.
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Чт, 9 фев 2012 12:08
Поддерживаю Веру Ш, хочется еще и рецептик айсинга. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Чт, 9 фев 2012 15:45
Вера Ш, миленький тортик, проба пера удалась, цветочки ж тоже айсинг? красные тюльпаны или розочки по кругу ниточка закручена?
Lekaiv, красивая вышивка Good , на курсах ручка конечно уверенней была, но и дома получилось отлично! а с насадками вообще будет восторг Very Happy
taticon, даже говорить ниче не хочется... только смотреть смотреть и еще раз смотреть tender . Мне очень нравится в жизни сочетание синего и белого, а если это еще и в такой красоте. Мне кажется это безупречно, а ниточки айсинга сбоку держатся на шариках из айсинга?
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пт, 10 фев 2012 19:25
siropchik, Оказывается у нас на форуме есть тема с трафаретиками, правда к Новому году, но тоже классные. А айсинг готовится проще некуда. Белок и частями добавляеш сахарную пудру. Начинать рекомендую с половины белка, или с перепелиного яйца, а то много получается.
olli4ka, все украшение из айсинга, сделанного за неделю до выпечки торта. Я просто училась, пыталась сделать розочки.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 11 фев 2012 06:24
taticon, как красиво!!!
Dux_Sv, да, первый получше), но второй тоже классный. Молодец!
Делала вчера айсинг по рецепту 90 г белка 454 г пудры и т.д. Как не выдавливался, так и не выдавливается) Так намаялась!))))) Раз 10 заряжала корнетик айсингом) Пудру два раза через мелкое сито) Пудра крупинками чувствуется. Что делать теперь, подскажите, пожалуйста) В гольфы толкать?) Поможет?)
 
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Сб, 11 фев 2012 07:29
alf, Главное результат хороший получился. А чем рисовала, и попробуй сделать пожиже, у меня если не идет, добавляю лимонного сока, и гольфы не нужны.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 11 фев 2012 11:37
Девочки. спасибо большое за отзывы! Это всё благодаря ооочень хорошему учителю и под чутким его руководством))))
alf, тортик очень красивый! И айсинг получился очень тонкий и ажурный. знаешь. у нас в России просто ужасная пудра, мы и на курсах с ней намучились... Самая лучшая фирмы Распак - она не урупинками и можно, в принципе даже не просеивать. Попробуй её поискать. А что касается рецепта, то вообще по этим пропорциям получается хороший айсинг, может просто в пудре много крахмала было...... Попробуй просто тогда пудры поменьше сыпать. И по поводу чулка - многие говорят, что помогает)))))) и ещё как вариант, в фирме италика продается глазурь - суперайс, за неимением хорошей сах пудры - это очень неплохой вариант - выдавливается без проблем хоть через 00.
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 11 фев 2012 18:01
alf, вы королева тортов правда аж дыхание захватывает :girl_wacko:
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Сб, 11 фев 2012 20:58
alf, тортик, как и всегда, шикарный! По своему опыту хочу сказать, что когда замешиваешь айсинг, не всегда необходимо соблюдать рецепт, потому что иногда сахарной пудры надо больше положить, а иногда меньше.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 11 фев 2012 22:08
taticon, Олечка, ею только и пользуюсь, но в последнее время, во-первых, не белая, во-вторых, крупинками. Беру и по 1 кг, и по 150 г - результат один) Может руки, голова, или что-нить другое?)))))))))
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 11 фев 2012 23:00
alf, Я просеиваю пудру через два слоя органзы ,немного тянется это занятие (время ) ,но результат отличный - ни одна крупинка не проскочет !
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Город НиНо
Сб, 11 фев 2012 23:07
alf, Альфия, тоже из-за пудры айсинг оставался какой-то сероватый, а если для покрытия печенья надо было и не очень прозрачный, то совсем он какой-то серо-прозрачный получался. На одном из американских сайтов нашла заметку, что многие тамошние мастерицы используют краситель Америколор Ослепительный белый. Буквально в начале недели получила от Юли UK посылку с этим красителем, попробовала. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Айсинг стал очень-очень белый, действительно "ослепительный". Попробовала даже в крем добавить масляный ради эксперимента. И тоже мне понравилось, желтоватый оттенок ушел
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Netania
Сб, 11 фев 2012 23:45
Цветок лотоса,
 
А сколько белого красителя нужно добавлять?
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Город НиНо
Сб, 11 фев 2012 23:50
polinad2007, Любимая мера - "на глаз" ))))) Ну на айсинг из 1/2 куринного яйца я добавила 3 капли. На крем из 400 гр масла 5-6 капель. Я по одной капле добавляла, размешивала и смотрела. Для сравнения рядом стояла чашка с айсингом без краски
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Netania
Вс, 12 фев 2012 00:38
Цветок лотоса,
Спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вс, 12 фев 2012 11:02
Цветок лотоса, А добавить немного лимонного сока не пробовали, он дает белизну.
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 10
  • Город НиНо
Вс, 12 фев 2012 11:16
Вера Ш, Ну айсинг, по-моему, без лимонного сока не делают вообще. Он просто не застынет без сока. Вопрос то в том, что из-за качества пудры айсинг сам по себе получается чуть сероватым что ли, с оттенком. А краситель дает именно ту самую супер белизну
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели