Белково-рисовальная масса (айсинг) №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 742
  • Рейтинг автора 522
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 5 окт 2015 22:40
Tanya76, ну почему ж кошмарики сразу ? Вполне приличные юбочки .... или это что-то другое ?
Учись , расписывай и тренируй руку - всё у тебя получится !Лучше в файл, на котором ты расписываешь ,вкладать трафарет и обводить его айсином , так легче будет Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 5 окт 2015 22:42
Tanya76, немного терпения и все получится, со временем научишься "чувствовать" айсинг)
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 22:52
yenni, спасибо огромное за добрые слова,трафарет я под файл подкладывала))
Без него я бы вообще ничего не нарисовала.в самом конце парочка ну прям красавчики получились)))
Так что буду стараться Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Вт, 10 ноя 2015 01:32
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вс, 15 ноя 2015 11:16
Сказочный торт, однако...
 
А у меня глупый вопрос по айсингу *но он меня давно мучает* - там же белки сырые используются? Что там вплане сальмонеллеза? Embarassed
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 15 ноя 2015 17:02
tatjanasab, читай от сюда вниз Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Пн, 16 ноя 2015 22:08
НДа... столько мнений...
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 22 ноя 2015 08:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал айсинг "Русские кружева" он дешевле шугавейл. Может кто работал с ним?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Вт, 2 фев 2016 07:13
Загляните к Наташе... какие красивые новые работы появились Smile http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=1092763
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Чт, 20 окт 2016 00:17
Интересно, а что это за инструмент?
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Сб, 22 окт 2016 19:43
Emerald, это автоматический корнетик для шоколада и айсинга. Подача идет автоматически, только рукой водить нужно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Пн, 24 окт 2016 19:45
Тарталетточка, что-то мне это напоминает... немного на небулайзер похоже Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий