SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Moelln,S-H.
Сб, 12 май 2012 11:49
Машуня Спивакова Ну у меня ганаш и так тёмный получается,как раз такого цвета. Беру 200 гр. шоколада (50 % какао) и 125 гр. сливок,а ещё масло 50 г. Даже после взбивания тёмным остаётся. А если захочешь ещё темнее - можно ещё какао добавить. Через сито просей и по чуть-чуть добавляй. Только крем лучше вручную мешать,чтоб не отсёкся. И может быть горьковат,если много какао положишь.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 май 2012 12:03
taticon, спасибо за ответ. Я его вчера сделала)) Нижний накрутила улитку диаметром 30см, на больше бисквита не хватило. Средний 26, верхний 20. Разница между нижним и средним маленькая конечно, но смотрится вроде неплохо)) Вес получился 10,5кг)))
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Сб, 12 май 2012 16:14
девочки, заказали торт с песочными коржами. У меня вопрос: надо ли их пропитывать и какой крем лучше использовать? Есть идея взять белковый, но какой срок годности у такого крема? Спасибо..
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Сб, 12 май 2012 21:21
девочки помогите
мармышки закончились
торт покрыла мастикой непонравилось
можно торт с мастикой на сгущёнке покрывать и если его наночь
открытым в холодильнике оставить дожевёт он до завтрашнего обеда?
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вс, 13 май 2012 18:04
девоочки, скажите у кого есть такая весщь:

что скажите, нужное? или замучаюсь вынимать?Confused
это как я понимаю пластик, не силикон...
поделитесь опытом...а то я думаю брать-не брать... Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 13 май 2012 21:43
ТЫква, у меня такая есть.Ею надо наловчиться работать.У меня получилось только с желатинкой,с цветочной мастикой не получилось.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 13 май 2012 21:52
СООБЩЕНИЕ ОТ Юлия Деточкина
 
Девочки, привет всем! Читала здесь про заморозку тортов, подскажите, а с фруктами то же можно морозить? Водой потом не отходят?
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 14 май 2012 10:22
prinzessa79, Наверно уже поздно отвечать на твой вопрос, но я все же отвечу, т.к. всегда покрываю торты молочной мастикой. Если в холодильнике не влажно, то и 2 ночи переночует, а если влажно, можно рядом поставить тарелочку с солью, она влагу немного заберет.
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пн, 14 май 2012 12:18
ТЫква, у меня есть такая штука, но пока не получается. уже и мк смотрела и советы на другом форуме давали. вроде всй понятно, а не получается. а вообще торты красивые с этими штуками
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 14 май 2012 12:38
Lira, а где можно мк посмотреть? Embarassed
 
я погуглила...почитала...одна девочка пишет что делает из простой мастики Surprised
что то невериться...если у чики с цветочной и то не получаеться...
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пн, 14 май 2012 13:06
ТЫква, Зоя, я тебе в личные сообщения отправила
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пн, 14 май 2012 15:42
Вера Ш,
 
спосибо
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пн, 14 май 2012 15:59
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста где найти мастер класс по лепке Винни Пуха и его друзей. Только не диснеевского, а нашего родимого (коричневого))))
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 14 май 2012 16:10
Lira, Оксана, спасибо!! For you!
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2011
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 5
Пн, 14 май 2012 18:47
Девочки,кто пользовался проволкой с венчика,на венчике нашла http://www.venchik.ru/produce/catalog/181/default.aspx
,а по сечению не могу сориентироваться,кто знает какое сечение какому номеру соответствует.Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 14 май 2012 19:32
Дарья81, белковый крем для песочных коржей суховат будет. Лучше сливочное масло+сметана, пропитать слегка можно сиропом или сладкой сметаной (йогуртом).
ТЫква, это скролы. если у тебя есть время на украшение торта-то вещь, на мой взгляд, нужная. Но, например, у меня времени всегда не хватает. А скролы долго делать.
swetlacek, а там сейчас только одна-0,7 мм. Это примерно 20 размер.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Вт, 15 май 2012 09:19
НадюшаПлюс, спасибо
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 15 май 2012 12:17
НадюшаПлюс, а как ты делаешь? Embarassed
с какой мастики?
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Вт, 15 май 2012 14:49

девочки, заказали торт с песочными коржами. У меня вопрос: надо ли их пропитывать и какой крем лучше использовать? Есть идея взять белковый, но какой срок годности у такого крема? Спасибо..
Мне нравится с песочными коржами сметанный крем и я добавляю клюкву с сахаром.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Вт, 15 май 2012 14:54
Девочки, хотят заказать у меня "Наполеон", я его делала для себя только один раз, получился вкусный, но....намаялась я с ним....коржи очень туго раскатывались....Подскажите рецепт хорошего "Наполеона", и еще - его можно покрыть мастикой?
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Вт, 15 май 2012 15:01
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен мк торта в форме баяна( аккордиона) плиззззз очень очень надо Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2012
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 17
  • Город Винница
  • Рецепты 2
Вт, 15 май 2012 16:01
Pushenka, Баян, посмотри может подойдёт
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 15 май 2012 16:24
Светлана 68, я "Наполеон" всегда делаю так http://www.kuharka.ru/recipes/sandbox/9285.htmlвсегда получается...
Отредактировано 15 май 2012 16:30, Lenusa
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Вт, 15 май 2012 16:26
Светлана 68, посмотри здесь Слоеный тортик Маша с зефирной прослойкой от Аленушка 83. Я его пекла - получился с первого раза , очень вкусный и коржи слоеные расслаиваются. Мой разрез есть там же в ответах на рецепт. Мне понравился очень ! До этого у меня с Наполеоном были проблемы всегда!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 15 май 2012 17:34
ТЫква, Зоя я и не делаю-не заказывала их, т.к. красиво, но геморойно.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели