Мастика покупная

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Вт, 26 мар 2013 19:16
UK, Юленька, спасибо за подробный ответ.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 26 мар 2013 22:30
MariyaBocharova, Машенька, не за что Very Happy если чего еще непонятно - спрашивай Yes2
Пользователь
  • Регистрация 8 авг 2012
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вт, 26 мар 2013 23:41
Я на покрытие использую Айсинг ролл обычно, но только тот что в фасовке по 6 кг. Та которая по 12 очень уж мягкая на мой взгляд. Еще покупаю готовую красную и черную вандерпаст. Как-то брала в италике красную Декотаб, она пахнет миндалем и идет как универсальная и для обтяжки, и для лепки. Мне не очень понравилась. Для обтяжки туговата, а для лепки наоборот очень уж мягкая. Леплю обычно из моделпаста. А недавно попробовала еще Вилтоновскую они ее тоже позиционируют как универсальную. Обтягивать ей приятно, по консистенции она мне больше нравится, чем айсинг ролл или вандерпаст. Лепить из нее в принципе тоже можно, но какие-то не сложные фигурки. На мой взгляд, для лепки все-таки моделпаст самая подходящая, только к ней привыкнуть нужно, т.к. она легко топится.
Еще слышала, что в италике появилась паста Принцесса, говорят похожа на моделпаст, но не топится так сильно и на ней можно легко рисовать, вот хочу завтра доехать, купить. Попробую, отпишусь.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 27 мар 2013 10:13
UK, Юль, я тебя еще помучаю. А что там в СатинАйс фонданте, желатин или другой какой-то загуститель?
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 27 мар 2013 18:30
MariyaBocharova, Машуль, Саша посмотрел и в Фонданте (для обтяжки) и в Гампасте (для лепки) - загуститель Трагакант.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 27 мар 2013 19:06
Спасибо огромное, Юля. А то нигде не могла состав найти. . Вот заказов побольше будет, как-нибудь соберусь и куплю.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 27 мар 2013 19:37
MariyaBocharova, Машуль, я тебя еще больше осчастливлю Very Happy

Мастика и Гампста Сатин Айс:

 
Ингредиенты:
Сахар
Кукурузный сироп
Пальмовое масло
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Трагакантовая камедь
Глицерин
Целлюлозная смола
Кукурузный крахмал
Сорбат калия
Уксусная кислота
Диоксид титана
 
Фондант от Гаспаста отличается % соотношением пропорций, сами составляющие и там и там одинаковые
 
Хранение:
До 18 месяцев при комнатной температуре (в среднем 20 – 22 С°) в невскрытой упаковке.
После использования поместите в пастиковый мешок, верните в контейнер и плотно закройте крышку.
Отредактировано 28 мар 2013 00:20, UK
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 27 мар 2013 19:48
Ого-го. Blinking А пропорций у тебя нет случайно (это шутка). Вы еще и перевели это все. Когда же ты все успеваешь?! Спасибо.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 27 мар 2013 20:35
MariyaBocharova, Very Happy у нас на это год был))) таможня не пропускает товары, если на них документы все не подготовлены (на русском и английском языке соответственно Smile )
Отредактировано 27 мар 2013 20:35, UK
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 27 мар 2013 20:46
Я, конечно, понимаю, что трудно с доставкой, но что так сложно, не представляла даже.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 27 мар 2013 21:24
MariyaBocharova, не, ну если ты будешь просто в интернет-магазине закупать заграничном, то этого ничего не нужно)) а мы же официально ввозили - покупали напрямую у производителя, с заключением контракта и многочасовыми переговорами с ними же Very Happy
 
мне правда кажется что это уже обсуждение для совсем другой темы Laughing Wink
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 27 мар 2013 21:25
Я как раз про магазин и имела ввиду. Что-то я увлеклась))
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Ср, 27 мар 2013 23:25

паста Принцесса
не знаю про Модел... но эта топится... как.... не буду ругаться... просто тает в руках, не знаю ка красится по верху, краску смешивает нормуль, сохнет тоже... Но топится... я по 3-4- раза руки мою с нее, пока вымешаю или слеплю.... в общем на любителя
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Город Химки
Чт, 28 мар 2013 12:36
Девочки не подскажете кто нибудь покупал вилтон для цветов только сухую , как ее правильно разводить водой, а то там на русском нет Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 8 авг 2012
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Сб, 13 апр 2013 17:41

cvet
Привет. Я пользуюсь вилтоновской цветочкой и сухой и готовой. Мне в принципе нравится. Инструкцию пишу прямо с банки: добавьте к данной сухой смеси (453г) 1/4 стакана воды (59 мл) в большой емкости. Хорошо перемешайте до однородности. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой, выложите смесь с пастой и замесите руками как тесто для хлеба. Отложите в плотно запакованном пакете на 15 минут при комнатной температуре. Верните массу на рабочую поверхность, присыпанную сахарной пудрой, и вымешивайте еще минут 5, постепенно добавляя еще около 1/3 стакана (80г) сахарной пудры. Масса должн получиться пластичной.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Город Химки
Вс, 14 апр 2013 11:05
g--o--s--t,спасибо большущее Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 авг 2012
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Пн, 15 апр 2013 21:57
cvet, да не за что Smile
А вообще лучше уже готовую покупать, с ней возни конечно меньше
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 июн 2013 14:44
Девочки, можно вопрос, мне предстоит торт Колесо, его соответственно надо обтянуть черной мастикой и сделать на ней протекторы(тоесть выбитьна мастике такой узор как в колесе) Я купила мастику Петтинис, Швеция черную, теперь думаю вот обтяну я ею торт, она зразу затвердеет или я все таки успею на ней все те колесные загогулинки повытискивать?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Вс, 23 июн 2013 11:39
Девочки - может кто подскажет - из чего в жару можно лепить стоячие фигурки? моделпаст тает быстро. Раньше пользовалась турецким поленом - но сейчас качество ее упало хуже некуда - даже сидячие фигурки из нее невозможно слепить. Пробовала из цветочки бейклс но фигурки из нее в такую жару оплывают очень сильно пока лепишь стройную феечку к концу лепки получается жирная тетка(((( мне советовали петтинис - я им раньше обтягивала торты - на мой взгляд она для лепки не очень
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 2
Чт, 22 авг 2013 16:11
сколько нужно покупать мастики,чтоб обтянуть трёх ярусный свадебный торт(((и какую,не могу определиться)))
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 22 авг 2013 16:14
lana70, вот тут таблица расхода мастики от Раечки. С покупной не помогу, не пользуюсь. Может, из девочек кто посоветует.
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 2
Чт, 22 авг 2013 16:38
MariyaBocharova, спасибо))))))
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 2
Чт, 22 авг 2013 17:48
сама не прльзовалась и боюсь,то ли самой делать,то ли заказать,у дочки свадьба,голова идёт кругом,нужно трёх ярусный белый торт ,с розами красными на первом ярусе)))
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 22 авг 2013 20:59
lana70, В смысле, совсем не пользовалась никакой, ни покупной, ни домашней мастикой?
Отредактировано 22 авг 2013 21:00, MariyaBocharova
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 2
Чт, 22 авг 2013 21:23
MariyaBocharova, домашней пользовалась ,но не для обтяжки,для лепки,сейчас мне нужно обтянуть торт,думаю купить,какую не могу понять,хотя уже поняла,что мне нужно 3 кг)))для трёх ярусного торта)))
1 2 3 4 5

Разместить комментарий