SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Ср, 12 мар 2014 22:48
Девушки, заказали торт на эту пятницу. Я торт сделала - бисквит с кремом из сметана+масло+какао, а мне позвонили сейчас говорят заболели все и хотят на неделю позже забрать. Я торт пока мастикой не покрыла.
 
Вопрос. Можно ли торт с таким кремом в заморозку ложить и если можно, сколько потом ждать пока размарозится для покрытия мастикой?
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Чт, 13 мар 2014 10:02
midl, эта?
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2013
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 4
Чт, 13 мар 2014 11:39
AbraLabas, Эта тоже очень красивая. вчера в сети нашла немного другую - пробовала тортик нарисовать для племянницы. Вроде ничего получилось)
Ту что ищу картинку - там лицо в анфас, волосы летящие и цветы мелкие в волосах))
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пт, 14 мар 2014 18:49
midl, я торт с рисунком,кот. ты ищешь или у Нататуси или у Антошки в их темах видела.
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Сб, 15 мар 2014 10:39
Девочки, кто пробовал сливки Ken Presto? Производитель Испания.

Пишут, что хорошо держат форму, быстро взбиваются и вообще много хорошего. Вот не знаю, стоит ли заказать попробовать. И надо ли к ним закрепитель брать?
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2013
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
Пт, 28 мар 2014 10:42
Девочки, добрый день! Нужна ваша помощь!
Мне надо сделать торт такой формы, на подставке-горке Wilton. Я не знаю как крепить розы? Во что их втыкают? т.е. чем заполнена пустота между тортом и тарелкой яруса?
 

 
Спасибо всем за советы!
Пользователь
  • Регистрация 28 ноя 2012
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 14
Сб, 29 мар 2014 20:25
Наталья1986, мне кажется ,что это цельный торт
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 30 мар 2014 23:54
Наталья1986, пенопласт меньшего диаметра, обтянутый мастикой, цветы на проолоке втыкаются в него или сажаются друг к другу на смс
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2013
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
Пн, 31 мар 2014 09:20
Anyutini glazki, а как мастику на пенопласте закрепить? Айсингом?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 1 апр 2014 11:27
Наталья1986, можешь конечно кое-где пенопласт клеем из смс помазать, но я вообще ничем не закрепляю , он и так отлично держится. Клеем нужно мазать, если мастика исключительно на ровной подложке будет лежать, без скатов.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 2 апр 2014 12:23
Вопрос от Dania
 

 

Девочки, подскажите, пожалуйста! Делаю белково-заварной крем для украшения тортов, мне очень нравится с ним работать. Но вчера позвонила заказчица и сказала, что торт вонял яйцами и все гости фукали.
Скажите, в чем причина? Почему был запах яйц? Как от такого себя застраховать? А то очень неприятно.
Отредактировано 27 апр 2014 23:43, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Пт, 4 апр 2014 23:59
Девочки добрый вечер, кто делает паски на заказ в Украине в Николаеве (Николавской обл) и Виннице отзовитесь пожалуйста. Я делаю вот такого плана, просят из других городов Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вс, 13 апр 2014 19:09
Хочу попробовать украсить торт вафельной картинкой. Можно ли ее сразу на растительные сливки класть. До завтра с ней ничего не случится? Просто читала где-то, что на сливки надо класть перед подачей торта. Confused
Отредактировано 13 апр 2014 19:10, Анастасия1981
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 13 апр 2014 20:34
Анастасия1981, у меня на сливках плыла.Оптимальный вариант для меня это масляный крем.Или тонко раскатай мастику по размеру картинки и потом на сливки клади.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 13 апр 2014 20:44
Девочки как добиться ТАКОГО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА????????????? если есть такой краситель,поделитесь фото,плиззззззззз......................
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 13 апр 2014 20:47
Аленушка 83, Лена я думаю это такая краска. поищи у вас .
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вс, 13 апр 2014 21:56
Тарталетточка, уже поздно. Уже положила. Посмотрим, что с ней завтра будет. Я ее сверху декор-гелем еще помазала. Ой, что завтра будет! Pooh_lol Хорошо, просто от нечего делать для семьи делала. Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пн, 21 апр 2014 13:19
Dania Я думаю, если ты делала всё так же, как и всегда ( яйца хорошего качества, не забыла положить ванилин..и т.д...) , то , скорее всего, эти люди относятся к тем, кто в принципе не любит белковый крем. (а чем ещё должен пахнуть крем из яиц, как не яйцами?))) Таких не мало, моя мама , например, не любит бисквит из- это го же запаха яиц, который вообще то вполне естественнен, даже если добавить ванилин. Так что ты просто предупреждай заказчиков, каким кремом украшаешь торт, что бы не было таких казусов .
Аленушка 83, Наверное , это Кандурин, продается по 2-5 гр в прозрачных пластиковых пузырьках. Что бы добиться такого цвета, нужно мастику закрасить в оранжевый с каплей коричневого , поиграть с цветом.. От цвета мастики будет зависеть, кокой пробы будет твоё золото, червонное( мастика с красноватым оттенком) , светлым( светлая мастика) и т. д.
Анастасия1981, Насколько я знаю, вафельную картинку нужно с двух сторон промазать декор- гелем..Если смажешь только сверху- то на сливкам картинка со временем разбухнет, цвета поплывут.. Неприглядно будет.. Удобно на пищевую плёнку(кусок) нанести ладонью гель, положить картинку лицом вниз, смазать картинку с другой стороны и на плёнке перенести на торт, положить как надо, лицом вверх и снять плёнку. Я приловчилась делать это без плёнки, просто на столе. ))
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2014
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижний Новгород
Пн, 21 апр 2014 13:19
Всем привет! Девочки, подскажите идейки тортика в виде кубка пожалуйста.Хочу так что бы он 3D был.
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пн, 21 апр 2014 13:25
Oksi25, привет!)) А какой кубик? Кубик-рубика, детский с азбукой(буквами), в виде коробки подарочной с бантом? Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 21 апр 2014 18:30
Kubano4ka, Маша,кубка а не кубИка))))
Oksi25,
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2014
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижний Новгород
Пн, 21 апр 2014 18:55
Тарталетточка, Спасибо огромное, очень первый вариант на подушке понравился. Буду его делать. Мне на выставку собак заказали тортики. потом отчитаюсь.
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2011
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 22 апр 2014 16:52
Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Пятый день ломаю голову, как обтянуть высокий торт,чтобы не было складок. Сам торт хотят диаметром 21 см, а высотой до 35 см. Blinking Confused
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 22 апр 2014 21:20
oljashu1, обтягиваешь стенки отдельно а на верх кладешь"крышечку.Или раскатываешь огромный кусок мастики и обтягиваешь,чем больше диаметр мастики тем легче обтянуть.
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Пт, 25 апр 2014 19:36
Девочки, нужна ваша помощь.
Хотят свадебный торт на июль. Три этажа. В помещении кондиционера нет, т.е. торт должен пережить жару.
Я предложила шоколад на кипятке с вишневым кремом (яйца, вишневый сок, сахар), масляный бисквит со сгущенкой (просто сгущенка, без масла) и все это под ганаш.
А с третьим ярусом проблема. Невеста просит фрукты (груши неплохо бы), а я ума не приложу, что за торт и крем можно сделать, куда впихнуть груши и как?! Бисквит со сметаной потечет, просто не перенесет жару, масляный крем так же потечет. Думаю, желе так же не выдержит (или?)
У кого есть идеи?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели