SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пн, 19 май 2014 20:16
taticon, спасибо Оленька, попробую))))
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Вт, 20 май 2014 00:43
Nikol32, Наташа, я делала Торт "Марокканский" с кофе вкусный
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 20 май 2014 01:33
Юлийка,

а вы его один в торте используете совместно в бисквите или еще что-то добавляете?
ну я его обычно сочетаю с бисквитом и фруктами-мне очень нравится с персиками,вишней,шоколадной крошкой,с прослойкой желе тоже классно.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 20 май 2014 01:40
Nikol32, мокко от нашей Жени с кофейным кремом,тоже получается сочный и вкусный,его кстати многие девочки с нашего сайта готовили и в восторге
 
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/10287.html
 
ещё к разряду мужских шикарных тортов можно отнести Фереро рошен.
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2010
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 1
  • Город Черняховск
Вт, 20 май 2014 10:10
Аленушка 83, Лена, спасибо большое. Я вчера сделала с конс.мандаринами. Здорово. Спасибо за рецепт
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 20 май 2014 14:37
Девочки,где то видела торт,в разрезе из торта,из центра ,высыпается "M&Ms" •.Может у кого есть фото? киньте Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вт, 20 май 2014 20:39
lensik, этот?
Отредактировано 20 май 2014 20:40, plotnikova
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 26 май 2014 13:31
От inness29
 
Девочки,большая просьба к вам!Подскажите пожалуйста,какие бисквиты можно сделать на свадебный торт,3 яруса.чтоб выдержало все и не поехало.На самый нижний медовик планирую,а на два выше не знаю,что полегче придумать.И скажите,если я склею коржи растопленным белым шоколадом,он выдержит?Не хочу шпажки вставлять как опору,или без этого никак?
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2013
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 10
Пн, 26 май 2014 14:10
plotnikova, фото к сожелению нет, но технологию видела где то в инете, берется четыри коржа, два из которых оставляешь на низ и верх, а в оставшихся двух делается отверствие (вырезается середина, остается только краешек). Ставишь целый корж, потом смазываешь края кремом и ставишь корж с отверствием, мажешь его кремом, опять корж без середины, засыпаешь во внутрь конфеты и прикладываешь целым коржом)
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2013
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 10
Пн, 26 май 2014 14:15
plotnikova, а вот нашла
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 май 2014 14:19

От inness29
 
Девочки,большая просьба к вам!Подскажите пожалуйста,какие бисквиты можно сделать на свадебный торт,3 яруса.чтоб выдержало все и не поехало.На самый нижний медовик планирую,а на два выше не знаю,что полегче придумать.И скажите,если я склею коржи растопленным белым шоколадом,он выдержит?Не хочу шпажки вставлять как опору,или без этого никак?
У меня самые легкие торты по моим записям,это те,где идут обычный ванильный бисквит с кремом из взбитых сливок и фруктами.
Я бы без шпажек не рискнула делать,всё-таки это даже не 2,а 3 яруса,средний ярус точно продавит нижний.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 28 май 2014 15:30
Девочки скажите пожалуйста, как вы ровняете кремовые торты?Чтоб было красиво и не было крошек на поверхности?Я как начинаю ровнять, все крошки вылазят на верх.Что делать?
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Ср, 28 май 2014 22:33
Тарталетточка, попробуй сначала обмазать верх 1-2 чайными ложками крема, чтобы получился очень тонкий, почти прозрачный слой. На 20 мин в холодильник. Потом можно спокойно покрывать торт кремом дальше и выравнивать, все крошки "зацементировались" застывшим кремом.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 9 июн 2014 22:11
Девочки , у меня вопрос по мастике.Купила я Зеландию для лепки,не нравится мне лепить из нее(А можно ее использовать для обтяжки?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Вт, 10 июн 2014 21:13
Девочки красавицы, подскажите какой вы делаете бисквит, когда в серединку делаете крем суфле?
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вт, 10 июн 2014 22:08
АннаЯ, суфле хорошо сочетается с любым бисквитом.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 11 июн 2014 01:01
АннаЯ, я сейчас только шифоновый делаю,во все торты)))
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 11 июн 2014 22:38
Вопрос от Tortiliya :Девочки,добрый день.Не подскажите мне в таком вопросе.Буду печь шоколадный бисквит на кипятке.И буду украшать его заварным белковым кремом.Остается много желтков.Так вот,можно ли в бисквите заменить яйца желтками?Очень надо знать.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 12 июн 2014 15:46
От alexthemage
Внимание, внимание! Смертельный номер! Мужчина собирается печь торт и украшать его мастикой ! Laughing
 
Всем привет Smile
 
У меня такая ситуация я собираюсь испечь торт для девушки и украсить кго мастикой. после тщательного и дотощного анализа интернета у меня все равно осталось пару вопросов.
 
1) для обтяжки лучше мастика из машмалоу?
2) можно ли из нее лепить фигурки вырезать буквы и прочее? или лучше вщять желатиновую
3) корж-крем-корж-мастика можно так или обязательнослой крема между коржом и мастикой? зачем крем?
4) сколько будет сохнуть обтяжка и фигурки
 
заранее спасибо
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 12 июн 2014 16:08
alexthemage
1)Каждый выбирает свою мастику,это может быть-шокомастика,мармышковая,молочная,покупная.Вы никогда не поймете какая лучше вам подходит пока сами не попробуете работать с каждой из них.Я работаю с шокомастикой.
2)Можно вырезать буквы и лепить фигурки из мармышки,они будут сохнуть пару дней.Если вы смешаете желатинку и мармышку фигурки высохнут быстрее.
3)Между мастикой и тортом обязателен слой любого маслянного крема или ганаша.Это делается для выранивания и придания эстетичного вида торту, и для того чтоб мастика не соприкасалась с начинкой,т к от некоторых видов крема мастика может таять.
4)Для обтяжки сохнуть не обязательно,можно обтянуть торт,поставить в холод на час а потом сразу украшать.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 12 июн 2014 16:11
Tortiliya забей в нашем поисковике "Бисквит на желтках" увидишь сколько вариантов выскочит)
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Сб, 14 июн 2014 14:19
девочки, милые, у кого-нибудь есть МК как слепить фиксиков? Спасибо...
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2014
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 5
Вс, 15 июн 2014 19:59
Девочки, нужна помщь.....на нашем форуме есть темка по многоярусным тортикам, советы по сборке, нюансы, какой состав предпочтительней?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 15 июн 2014 23:09
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 18 июн 2014 16:16
девочки, может кто нибудь видел МК, как сделать лист папоротника....уже весь интернет перерыла, не могу найти Sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели