SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 23 мар 2015 15:37
Теоретически да не подходят, практически у меня отлично красятся Smile вот тут белково масляный крем

 
Краски wilton или sugarflair
Отредактировано 23 мар 2015 15:38, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 23 мар 2015 18:12
Девочки, когда вы делаете торт -футбольный мяч, как правильно расчитать размер пятиугольников?!?!?!
 
очень-очень срочно.
Отредактировано 23 мар 2015 18:12, AbraLabas
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 23 мар 2015 18:41
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 23 мар 2015 23:50
Тарталетточка, большое-пребольшое СПАСИБО!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Ср, 25 мар 2015 21:56
KnopkaVln, я вся обзавидовалась!!! Это ж надо, такой цвет!!! У меня такого цвета даже растительные сливки не получились! А сколько красителя ты кладешь?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2015 05:06
Mashenka___, ой я даже и не знаю....ну примерно прикину....грамм на 300-400 крема ну может четверть- треть чаной ложки гелевого красителя
Отредактировано 26 мар 2015 05:07, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2015 15:21
KnopkaVln, нда... то ли масло у вас там другое, то ли краски...
Смотри, вот это заварной на белках с маслом. Я туда больше, чем половину чайной ложки фиолетового красителя положила
 

 
А этот дракоша с растительными сливками. Не сказать, чтоб цвет был ярким (например, по сравнению с твоими листиками).
 

 
Краски у меня тоже Вилтон, не просроченные, произведенные в США.
А когда ты краситель добавляешь? В конце, когда уже масло в креме, или в белок? Может, тут собака порылась?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 26 мар 2015 15:48
KnopkaVln, у тебя гелевые или паста?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2015 19:04
Mashenka___, Ну вот кстати с фиолетовым у меня яркие цвета не получаются, ну на креме не пробовала, но вот Макаронс так достаточно блёклые выходят. Краситель добавляю уже в готовый, смешанный с маслом, крем. Масло мне местное очень нравится (как впрочем и сливки, очень жирные, около 40 проц.). А нет, вспомнила, делала фиолетовый крем, вот тут тоже белково-масляный, желтый цвет Sugarflair,а фиолетовый Wilton. Ну вот не знаю, ну не яркий он, и такой серо-фиолетовый больше, ну в общем как и у тебя на фото
 

 
Тарталетточка, Wilton у меня гелевые, а Sugarflair паста. Сейчас стараюсь брать только Sugarflair всё таки они мне больше нравятся.
Отредактировано 26 мар 2015 19:12, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2015 23:36
KnopkaVln, ну ладно, фиолетовый, но зеленый!!!! Все говорят, растительные сливки окрашиваются очень хорошо. И??? Что с моим драконом?! И это не фотоаппарат, цвет был такой блеклый. При этом все дети (для которых был дракон) были зеленые от крема (т.е. краски таки много было).
У нас масло тоже хорошее, но крем-то не красится!
Хотя... я должна сказать, что у меня и мокрое безе бледно-зеленое было. Может, и правда краски какие-то странные... Буду тогда Sugarflair заказывать.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2015 20:34
Mashenka___, Ну ты знаешь, что касательно дракона, то мне кажется, что ты преувеличиваешь, мне лично цвет нравится, совсем он не блёклый. Я не скажу, что у меня в той корзинке цвет ярче....
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2015 22:13
KnopkaVln, смотри оригинал
 
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 30 мар 2015 01:32
Я конечно не могу гарантировать, но мне кажется, что фотка подфотошоплена и цвета сделаны гараздо ярче.Ну не представляю я крем такого цвета....
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 30 мар 2015 09:02
а белковый крем не лучше окрашивается? сейчас смотрю он в моде и торты с ним яркие Rolling Eyes Вот торты Надежды Карманцевой-очень ярко Rolling Eyes https://vk.com/id264171416?z=albums264171416
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Пн, 30 мар 2015 13:21
plotnikova, да, очень красивые торты у Карманцевой, просто бесподобные. Но цвета "натуральные", не ярко-едкие.
KnopkaVln, я тоже об этом думала. И все же мне кажется, у меня краски какие-то "подгулявшие". Когда я их только получила, то еще два с половиной года до окончания срока годности было, но вот сами краски были различной структуры: некоторые текучие, некоторые похожи на декор-гель по консистенции, а некоторые просто как плотная паста! Это вилтоновские краски.
Сейчас красную заказала Sugarflair. Она явно пастообразная, но не сухая паста, а более гелевая. Пока пользовалась ей один раз, не успела разницу усмотреть.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 30 мар 2015 14:20
Mashenka___, у меня тоже яркие цвета не получаются. Краски Америколор, крем белковый.

 
Отредактировано 30 мар 2015 14:21, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Ср, 1 апр 2015 17:35
Тарталетточка, вот и у меня то же самое((
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2015
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 апр 2015 23:00
Зульфия62, KnopkaVln, plotnikova, девочки, спасибо за ответы) Красила этими же красителями крем с большим содержанием масла, но без сметаны, прекрасно окрасился, не расслоился. Может быть и правда сметаны многовато...
Еще раз спасибо!)
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 4 апр 2015 14:27
Девочки, срочно-обморочно нужен рецепт (ПРОВЕРЕННЫЙ) постного торта. Позвонили из церкви - завтра в 10 утра у них там кто то очень важный приезжает - попросили помочь. Времени в обрез - может кто то пек
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2015 14:44
ArLen,
 
Бисквит кофейный с грецкими орехами
 

 
Бисквит карамельный
 

 
Постный соевый торт
 

 
Сумасшедший пирог
 

 
А вот тут постная выпечка: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/post/
Отредактировано 4 апр 2015 14:45, Emerald
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 4 апр 2015 15:28
Спасибо! Чего нибудь натворим! чашка - это сколько в граммах?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2015 15:34
ArLen, если ты о сумасшедшем пироге... то там в комментариях написано, что 1 чашка=250гр
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 4 апр 2015 15:42
Пошла сходить с ума по сумасшедшему пирогу. Спасибо еще раз. Надеюсь правда нереально вкусный. У них там Праздник завтра большой -вербное воскресение, надо фейсом в грязь не ляпнуться
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пн, 13 апр 2015 11:36
Девочки! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Добра и любви в Ваши дома!
И назрел у меня тут вопрос: существуют ли пирожные, которые можно без ущерба для качества хранить без холодильника в течение скажем так часиков 12..-15.. Дело вот в чем: Хочу 1 мая поторговать на городской площади. Холодильник тащить с собой неохота. Да и не сделаешь в холодильниках такую выкладку, чтоб товар хорошо продавался. Вот и интересуюсь - чем бы таким поторговать...
Подскажите рецептики!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 13 апр 2015 14:13
ArLen, что-нибудь типо медовика может сделать, корзинки с кремом "мокрое безе"(на белках) тоже должны выстоять

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели