SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вт, 12 янв 2016 10:38
ilazeras, У меня есть экструдер. спасибо за совет. наверно много мастики будет
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 12 янв 2016 15:21
Нэллочка, или экструдером, или бери кусочки мастики и придавай им стеком текстуру.Поищи у нас есть МК такой собачки.
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 18 янв 2016 14:14
Подскажите пожалуйста какой крем будет сочетаться на таких пожеланиях клиента:
- коржи "молочная девочка"
- с черникой и орешками (арахис и грецкие)
- сгущенка
- никаких сливок
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 18 янв 2016 14:51
alesik777, коржи молочной девочки хорошо пропитывают именно сливки.Может тогда заменить сливки сметаной. Я всегда с сливками делаю с добавлением небольшого количества сметаны. Может ещё девочки что подскажут.Знаю что что с шоколадным кремом тафита делают,но я не пробовала.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 18 янв 2016 14:57
alesik777, Молочная девочка сочетается почти с любыми фруктами и ягодами, орехами.А вот сгущенка- это что, вместо крема? Это же будет приторно сладко!
Коржи молочной девочки и так сделаны на сгущенке. Может предложить ей заварной крем, он тоже прекрасно сочетается с молочной девочкой.
Есть еще крем на сгущенке и сливочном масле, но я с молочной девочкой его ни разу не пробовала.
Отредактировано 18 янв 2016 14:58, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 3 фев 2016 10:42
Подскажите пожалуйста, что можно придумать если девочка попросила вот такую прослойку: "сделать легкую,в смысле желудка, прослойку, возможно с добавлением бананов...однородную(ну то есть не кусочки)...". Я боюсь что крем с бананами почернеет. И если делать банановое пюре со сметанным кремом, то это будет легкое для желудка или нет?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 3 фев 2016 15:58
alesik777, так ей и скажи, что крем может потемнеть. Сметанный или легкий творожный, будет вкусно. И думаю это легкий крем.
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 3 фев 2016 20:46
Тарталетточка, спасибо. Еще хотела спросить - а вы не знаете какой крем используют в видеороликах европейских тортиков. Так красиво, но нигде не понятно что за крем используется для выравнивания. И так ровненько получается.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 4 фев 2016 00:58
alesik777, не знаю(( Говорят, что часто используют растительные сливки. Но это не проверенная информация.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 8 фев 2016 10:37
alesik777, я так поняла чтоэто масляный(точнее мокрое безе взбивают с маслом или что-то в этом роде) Он называется Buttercream наберите в ютубе там есть его рецепты
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2016
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 8 фев 2016 14:52
Девочки, подскажите как сделать такие воланы в форме цветов. Может есть МК? Перед тем как их крепить торт нужно обтягивать мастикой или можно сверху на крем?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2014
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 6
Пн, 8 фев 2016 21:12
VEL32, посмотри тут , а вообще это называется Rose ruffle cake - вбей в поиск.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 9 фев 2016 00:26
VEL32, смотри тут
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2016
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 фев 2016 10:08
Спасибо что показали видео. Очень наглядно и понятно, думаю что новичок с таой техникой декорации справится. Один минус, на мой взгляд, очень много мастики идет.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Пт, 12 фев 2016 13:54
Привет родные мои мастерицы, срочно нужна помощь я 2 дня уже мучаюсь с рецептами красного бархата . Пробовала от Лораво пришлось все выкинуть делала по рецепту avani Красный бархат все прекрасно и вкус и все но цвет от шоколадного до темного бардового, краска была жидкая потом вильтоновская гельевая плз помогите что не так воскресенья торт отдавать .....
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Пт, 12 фев 2016 15:35
Девочки вот рецепт
Приготовление
 
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) кефира
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды она пекла в форме диам 23 а я диам 20 и высрта у меня 6 см я делала в граммах сейчас пошла измерила 2,5 стакана муки то оказывается 400 гр может поэтому у меня такой цвет муки мало а какао много пойду очередную порцию печь......
Отредактировано 12 фев 2016 15:36, zoda
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 фев 2016 00:12
zoda, я посмотрела на рецепты в нашем каталоге... посмотри, там девочки добавляют клубничный сок и даже свекольный
 
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/bisk/11077.html
 
Вот еще рецепт http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/2074.html, вот тут http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/11519.html
и вот тут у Firefox, но у нее тоже темные коржи http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/14062.html
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Сб, 13 фев 2016 06:19
Спасибо Марина, ты добрая фея наша, пробовала тот же рецепт но муки добавила 350 гр все нормально а какао уменьшила на 1 ст.л корж ярко красного цвета, да я тоже добавляла вишневый сок.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 13 фев 2016 13:12
Тема переехала сюда
Отредактировано 13 фев 2016 13:13, Тарталетточка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели