SOS (техническая) 5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Город Первомайский, Харьковская обл
  • Рецепты 2
Пн, 23 май 2016 22:00
Девочки, плиз, подскажите, какой крем можно предложить, постоянные заказчики будут торт везти 10 часов в машине, я в шоке
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 23 май 2016 22:45
АннаЯ, я тоже послушаю))Меня тоже попросили подумать над тортом который будут везти больше 8 часов.Еще и в июле...
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вс, 29 май 2016 20:50
АннаЯ, я быпредложила чизкейк. Возни много,но зато не растает и быстро не испортится. Все-таки тепловую обработку пройдет.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 31 май 2016 01:47
Зульфия62, а ты его в мастику пробовала "закатать"?
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пт, 3 июн 2016 13:01
АннаЯ, 10 часов, это круто! Но одно дело, если будут перевозить в багажнике, а другое если в салоне с кондиционером. Если второе, то придумать будет проще...
 
девочки, надо сделать торт для веганов. нужен крем.
 
Я полазили по их сайтам с рецептами. у них все крема на основе кокосового молока или орехов, а почему растительные сливки нельзя? Или можно, но почему нигде о них ни слова? Короче поговорите со мной. Если кто даст рецепт крема, то было бы вообще здОрово!
Отредактировано 3 июн 2016 13:01, AbraLabas
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 7 июн 2016 22:03
AbraLabas, А у вас на пачках не пишут, что подходит для веганов ? У нас просто пишут, потому проще с этим делом. Еще один момент, например у нас в магазине растительные сливки на основе кефира! Ну вот вроде растительные, но кефир! Так вот такой вариант, конечно, не подходит. Я как-то делала тортик для девочки с алергией на лактозу, то делала на основе кокосовых сливок
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 7 июн 2016 22:04
АннаЯ, я честно говоря категорически отказываюсь от таких заказов, если могу предлагаю тортодела поближе.
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пт, 10 июн 2016 08:15
KnopkaVln, растительные сливки на основе кефира-это круто Smile)), но в общем ясно, что не все растительное, что так называется. Спасибо.
 
Я честно говоря, этикетки не проверяла на веру и логику расчитывала и, и как выяснилось, зря Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Вс, 12 июн 2016 10:16
Здраствуйте. Хочу задать 2 вопроса для вас наверное детских, но я не хочу опозориться и перевести продукт:
1) героев на прянике перед тем как заливать глазурью чем вы рисуете?
2) фрукты на тортах сейчас очень модно делать, а как они себя ведут? вянут, не вянут? надо их в желатин опускать? на фотках вроде я не видела их в желатине...
Девочки подскажите пожалуйста?
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Вс, 12 июн 2016 18:35
alesik777, можно пример пряника который вы хотите сделать? Увидев картинку, будет понятнее техника.
 
По поводу фруктов, постою послушаю, но логика подсказывает, что если торту надо будет стоять хоть день-два, фрукты лучше желировать. Если же торт на сейчас-сегодня, можно просто положить.
Отредактировано 12 июн 2016 18:36, AbraLabas
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Вс, 12 июн 2016 19:25
AbraLabas, спасибо за ответ. Вот хочу такой тортик сделать
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 13 июн 2016 10:22
alesik777, пряник рисуешь как обычно, айсингом. Делаешь контур, заливаешь, мелкие детали можно краской прорисовать. Только если влажность в холодильнике есть, то лучше краской не пользоваться, а айсингом тонкой насадкой все прорисовать, а то краска потечь может.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 162
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пн, 27 июн 2016 10:26
Девочки, сегодня увидела такую красоту. Как это можно сделать?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 27 июн 2016 12:17
Дарья81, это зеркальная глазурь, почитай много информации есть в интернете.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 162
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пн, 27 июн 2016 13:35
Тарталетточка, Спасибо, пошла знакомиться с материалом ))
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2016
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 2
  • Город вознесенськ
Чт, 7 июл 2016 12:49
ну есть знатоки с зеркальной глазурью??
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 10 июл 2016 22:50
Девочки, пришла посетовать на свою неудачу, посоветуйте, как избежать такой неприятности в следующий раз. Делаю торты далеко не первый год, но впервые получила такую жалобу. Мастика на торте вздуласЬ огромными пузырями Sad прислали фото - это тихий ужас Sad отчего, почему? Спрашивала как держали торт, говорю долго и в тепле? Говорят нет, максимум час, сразу в кафе привезли, где жарко не было. Хотя, если честно, не верю.....потому как это сразу бы всё объяснило. Какие еще идеи? Почему? Сделала уже не одну сотню тортов, такой кошмар в первый раз.
Отредактировано 10 июл 2016 22:51, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 11 июл 2016 09:25
Подскажите девочки вот делала тортик двухярусный. В нем в итоге 3,5 кг. Из них 1,3 мастика (200гр фигурку). Это много ли я мастики для такого торта? Вот фото:
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 11 июл 2016 17:02
Девочки, может кто-то где-то видел картинку вот такого силуэта? Облазила уже все поисковики, не могу найти.....
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 162
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 21 июл 2016 06:06
alesik777, мне кажется не много, в теме мастика прямо в начале указан расход мастики для тортов разных размеров, посмотри какой у тебя размер торта был. А кто сильнее переживает что мастики много: ты или заказчики?
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 162
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 21 июл 2016 06:07
У меня тоже вопросик, как такое можно сделать?
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Чт, 21 июл 2016 09:14
Дарья81, спасибо. Я сама распереживалась что много мастики добавила и раскатала толстым слоем. А по таблице посмотрела все нормально я втиснулась.
А в выше я думаю что тебе не обойтись без аэрографа.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 4 авг 2016 23:00
Дарья81, я думаю что то типа этого,только здесь сахар,а если покрупнее тогда скорее всего изомальт
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 4 авг 2016 23:02
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 авг 2016 14:04
Здравствуйте, девочки! Хочу испечь дочке на д.р тортик, в начинке буду использовать сметанный крем! Подскажите пожалуйста, каким кремом можно украсить такой торт, чтобы все сочеталось!
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели