Шашлык для начинающих

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2012 19:30
Goldchen, Мариш,ну очччччень аппетитно!!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 19 апр 2012 03:49
Goldchen, Спасибо, Мариш! Я тоже впервые вижу такой маринад Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 19 апр 2012 12:19
Натусик, Stefani,
Emerald,
Я тоже впервые вижу такой маринад
да, мы тоже о нем недавно узнали только. На молоке давно маринуем, а вот с содой недавно. Это брат моего мужа подсказал. Быстро получается, главное только, соды не переложить Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 19 апр 2012 23:41
Goldchen, ох, как аппетитно выглядит!!! Good У меня только один вопрос - а зачем в водичку, которой поливаем, уксус добавлять? Surprised
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 20 апр 2012 19:49
Mazaika, спасибо, Ладочка For you!
У меня только один вопрос - а зачем в водичку, которой поливаем, уксус добавлять
это чтоб не так горел. Мы ещё и пивком поливаем Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 20 апр 2012 20:26
Goldchen, я поняла, чтобы не горел. Я не поняла, зачем уксус? Мы простой водой поливаем Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 20 апр 2012 20:35
Mazaika,
Я не поняла, зачем уксус
Rolling Eyes незнаю, Ладушка. У меня и папа так делал, когда шашлык жарил Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 20 апр 2012 23:21
Goldchen, надо попробовать, что ли? Rolling Eyes Мы просто никогда уксус не добавляем в мясо, считается, что он делает мясо жёстким. Но поливать попробую! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 20 апр 2012 23:25
Mazaika,
что он делает мясо жёстким
это если мариновать на уксусе, тогда может жёстким мясо быть. А так же уксус водой разбавлен. Надо, чтоб вода еле-еле кислила Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 21 апр 2012 04:00
Goldchen, красивый шашлычок получился!!!!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 22 апр 2012 22:01
Goldchen, вкусный шашлычок Rolling Eyes
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 9 май 2012 17:58
А мы только что с дачи приехали. С шашлычков. Делали на шампурах и решетке.
 

 
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 9 май 2012 21:10
Maxima, после твоих фоток так шашлычков захотелось Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2012 03:28
Maxima, Вкуснотища! Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 окт 2012 22:03
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 417
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 9 июн 2013 22:57
Натусик, вкуснятина! Wow
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2012
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 6 июл 2013 02:12
Натусик, так аппетитно выглядит. Завтра едем на природу, надо будет и сосисок захватить.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 сен 2013 01:01
Натусик, Очень аппетитные сосиски! Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 10 июн 2014 22:42
Зажарили первый раз шпикачки на шампурах. Вкусно получилось!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 10 июн 2014 22:49
Maxima, это сосисочки? Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 27 июн 2014 18:11
Anna Chervonyuk, да, шпикачки, типа маленьких сарделек.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 27 апр 2017 22:46
Решила темку поднять Smile Девчат, а какие маринады вы предпочитаете для шашлыка?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 719
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 28 апр 2017 00:44
Emerald, Мы очень часто готовим Шашлык из свинины в томате, или просто лук репчатый с уксусом. А еще люблю с растительным салом, мясо тогда какое-то другое.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 28 апр 2017 01:26
1miamlik2, А что это за растительное сало? Surprised
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели