Шашлык для начинающих

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Пт, 12 окт 2007 14:58
Aja, По-моему лучше подойдет майонез, потому что окорочная часть будет суховата, а майонез немножко напитает мяско маслом.Да там еще( в майонезе) присутствует и уксус и горчица, так что должно получится.Вот даже рифмой заговорила. Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 12 окт 2007 15:20
Aja,  КЕФИР!!! а еще лучше замаринуй в помидорах, вкуснота удивительная.  Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 12 окт 2007 15:25
Aja,  КЕФИР!!! а еще лучше замаринуй в помидорах, вкуснота удивительная.  Cool
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 12 окт 2007 15:39
МулечкаА,  Galadriel, спасибо, оперативные вы мои!
 
Galadriel, т.е. просто натереть на тёрке помидоры+специи? Уже без кефира?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 12 окт 2007 16:00
Aja,  просто порежь помидоры, можно прямо крупно и перемежай их мяском да приправами. Не надо туда кефира уже, томатная кислота разъест жесткие волокна и умягчит мяско.  Smile   Smile  
Если ты из потрешь, будешь героиня  Very Happy  Большие куски можно запечь потом, будет вкусняшка к мяску...  Cool
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 12 окт 2007 16:42
Galadriel, спасибки! Вкусняшка получается!
 
Но я уже замариновала в кефире с лучком и чесночком. Помидорный рецепт унесла в капилку. Чмок тебя! :girl_in_love:
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 12 окт 2007 16:47
Aja, И еще если быстро нужно, можно прям в минералке газированной с приправами и специями...   Smile  а помидорный рецепт и для шашлыков, и для мяска просто в духовочке хорош...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вс, 11 ноя 2007 07:57
Шашлык с луком и сладким перцем
 

 
Свинина
лук
сладкий перец
специи
соль
кефир
 
Порезать свинину,лук,сладкий перец,добавить любимые специи,посолить,залить кефиром и в холодильник на ночь(12 и больше часов)
Нанизать на деревянные шампурики лук,перец,мясо и т.д.Выпекать в духовке на фольге до готовности(когда мясо подрумянится сверху,перевернуть) как только мясной сок на фолге высохнет,всё готово.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 11 ноя 2007 09:19
Лав-Ира, ух, как же вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вс, 11 ноя 2007 09:27
Ksuson,  Very Happy Спасибо Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вс, 11 ноя 2007 11:35
Лав-Ира, абалденные шашлычки))))
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 11 ноя 2007 13:14
Лав-Ира, как здорово,тоесть просто можно лето и аромат шашлычкой ощущать круглый год? Laughing  Very Happy а при какой температуре и сколько по времени? Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 11 ноя 2007 13:58
Лав-Ира, как здорово, тоже хочу!!!! Clapping
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 11 ноя 2007 17:07
Лав-Ира,  шедеврально....  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 11 ноя 2007 21:06
Лав-Ира, Иринка молодец!!!!! Отлично и вкусно смотрится, идея великолепная! Good  Good  Good
 

 


  Оля
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 11 ноя 2007 23:07
Лав-Ира, какая фотка! Wow Я слюной изошла! Оооочень вкусно!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Пн, 12 ноя 2007 03:38
Сирень,  Аленушка,  Masik,  Galadriel,  Fimida,  Натусик,  Very Happy

 

Аленушка
Лав-Ира, как здорово,тоесть просто можно лето и аромат шашлычкой ощущать круглый год? Laughing  Very Happy а при какой температуре и сколько по времени? Smile
Аленушка, Smile Я запекала при 350F ,время зависит от величины кусочков(как зарумянится мясо и как только высохнет мясной сок на фольге,всё готово,если и дальше будешь держать в духовке,то мясо будет сухое Exclamation )
Кулинар
  • Регистрация 23 июн 2007
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 апр 2008 13:02
Подскажите пожалуйста как приготовить шашлык из семги или форели.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 апр 2008 23:34
адреналина, "Шашлык из осетрины"
Я советую тебе посоветоваться с Назой... Заходи в Азербайджанскую кухню Wink http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4714
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 18 апр 2008 20:52
Лав-Ира, я со спасибой за шашлычок! вчера в час ночи увидела твою фотку,пооблизывалась и в два часа пошла мариновать мяско.а сегодня доча говорит :"Понятно,мама ночью в Кухарке сидела!" Very Happy
Кефира ночью не оказалось,мариновала в майонезе.И сладкий перец был из домашней заморозки.Если б знала ,что так вкусно,то положила бы перца много.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 18 апр 2008 21:22
Жануль, умная детка растет!!!!  Smile Все мы тут в перерывах от готовки находимся  Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 20 апр 2008 11:08
Emiliana,  Laughing точно!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 9 май 2008 22:41
А мы сегодня на даче баловались шашлыками из свинины. Очень вкусно получилось!
 
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 9 май 2008 22:46
Maxima, не трави душу..
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 9 май 2008 22:51
scrible-scrable,  Smile  В чем проблема? Тоже организуйте шашлычки на природе.  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели