Погребок

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 15 окт 2018 22:07
Натусик, Zhorzhetta, Голод вам не грозит Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 16 окт 2018 23:20
Zhorzhetta, Жаннусь, у тебя тоже очень хороший погребок!Tell!!! А помидорки не закрывала?Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 16 окт 2018 23:21
Emerald, ну да, с голоду не помрём точно!Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 1 апр 2019 23:29
Кстати, девочки, я тут попробовала закрыть вареную свеклу... дней через 20 поделюсь... Будет стоять или нет Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 898
  • Рейтинг автора 16
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Вт, 28 май 2019 06:55
Я начала сезон Yahoo
Отрос ревень. Правда, я ему, видно, разрастись не даю, хватило только на литровую баночку
 
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 432
  • Рейтинг автора 2 003
  • Город Подмосковье
Вт, 28 май 2019 08:54
Натуля, с открытием сезона тебя!
 
Emerald, а почему не будет? Если есть кислота, то все должно быть нормально. Я закрываю салат из свеклы с кабачками, они вместе тушатся (за счет их сока можно сказать варятся) и стоят в комнате хорошо.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 2 июн 2019 01:58
Натуля, это компот? У меня ревень уже как дерево, что с ним делать-то?Dntknw Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2015
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 4
Вс, 2 июн 2019 09:06
Из ревеня и компот, и варенье варят. И в начинку его готовят. Пирожки с ревенем вкусно. Его черешки срезают, чистят от верхнего слоя (снимают ножом), режут кусочками по 1-2 см, засыпают сахаром и варят. Можно уварить до состояния пюре. Мы в детстве его так ели, чистили и макали в сахар. Молоденькие стебли нежнее, чем старше тем они более деревянные становятся.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 4 июн 2019 02:40
2MV2509, спасибо за разъяснение.Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 4 июн 2019 02:40
Вот какой у меня монстр вырос!Very Happy
 
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 898
  • Рейтинг автора 16
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Вт, 4 июн 2019 16:27
Натусик, Да, Наташ, это компот. И из твоего дереваRazz пожалуй, только компот сейчас можно. Черешки жесткие уже. Но не все. Те, что поновее, можно в пироги.
Я не заморачиваюсь, не чищу, потому что не дорастают у меня до жесткости. И что-то не так с ними у меня, только 2 куста живут. Третий сажаю, один из двух старых загибается. Вот уже лет 15 так. Ничего не могу сделать - и свои рассаживала, и новые сеяла, уже у соседки брала, причем от того, что я же ей и давала. Вот у нее деревище, побольше твоего, а у меня через забор заморыш. Правда, тогда она тоже не знала, что с ним делать. Научила ее, попробовала. Теперь живет в Германии, говорит, там национальный продукт, везде он есть, вспоминает свой кустик (уже нет его, как-то нечаянно выполол сын, принял за лопухLaughing )
Только имей в виду, его ломать нужно, не срезать, чтобы пеньки не оставались.
А на фото это за неделю отросло, как раз после компота лысый был.
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2008
  • Индекс активности 1 898
  • Рейтинг автора 16
  • Город Самара
  • Рецепты 1
Вт, 4 июн 2019 16:30
А я продолжаю. Заморозила укропчик. Самосевом вырос, грядку освобождали.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 7 июн 2019 01:25
Натуля, Наташенька, спасибо огромное за подробный ответ!Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели