Вегетарианская тема

Пользователь
  • Регистрация 13.05.2016
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва

Рейтинг темы
Пт, 13 май 2016 11:00
Девочки, как же забыли таких необычных гурманов? У меня много знакомых веганов, каждый раз ломаю голову, чем их кормить. Делитесь рецептами!
Отредактировано 16 май 2016 23:20, Emerald

Ответы

1
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2016
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 13 май 2016 11:18
Роллы из кабачков
2 кабачка; 100 г твердого или плавленого сыра; Зелень, пара зубчиков чеснока; Мука, соль, майонез, растительное масло.
 
Кабачки вымыть и обтереть сухим полотенцем. Затем нарезать их тоненькими продольными полосами, толщиной примерно в 3 мм.
 
Необходимо сделать их настолько тонкими, чтобы была возможность свернуть их в дальнейшем. Полосы необходимо посолить с обеих сторон, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Далее заготовку нужно остудить, но тем времени вы можете заняться приготовлением начинки. Нужно натереть на терке сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом. Всё это перемешиваем – начинка готова! На доску кладем полоску кабачка, на её край нужно выложить немного сырной начинки и скрутить рулетом. Края готового рулета нужно обмакнуть в мелкорубленую зелень. К столу роллы подаются охлажденными.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 16 май 2016 23:22
Вкуся-Викуся, Вкусные роллы! Smile Тему-то мы не забыли... в каталоге много овощных рецептов: http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/
Пользователь
  • Регистрация 26 июл 2016
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Вт, 26 июл 2016 14:37

Роллы из кабачков
Это очень вкусно, делала буквально вчера на день рождения сына.
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2017
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
Ср, 13 дек 2017 05:34
А кто знает рецепт спринг -роллов?Очень нужно!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 981
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 112
  • Рецепты 853
Ср, 13 дек 2017 17:30
lilly1989, тут
 
здесь
 
и там
Отредактировано 13 дек 2017 17:39, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2017
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 июн 2018 13:44
Я не вегетарианка, но кабачки очень люблю, сейчас как раз сезон, пробую почти все рецепты что встречаю с ними. Правда, иногда и с курочкой делаю Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 11 апр 2019
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
Чт, 11 апр 2019 18:28
Не понимаю как можно всю жизнь есть мясо, а потом в один миг отказаться и считать себя веганом?! Cool так знакомая со своим мужем периодически становятся веганами. Хочу веган, хочу мясо-уже не веганPooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 10 апр 2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пт, 19 апр 2019 22:07
Не очень-то популярная тема, а зря. Цельное растительное питание - самый здоровый тип питания для человека и всей планеты.
 
Предлагаю простой, но очень вкусный и полезный рецепт паштета из семечек подсолнечника.
 
Очищенные семечки замочить на несколько часов (2-Cool. Промыть и взбить в блендере с чесноком, кориандром, растительным маслом и солью. Можно добавлять разные травы и специи, зелень, лимонный сок. Если добавить свежую свеклу, то по виду паштет можно спутать с мясным.
Просто попробуйте, это очень здорово.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 22 апр 2019 21:23
Bludoman, Интересная вещица Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 июл 2019 08:09
Здравствуйте! Хочу поделиться сыроедческим рецептом торта. На самом деле, рецепт нашла на другом сайте, его создательница Маргарита, но я внесла свои правки и хочу поделиться вкуснейшим и полезным тортиком.
Время приготовления : около 2-3 часов (в зависимости от быстроты работы) + время для застывания
Ингредиенты :
сухофрукты, ягоду и орехи можете взять любые (всё на ваш вкус, не бойтесь импровизировать)
финики - 100 г
курага - 50 г
чернослив - 50 г
кешью + грецкий орех - 110 г
миндаль - 20 г
клюква - 50 г
бананы - 2 шт
яблоко - 1 шт
какао порошок (брала красный октябрь " золотой ярлык" )
геркулес - 2 ст. ложки
вода
мёд - 5 ст. ложек
вишня - 140 г
 
нижний слой :
моем сухофрукты, клюкву, кешью и грецкие орехи (орехи желательно предварительно продержать в кипятке 10 минут и высушить)
в блендер насыпаем все имеющиеся сухофрукты(200 г), геркулес(2 ст. ложки), клюкву(50 г), кешью и грецкие орехи(80 г), перемалываем
 
средний слой :
моем миндаль, вишню, яблоко
кладем в блендер миндаль(20 г), вишню(140 г), яблоко, мед(3 ст. ложки), воду (2 ст. ложки) и перемалываем
 
отправляем на пол часа или час в морозильную камеру
 
верхний слой :
кладем в блендер бананы (2 шт), какао (3 ст. ложки), мёд (2 ст. ложки), кешью, грецкие орехи (30 г) и перемалываем
отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов
1

Разместить комментарий

Новое в разделе