Рецепты для хлебопечки №2

Ответы

Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Сб, 6 фев 2010 14:10
Yaroslana, какой красивый хлебушек! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 6 фев 2010 14:20
Stefani, спасибо! Сейчас печется молочный с изюмом. Как приготовится, сфотографирую, покажу Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Сб, 6 фев 2010 14:58
Daystar, Yaroslana, у вас в хлебе корочка осела, много жидкости
Yaroslana, сама люблю французкий, но 6 часов это так долго, если только на ночь ставить, сейчас в основном ржаной пеку
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 6 фев 2010 15:02
Гера, спасибо за совет! уменьшу чуток воды. Ставлю французский на ночь. А каким рецептом ты пользуешься для ржаного хлеба? Как  раз купила муку ржаную.
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 6 фев 2010 20:45
Вот такой хлебушек испекся сегодня.
Молочный хлеб с изюмом.
Хлеб к чаю.
Он сладкий, с изюмом и сама сдоба такая... нежная... мммм...
Рецептик:
315 мл. молока
70 гр. сливочного масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара.
555 гр пшеничной муки
2 ч.л. сухих пекарских дрожжей 70 гр изюма
Приготовление:
Выложить ингредиенты в контейнер, соблюдая следующую последовательность: молоко, размягчённое сливочное масло, соль и сахар. Затем добавить муку и дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечь, после звукового сигнала добавить изюм.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 20 125
  • Рейтинг автора 1 608
  • Город Москва
  • Рецепты 794
Вс, 7 фев 2010 02:27
Yaroslana, Ух,какой красавец получился!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 7 фев 2010 10:00
Mila55, и очень вкусный!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 20 125
  • Рейтинг автора 1 608
  • Город Москва
  • Рецепты 794
Вс, 7 фев 2010 13:23
Yaroslana, верю!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Вс, 7 фев 2010 17:21
Yaroslana, Классный хлебушек! Такой высокий! Вижу по ручкам, что не только нам понравился  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 7 фев 2010 20:16
Emerald, ага! делала несколько фото, везде эти шаловливые ручки Smile
ОФФ: как же здорово вновь вернуться на форум Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 9 фев 2010 11:55
Yaroslana, ммм какой хлебушек, рецептик взяла на заметку!  Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вт, 9 фев 2010 15:35
Yaroslana, хлебушек - заглядение!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 9 фев 2010 17:41
SETFREE4EVER, Ol, спасибо, девчат!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Вт, 9 фев 2010 23:29
Yaroslana, Где же ты пропадала все время? Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 10 фев 2010 08:28
Emerald, сначала были проблемы с беременостью, потом ребенок как-то все время занимал...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Ср, 10 фев 2010 16:45
Yaroslana, Вот и хорошо, что все в порядке  For you!
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 13 фев 2010 12:32
а я все думаю, куда утилизировать неиспользованные детские каши. Пока удачнее всего пристраивается в хлеб:
вот этот у меня - с гречневой кашей по  рецепту французского хлеба, с отрубями, на молочнокислой закваске (закваска у меня тоже не просто так, а для утилизации Агуши  Very Happy )
  
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 13 фев 2010 15:33
Ol,  какой замечательный хлебушек! Моей печи еще нет месяца, а я тоже задумываюсь, но это только думки. А вот ты реально умничка, придумываешь и печешь!!!!!!!!
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пн, 22 фев 2010 18:10
Третий раз по этому рецепту делаю пирожки - исключительно удачные!!  
 
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Ср, 24 фев 2010 22:01
Ol, даа,пирожки действительно удачные! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пн, 1 мар 2010 23:45
Ol, Так бы и откусила  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пт, 5 мар 2010 00:01
Впервые испекла кекс в хлебопечке... поднялся не очень хорошо, но мои это не заметили и быстро все скушали Smile
 
"Дачный кекс"
 

 
пшеничная мука - 150 гр. (1 чашка)
яйца - 2 шт.
сгущенное молоко - 400 мл (1 банка)
разрыхлитель или питьевая сода - 0,5 ч.ложки

 
1. Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное молоко и погашенную соду или разрыхлитель.
2. Всыпьте муку, замесите однородное тесто.
3. Приготовленное тесто выложите в форму.
4. Выпекайте 60 минут, после чего достаньте форму из хлебопекарни и оставьте в нем кекс на 7-10 минут.
5. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Вс, 7 мар 2010 19:44
Первый хлеб отправился в помойку  Sad  пекла по рецепты Елены Бо с хлебопечки.ру
 
Быстрый хлеб.
Время в ХП - 1ч.55 мин.
 
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 450 гр.
Манка 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 40 гр.
Вода 280 мл.
 
Режим Основной быстрый.
 
Этот быстрый Вы вряд ли отличите от хлеба испечёного на полном режиме. Рецепт палочка-выручалочка.

Получился прессованный кусок теста  Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Вс, 7 мар 2010 22:34
А это второй хлебушек Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 253
  • Рейтинг автора 41
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 8 мар 2010 04:21
Emerald, очень красивый!  Smile

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе