Рецепты для хлебопечки №2

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 май 2012 09:15
малашка78, у меня таже проблема. Very Happy Ручки чешутся перепробовать все рецепты. Вот думаю на сотрудников на работе перекинуть свой пыл. Very Happy Хотя они тоже в какой-то момент станут округлятся и их не много, но они сильные, и я их боюсь. Very Happy
Вот как смотреть на твою вкуснятину и не захотеть попробовать!? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 20 май 2012 13:08
Anna Chervonyuk, Very Happy Very Happy Very Happy Я с таким же чувством смотрю на твои фото к рецептам, Анюта! Very Happy Ну о-о-очень все шикарное и аппетитное Good Smile А выпечка, вообще, моя слабость Embarassed Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 май 2012 15:27
малашка78, не знаю ни одного человека равнодушного к выпечке. Разве только одним её нравится готовить, а другим только есть. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 20 май 2012 18:57
Anna Chervonyuk, Very Happy Very Happy Very Happy В точку! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 20 май 2012 21:44
Вот принесла еще))) Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой


Замешивала тесто, как обычно, в ХП, а выпекала в духовке)))) Очень вкусная выпечка получилась))) Давно хотелось что-нибудь с маком изобразить Very Happy
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 21 май 2012 18:36
малашка78, о-бал-деть!!!! Beликолептно!!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 21 май 2012 19:36
малашка78, объеденье!! Wow У меня ещё пол банки мака стоит. Вот думаю, использовать или может заморозить можно? Blinking
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пн, 21 май 2012 19:49
Schnecke, Very Happy Спасибо за такой отзыв)))))
Anna Chervonyuk, Smile Спасибо, Анюта! o Я тоже хотела попробовать заморозить начинку, думаю, ничего страшного с ней не случится. Там нет ничего такого, что бы испортилось после размораживания))) Я ее пока сделала у меня вся кухня в маке была Embarassed Very Happy Такое лучше затевать один раз, чтобы не заморачиваться снова через недельку-другую)))
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 22 май 2012 21:18
малашка78, значит рискну. Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 23 май 2012 16:21
Пекла сегодня Фокаччу на белом вине.


И хотя вино у меня было какое-то неизвестное, но белое Very Happy , фокачча получилась очень душистая, пушистая и вкусная))) Могу себе представить, какой она была бы на более "благородного" происхождения напитке Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 23 май 2012 23:28
малашка78, фокачча-это такая вкуснятина!! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2012 04:28
Verunchik70, Anna Chervonyuk, малашка78, Затейницы Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 24 май 2012 11:06
Anna Chervonyuk, Emerald, Smile Точно Pooh_lol Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 июн 2012 23:20
Emerald, спасибо!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 июн 2012 23:21
малашка78, Восхишаюсь твоей выпечкой!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 5 июн 2012 02:57
малашка78, шикарная выпечка!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 5 июн 2012 10:59
Verunchik70, Zhorzhetta, Верочка, Жанночка, спасибо вам большое за похвалу o Очень приятно слышать добрые слова от старожилов сайта :girl_in_love: Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Вт, 5 июн 2012 11:27
малашка78, ну ты и напекла здесь Good от, разошлась, молодец. Когда ты только все успеваешь? Наташ, слушай, я тут на днях решила спечь багет, формы у меня нет Mad , я его так руками скручивала, стараясь форму придать, вместо багета получилась какая то ляпша)))))), блин. А у тебя нет опыта с выпечкой багетов? Еще я подумала, не плохо было бы испечь батон или португальский хлеб, по рецепту Людмилы, но опять же боюсь, даже не представляю, как ему форму придать, чтоб он не расползся : Confused
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 5 июн 2012 11:40
oksi72, Smile Рада тебя видеть здесь, Оксана!)) У меня формы для багетов тоже нет, я формую их вручную, как здесь, например. Батон нарезной я пекла по этому рецепту, нам очень понравился. А Португальский хлеб - это конек Mila55, я его еще не пекла. Вот рецепт у Милочки здесь. Оксан, ты заглянь к ней в темку, там очень много хлебушков всяких и она всегда хорошо разъясняет способы их формовки)))
Вообще, рецептов хлеба у девочек очень много, я себе позабирала в закладки и теперь только поглядываю, с какого начать? Very Happy
Отредактировано 5 июн 2012 14:00, малашка78
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Вт, 5 июн 2012 12:09
Наташ, спасибо за ссылочки, где я только раньше была? Какая интересная технология скручивание теста в батон, попробую обязательно.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 5 июн 2012 12:37
oksi72, Smile На здоровье, Оксан! Надеюсь, что пригодится))) Поброди по хлебным разделам сайта, там раздолье Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 8 июн 2012 01:35
Девочки...мне ...наконец-то...подарили хлебопечку и вот мой дебют...не судите строго...плииииз flirt
 



 
Ингредиенты для приготовления медового хлеба в хлебопечке:
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.(брала молоко )
Масло сливочное – 2 ст.л. ( у меня растительное)
Мед – 3 ст.л.
Соль – 1.5 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

 
Приготовление медового хлеба в хлебопечке:
 
Закладываем все продукты в форму для выпекания по списку.
Выбираем режим выпекания «Базовый», цвет корочки – «Средняя».
После того, как режим выпекания закончился, открываем крышку, достаем форму и переворачиваем её.
Перед употреблением даем хлебу немного остыть.
Приятного аппетита!
Отредактировано 8 июн 2012 01:37, alissanna
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 8 июн 2012 11:09
alissanna, Smile Если это твой первый хлебушек, то дебют удался на славу!))) Замечательная структура мякиша))) Медовые хлебушки очень душистые, мне нравятся)) Поздравляю с удачным и полезным подарком! Совсем скоро ХП станет твоей первой помощницей на кухне)))
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 8 июн 2012 17:22
малашка78, Наташ...спасибо...у меня уже руки чешутся....но в такую жару есть не очень хочется...поэтому подумываю о подкормке соседей.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 8 июн 2012 18:13
alissanna, А нас до сегодня погода не баловала теплом, тем более жарой))) Очень холодно на улице было, правда, сейчас потеплело и даже жарко))) А какой марки твоя помощница?

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели