Девочки всем большое спасибо за салаты! Особенно Emerald приготовила твою Закуска из зеленых помидор
и Астраханские помидоры. Cделала 4 баночки , а заглядывалась на твои еще зимой и все ждала зеленых помидор.
В миске смешать соль, сахар, растительное масло, уксус, добавить взбитые в блендере чеснок, горький перец и зелень петрушки. Перемешать до растворения сахара и соли.
Помидоры нарезать дольками
И заливаем помидорки нашей заливочкой
Всё перемешиваем
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Всё!
Можно закрыть на зиму. Дать салатику промариноваться несколько часов, потом вскипятить, разложить по стерильным баночкам и укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.