Капустка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2006
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 10 дек 2006 18:57
Emerald, Мариш, спасибище, попробую, отчитаюсь !!!
 
LadyM, спасибо за рецептик !!!
Кулинар
  • Регистрация 14 ноя 2006
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Город из Москвы
Ср, 13 дек 2006 18:13
Help! пару-тройку дней назад заготовила капусту по рецепту - между слоями сыпать солью грамм 50 и давить деревянным пестиком. Соль выбрала крупную, сейчас пробую - ужжжасно солёно! Даже пробовать не возможно!!! что делать? может вытащить и промыть её?  Confused
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 13 дек 2006 22:16
Корова, думаю можно Surprised А если потом опять рассолом залить, только без соли...
Кулинар
  • Регистрация 14 ноя 2006
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Город из Москвы
Чт, 14 дек 2006 16:00
Ksuschka, спасибо!
Промыла в холодной воде, залила половиной стакана уксуса, оливкового масла и столовой ложкой коричневого сахара. Не знаю, что из этого выйдет  Confused
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 14 дек 2006 18:25
Корова, а с коричневым сахором, это по рецепту так? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 14 ноя 2006
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Город из Москвы
Чт, 14 дек 2006 21:47
Ksuschka, нет, я просто не ем обычный белый. Они ничем не отличаются, разве что коричнвый полезней намного Wink
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 14 дек 2006 22:10
Корова, все понятно теперь Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Чт, 31 май 2007 23:29
Подниму темку своей квашеной капусткой с медом   Smile
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 31 май 2007 23:45
Emerald,  клямк... (это я слюну сглатываю) Cool
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2007 23:49
Emerald, ОЙ КАКАЯ ВКУСНЕНЬКАЯ Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 1 июн 2007 01:15
Emerald, Я зашла в консервирование, и от вида твоих грибов и капусты, у меня тоже началось повышенное слюноотделение Confused
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 1 июн 2007 01:23
Emerald, такая аппетитненькая! Супер! Razz
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 10:48
Корова, а я всегда полагала, что коричневый сахар делается из обычного белого, только с добавлением одной фигни, которая у нас называется молассес. Surprised
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 10:59
Да, мариновала красную капустку по рецепту Енотика. Добавила отсебятины, валялся стеблевой сельдерей и перчик болгарский и естественно чесночок. Но чеснок в следующий раз надо помельче порезать. Цвет получился красивый. Вкус еще красивее. А еще с кусочком курицы в банке и с хреном...  Изюмительно!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 1 июн 2007 14:37
Emerald, какая у тебя капусточка вкусная. Smile
scrible-scrable, а я вот думаю, что у нас - это обычный жженый сахар.Он и воняет  жженым и кусочки черные попадаются. Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 22:57
Lapka, я специально для коричневого сахара покупала глинянные кусочки. Из коричневой глины их надо мочить в воде и засунуть в сахар. Он предотвращает сахар от...  ну, короче, сахар не застывает одним куском, который потом молотком долбить надо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2005
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 2 июл 2007 16:48
Всем доброго дня!!!!
К моему глубокому сожалению писать в темках совершенно нет времени,да и забегать получается лишь по ночам...Безумный график работы совершенно неоставляет свободного времени  Crying or Very sad
 
Но не смотря на это я очень люблю готовить,а уж домашние заготовки это вообще моя страсть  Embarassed И так как прекрасное время летних заготовок уже началось и передо мной вновь встал один вопросик,иду к вам за помощью...
У меня вся семья очень любит капустные салатики на манер магазинного "Пуста".(это где капуста,огурчик,морковка,лучек и т.д. ) Только вот увы никак не могу найти рецепт подходящего рассола для заливки(без масла)  или в идеале полностью такого рецепта.
 
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется  Help!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вт, 3 июл 2007 02:00
kotenok, Я, к сожалению, не пробовала такой салат  Sad
Вот посмотри, может этот рецепт понравится: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=76173#76173
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2005
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 3 июл 2007 15:09
Emerald спасибо большое!!!
 
Обязательно опробую,но это все же не совсем то...там не должно быть масла..
Хочу на свой страх и риск попробовать сделать этот салатик,взяв за основу маринад для помидор...Если получиться обязательно расскажу  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вт, 3 июл 2007 21:18
kotenok, А я теперь хочу попробовать, что это за салат Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 авг 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 авг 2007 10:06
Девченочки, подскажите, выросла на грядке такая капуста как кольраби, а что с ней делать совсем не знаю...Smile  Если есть рецепты каких то заготовок, то буду очень рада!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 6 авг 2007 19:38
MTVишка, А показать можешь её? В принципе есть рецепты,но вдруг запорешь по незнанию (нашему али своему). Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вт, 7 авг 2007 01:30
MTVишка, если не закрывать, то вот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3720
А вот закрывать я ее не пробовала...  Cool
Кулинар
  • Регистрация 17 авг 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 7 авг 2007 05:37
Galadriel, сайт который дала Emerald, там есть фотка этой капустки.
Спасибо огромное.
Все же если есть рецепты на зиму пишите пожалуйста, просто салатиками я ее не осилю Smile)
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Испания
Вт, 14 авг 2007 21:47
Давно не появлялась, вот решила выложить рецепт капустыSmile
Не знаю, может что-нибудь похожее уже и было, но если нет, то надеюсь что понравится.
 
"Капута салатная"
 
2 кг. капусты
6 шт. моркови
6 шт. перца (красного или жёлтого)
6 шт. лука
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан масла
1 ст. ложка уксусной эссенции
 
Салатик получается очень вкусный, только что приготовила.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели