Капустка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пн, 22 окт 2007 22:46
Nelchik, и мне, и мне вышли.Посмотрела на твою капуту и рассольчика выпить захотелось.Прозрачный, янтарный!! Не подумайте ничего, мы его не в лечебных целях по утрам, а с картошкой по вечерам любим употреблять!!! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 22 окт 2007 23:42
Жануль, я не задина, но у нас такой капуски днем с огнем за большие деньги не найдешь.
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 0
  • Город Эстония
Пн, 5 ноя 2007 12:47
Я тоже капустки наквасила
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 12:50
titan4ik,молодчинка Laughing столько разной вкусной капустки Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 ноя 2007 15:35
titan4ik, на мой скромный взгляд - раритет такая вкуснятина!!!!!!!  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 16:02
titan4ik, ох, сколько!!  И разносолы-разносолы... Слюноотделение жуткое..  Cool
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 0
  • Город Эстония
Пн, 5 ноя 2007 22:06
Аленушка,  Emiliana,  Galadriel, спасибо, у самой слюна течет, жди теперь когда она проквасится Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 258
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 8 ноя 2007 16:28
Какая у вас классная капустка Very Happy мням...мням...а у меня почему-то не получается квашеная капуста,сколько ни пробовала Sad я делаю вот такую:
 
Называется "Базарная"
1 кочан капусты,
2-крупные морковки
0,5 стакана сахара
2ст.л соли с горкой
1ст.л 70% уксуса
 
Капустку шинкуем,морковку трем на крупной терке и все перемешиваем в кастрюльке.
Готовим рассол: Вскипятить 1л воды,положить сахар,соль и уксус.
Капустку умять и залить горячим рассолом. Когда остынет,ставим в холодильник.Кушать можно на следующий день.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 8 ноя 2007 20:43
Ленок, так просто Very Happy здорово испробую Razz
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 0
  • Город Эстония
Чт, 8 ноя 2007 22:34
Девоньки, а у меня вчера на трех банках из десяти крышки  вздулись Sad , не знаю почему, делала все вместе, ну я прокипятила рассол и снова в банки, пока стоят Smile думаю если и будет не хрустящая, то в щи да в борщи пойдет Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 258
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 8 ноя 2007 23:02
Аленушка,  и очень вкусно...от квашеной конечно отличается,но не шибко...
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 8 ноя 2007 23:19
Ленок, А я ещё туда чеснок добовляю,, тоже получается не плохо, так сказать салатный вариант. Smile  Smile  Smile
 

 

 

___________________
   Оля
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 258
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 9 ноя 2007 00:06
Fimida, надо попоробовать  Smile  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пт, 9 ноя 2007 00:21
Ленок, Ну если тебе интересно конечно;  Чеснок  (не перебощить)  2-3 зубчика тру на тёрке  и добовляю в нашинкованную капусту а дальше всё как у тебя
   Smile  Smile  Smile
 

 


   Оля
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 9 ноя 2007 13:19
titan4ik, капуска  загляденье Very Happy  а ты каким способом квасила?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 258
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 9 ноя 2007 15:39
Fimida, Спасибо,обязательно попробую,я очень люблю блюда с чесноком.  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 0
  • Город Эстония
Вт, 13 ноя 2007 12:49
Nelchik, плотно набиваю в банки (3л), 2 столовые ложки соли сверху и заливаю холодной водой, 3 дня они стоят, квасятся, протыкаются палочкой, потом сливаю рассол, добавляю 3 столовые ложки сахара и кипячу, снимаю пену и рассол в банки. Закатать. У мамы такие баночки стоят 2-3 года, у нас не дожидаются даже Нового года  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 14 ноя 2007 11:01
Девочки, подскажи!
 
Моя мама проквасила кпустку обычным способом (пересыпала с соблью и морковью, утрамбовала и под гнёт). Вот 3 дня капустка простояла в тепле. Как квашеную капустку хранить? Под гнётом? Или переложить в чистые баночки?
На балконе или в холодильнике?
 
Моя мамочка ждёт ваших советов. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 14 ноя 2007 11:07
Aja, Мы обычно перекладываем капусту в банку, сверху марлю, сложенную в несколько слоев и в холодильник  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 14 ноя 2007 12:11
Emerald, спасибочки!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 ноя 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 19 ноя 2007 13:42
Девочки подскажите пожалуйста, рассол прежде чем в залить капусту нужно остужать или заливать горячим.Очень жду ответа
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 19 ноя 2007 16:49
Асия, горячим, будет быстрей мариноваться
Кулинар
  • Регистрация 19 ноя 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 ноя 2007 10:43
Nelchik спасибо большое
Кулинар
  • Регистрация 22 июл 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Ср, 28 ноя 2007 08:11
а какой рецептик для винегрета больше всего подойдет Embarassed ?
 
привет Smile !
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 28 ноя 2007 08:39
Natachan,  лучше всего в винегрет класть просто квашеную капусту, без уксуса и и сахара которая...  Smile   Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели