Кабачки и патиссоны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Ср, 5 сен 2007 22:24

Жануль,  я их к тебе отправила
Спасибище!!! Побегу на вокзал встречать Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Ср, 30 янв 2008 01:40
Galadriel, Попробовали сегодня хрустящие кабачки... Очень вкусно! Делала и цуккини, и кабачки... Кабачки получились вкуснее Smile хотя и цуккини улетели  Very Happy
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Ср, 30 янв 2008 11:06
Emerald, мои тоже...летают..  Very Happy  всего 4 баночки осталось...  Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Чт, 31 янв 2008 01:21
Galadriel, А я-то только баночку на пробу сделала... теперь себя корю  Cool  Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 05:36
Emerald, Ты пробовала икру с майонезом? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Ср, 6 фев 2008 01:02
scrible-scrable, Пробовала, Джул! честно сказать, получилось нормально, но я не в восторге... много баночек испортилось, так что их точно надо держать на холоде... Еще раз я вряд ли буду делать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Чт, 21 фев 2008 01:17
Две банки хрустящих кабачков от Маришки закончились... увы!  Cool
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Пт, 22 фев 2008 09:42
А мы вот острые доедаем...Муж от них второй год балдеет..  Very Happy   Very Happy
 

Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 21 июл 2008 11:03
Galadriel, выражается ОГРОМАДНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ GALADRIEL за хрустящие кабачки. В субботу закрыла 9 литровых баночек и 29 пол-литровых. Пока выкладываю фотку распиханного по банкам полуфабриката, в среду выложу фотку баночек...  Laughing
Не знаю, какие на вкус будут, но рецепта придерживалась строго, бум ждать возможности попробовать.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 23 июл 2008 10:26
Итак, выкладываю фоту и сразу свои косорукие минуса выдаю. Мож кто поправит...
 

 
Вопчем делала я их 19го числа. Стормозила, закладывала не в стерильные банки. Понадеялась, что паром пройдут пока укутанные. Нифига подобного - вчера половина помутнела и я была вынуждена перекипятить рассол и простерилизл=овать их. Что получится - не знаю, на крайняк в салаты пойдут, если совсем уж вареные. Сейчас наблюдаю за второй половиной, которые пока прозрачные... А вообще странно - почему не все заиграли, а только часть...
 
Galadriel, подскажи непутевой, что именно я не так сделала....  Sad  Sad
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Ср, 23 июл 2008 10:47
Хрюндель, могу только грешить не непростерилизованные банки. У меня они никогда не мутнели... Surprised   Surprised   Surprised
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Ср, 23 июл 2008 11:55
Девчата,кто делал Маришкины    Galadriel   ХРУСТЯЩЩИЕ КАБАЧКИ,скажите какой уксус используется?сколько процентов?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Ср, 23 июл 2008 13:10
Жануль, обычный  - 9 процентный. Но!! В 2 банки я добавила яблочный. Тоже прикольно.  Very Happy   Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 23 июл 2008 16:25
Galadriel, наверно банки и виноваты... ТОчнее я-склерозница... Вот только не понимаю почему часть помутнела, а часть нет...
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Ср, 23 июл 2008 17:24
Galadriel, спасибо! А с яблочным прикольно -это как? яблочный тоже разный бывает: 4;5;6%.Какой ты добавляла????Я ить люблю не отклоняться от рецепта когда делаю первый раз.Это уж после опробирования можно выделываться  и отсебятинки делать Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Ср, 23 июл 2008 18:14
Жануль, у меня был 5-типроцентный. А прикольно - вкус такой и аромат пряный. Cool
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Ср, 23 июл 2008 18:46
Galadriel, вот как замечательно! я тут рецептик уточняю,думаю что торты продам и солить пойду,А У МЕНЯ КЛЮЧИ ОТОБРАЛИ Cry2  Прям беда с этими ключами.У меня  берет (в народе обзывают),а у мамы нормальный 30 лет отроду.Своему я не доверяю,вот и приходится ещё и маминым докручивать ....Теперь только завтра буду заниматься.
Мариш,спасибки за ответы! Не знаю для чего  или для кого  буду закатывать кабачки,но народ так хвалит,а у меня в этом году кабачков на весь форум хватит Shocked Вот и я решила попробовать  вкусняшку!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Ср, 23 июл 2008 20:47
Жануль, еще острые вкусные выходят..И тещин язык из нихнакрути, раз у тебя их стооолько.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Ср, 23 июл 2008 20:49
Жануль, я клала 9%  Smile  мне понравились, еще буду так закрывать  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Чт, 24 июл 2008 00:07
Galadriel, Ой,Маришка,я в прошлом году с дуру накрутила всяких разных салатиков ,икров и других вкусностей.так съелись только компоты,огурцы и баклажаны как грибы.Всё! Mad А остальное так и стоит в погребе. Помните вкуснючий салат из тыквы "Анкл бенс"? Накрутила его кучу.Дома есть не стали,отдала подруге.Сидим в гостях у подруги   ,на столе салатик ентот.Дочь моя ест и говорит" Мам  ты пробовала?ТААК  вкусно!" Я говорю " Ешь дочь,я ещё сюда принесу лишь бы ты ела"Представляете? А то что Баклажаны в аджике вкусные получились тоже у подруги узнали,потому как угостили,чтоб дома не пропало.
Так  что,Марин, вряд ли я буду пробовать ещё кучами делать засолку.Вот только огурцов во все банки засуну и кабачки хрустящие для себя попробую сделать.
Emerald, Марина,я вчера твою аватарку увидела Very Happy Интересная!Только не привычно тебя не видеть. А за подсказку тож спасибо.Вот от того ,что вы все нахваливаете эти кабачки я тоже решила их попробывать.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Сб, 26 июл 2008 10:25
Galadriel, подскажи пожалуйста: я из помутневших банок рассол слила, перекипятила, залила кабачки снова кипящим и слегка простерилизовала (с перепугу). Сам маринад в банках все равно мутноватый. как думаешь, на вкусовых качествах сильно отразится?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Сб, 26 июл 2008 10:51
Хрюндель, да нет, отразиться не должно, по идеде. Если на огурцах не отражается в таких случаях, то и тут тоже нормально будет.  Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 28 июл 2008 11:52
Galadriel, спасибо. А то я уже испереживалась...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Пт, 1 авг 2008 15:10
Вот и мои хрустящие:
 
Отредактировано 4 окт 2014 02:00, mia
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 159
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Пн, 4 авг 2008 12:34
Galadriel, А вот и мои  Razz  Very Happy
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели