Кабачки и патиссоны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Пользователь
  • Регистрация 15 июл 2009
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 14 авг 2009 11:09
да.... а я как -то и не заметила, что у меня бочоночки.... так все ж быстрее , когда  маленький " клопик" спит... ....
Пользователь
  • Регистрация 15 июл 2009
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 14 авг 2009 11:13
Daba, эх... кабачки твои просто отпад.... вот растут же... и море им по колено. Smile
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Чт, 27 авг 2009 16:57
рецептик икры кабачковой( делала первый раз, мне понравилась вкусненькая)
3кг кабачков( очищенных и без семян) перекрутить на мясорубке
350г томатной пасты
350г. раст. масла
1ст сахара
1ст воды
2ст.л. соли
варить 30 минут
0,5ст чеснока давленого
1ч.л. перца черного молотого
2ст.л. 70% уксуса( если 9% тогда воды меньше налить)
варить 10минут
закатать и под одеяло. Smile
у кого много кабачков рекомендую, дешево и вкусно и просто. Very Happy
Отредактировано 2 сен 2009 21:11, катя10
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 27 авг 2009 17:28
катя10,  Very Happy Ой! Катюша пришла! И сразу икру принесла!!!!  Very Happy
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Чт, 27 авг 2009 22:03
Черешня, пришла на денек всего.  Smile .
соскуууууууууууууууучилась
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Пт, 4 сен 2009 00:15
На следующей неделе порадую вас новым рецептиком  Smile Просто завтра на дачу уеду, не успею ничего сделать...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 15 сен 2009 22:54
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томская область
Чт, 17 сен 2009 07:59

Galadriel, и праильно. штука весьма вкусная. Я завтра буду делать, если решу задачку: как сделать стерильные банки и стерильные крышки + саму кастрюлю с овощами, при наличии ОДНОЙ конфорки индукции, микроволновки и духовки... Че-т сообразить не могу. У нас просто газ еще не подключили на новой квартире.
А Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТЕРИЛИЗУЮ БАНКИ В ДУХОВКЕ.  очень удобно. вымытые банки ставим горлом вверх на протвинь в холодную духовку, выставляем 100 градусов полчаса и все банки простерилизованы. потом по одной (горячие) достаю, заполняю, тут же закрываю и под шубу. а крышки параллельно ( уже в процессе закатывания кипячу в обычном электрическом чайнике.
получается примерно так (пример на засолке огурцов): за 5 мин до закипания рассола кидаю крышки в чайник с водой, включаю его, достаю готовую банку, закладываю травы и овощи, заливаю закипевшим рассолом, прикрываю готовой крышкой, оставляю постоять, достаю следующую банку, делаю то же самое, сливаю с первой рассол и заново кипячу, пока он закипает, заполняю третью банку, второй раз заливаю первую, сливаю рассол со второй ( чтоб еще раз закипятить), добавляю уксус в первую, закатываю, под шубу, к тому времени закипает рассол со второй банки, заливаю вторую банку, сливаю рассол с третьей, ставлю кипеть, закатываю вторую, под шубу, и закатываю третью.
написала сложно, но вообще все получается очень быстро и удобно )))
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 14 янв 2010 13:46
Девочки,делала по рецепту Марины-Galadriel Хрустящии кабачки,только у меня патиссоны-хрустят замечательно,но по мне так совсем уксуса мало,совершенно безвкусные получились Sad А вроде бы писАли,что они острые?Как должно быть на самом деле?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 14 янв 2010 19:46
OLENJKA, ну, у меня они не острые получились... но не безвкусные....  Surprised  А ты какой уксус клала?
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 14 янв 2010 22:43
Emerald, Марина -уксус 9%
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 14 янв 2010 23:13
OLENJKA, тогда не знаю  Surprised а ты могла какие-нибудь специи забыть положить? попробуй на холод что ли банку поставить... вот в теплом состоянии мне они не очень, а вот холодненькие вкусненькие Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 15 янв 2010 09:54
Марина я перед тем,как кушать на пару часов ставлю в холодильник.Одну банку переварила,слила маринад ,добавила уксус и закатала. Через неделю было отлично Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Ср, 20 янв 2010 03:16
OLENJKA, Может что с уксусом было не то?  Surprised
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 957
  • Рейтинг автора 2 192
  • Город Москва
  • Рецепты 786
Пн, 25 янв 2010 23:57
Закуска "Анкл бенс"
350г томатной пасты развести до 1-ого литра водой, подкипятить.
Добавить 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана 9% уксуса, 1 ст.л. соли(по вкусу) всё подкипятить и добавить 2-3 ч.л карри.
В эту массу добавить 3 крупные моркови натёртые на крупной тёрке - кипятить 10 минут.
Добавить 2 кг. мелко нарезанных кабачков, кипятить 10 минут.
Затем 3 шт. сладкого перца(кубиками), кипятить 10 мин.
+10 головок лука порезанного кубиками, кипятить 10 мин.
+1 кг красных помидоров, кипятить 10 минут.
Всё разложить по банкам, закатать.

Девочки, это моя любимая закусочка! Очень вкусно! Tell!!!  Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 004
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 26 янв 2010 08:47
Натусик, Вот это ДА! Классная закуска Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 26 янв 2010 22:40
Натусик, Закусон что надо Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 310
  • Рейтинг автора 217
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 29 янв 2010 17:12
Натусик, классная закуска. А она сладковатая получается? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 11 фев 2010 17:51
Остатки от Маринованых патиссон по рецепту Марины-Galadriel-хрустящие кабачки :crazy2: Правда я уже писала,что уксуса мне было маловато и я добавляла,но хрустящии....
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вт, 16 фев 2010 18:07
Emerald,  Very Happy Мариша, "ананасы" уже пробовали? Вкусненько?  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 18 фев 2010 18:25
Черешня, давай, я сейчас положу банку в холод.... открою, тогда скажу  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 18 фев 2010 19:43
Emerald,  Very Happy Давай!!! Только сначала нужно выздороветь, чтобы холодненького попробовать.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 18 фев 2010 22:50
Черешня, а я клин клином  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Пт, 19 фев 2010 22:00
Черешня, Ириш, я попробовала кабачки... так есть - для нас не подойдет, все же чувствуется что-то не то... это скорей для любителей кабачкового варенья Smile пойдет за ананасы в выпечку, например Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Сб, 20 фев 2010 10:52
Emerald,  Surprised Ясно. Жаль. А мог бы быть прикольный рецептик.  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели