Помидоры №2

Ответы

Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 26 дек 2007 08:44
lika,  на здоровье, дорогая!!! Нам тоже ужасно понравилось!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 6 янв 2008 22:24
Galadriel, Мариша, пришла к тебе с Огромнейшим спасибо за Помидоры в снегу.  For you! Это так вкусно... Очень сожалею, что только 2 банки сделала.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 1 фев 2008 11:51
Galadriel,    С.О.С остался старый расол от "аппамедорцвы" можно ли добавить его в новый расол? прокипятить все вместе?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 1 фев 2008 17:45
lika, Добавляй, перекипяти так, чтобы минуты 3 побулькало, и делай смело!!!  Cool   Cool
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 2 фев 2008 11:34
Galadriel,             Спасибо уже сделала.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 19 фев 2008 20:33
EmeraldМаришка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помидоры "Страна Советов" я  сделала только одну банку, сегоня открыли. Муж, который не любит сельдерей ел за обе шеки Laughing . Помидоры СУПЕР, давно таких не ела Cool
СПАСИБО КУХАРКИ, в это году открыла очень много рецептов Very Happy
"Помидорки Страна Советов"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 фев 2008 00:38
Nelchik, На здоровье  Very Happy  я помню, сама пожалела, когда в первый раз закрыла лишь одну банку Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 15:06
Народ!!!!!!!! Где тут приЁмная комиссия во главе с Нельчиком? Укажите путь-дорогу, чтобы отчитаться о проделанной работе для себя-любимой... Разродилась-таки... Зима уже прошла, на улице весной так запахло, тюльпаны вылезают в саду, а я наконец-то закрыла "Помидоры в желе". Когда мне их теперь есть-то?
Во, принимайте "на грудь"... Мой "шедевр"... От себя добавлю, что внесла свой "штрих" - по нескольку штучек гвоздички в каждую банку.... Люблю маринад с ароматом гвоздики...Razz
 

 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 20 фев 2008 15:23
Emiliana, через два месяца Laughing  люди открывают банки, а она решила только закрыть Laughing  Laughing  Laughing
У вас что, в Италии помидоры круглый год нормальные Cool
А я тоже гвоздичку ложу, и петрушечки пучек Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 15:28
Nelchik, ага, 13 месяцев в году (один про запас!). И чё смеешься? Они же все половинками порезанные - значит должны просолиться быстрей  Razz  Razz  Razz  А петрушка у меня на донышке со свежей лаврушкой с дерева.... А про гвоздику ты ни слова не скала в рецепте. Вот так-то... Так что, солнц, это "мое новшество"!  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 20 фев 2008 15:44
Emiliana, э - э..ты ж не жри....не кушай сразу..ну, не два..хоть месяц пускай отстоятся!!!  Very Happy   Very Happy   Кстати, я гвоздичку тоже люблю, а у мужа просто истерика при одном только зАпахе...Такое дело. Cool   Cool
А в желе помидорки я бы ела банками. только они у меня так не стоЯт, а холодные места уже забиты всяческой консервью...
Зато у тебя такая краса..Сразу лето охота... Cool   Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 16:00
Galadriel, ну, месяц постоят, тут нет проблемы... Я предпочитаю подождать, но кушать вкусности, а вот если закрыть так же, только помидорки черри или помидорки-сливки... Они тоже должны "отстаиваться" так долго? Я сто лет консервацией не занималась...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 16:15
Эх, банки мЫЫЫЫЫЫЫылкие взяла... литровые... по 4 помидора еле утолкала, пришлось "резать по живому", почти "ногами утаптывала"... а что такое 4 помидора? Пшик и все... скончались...  Sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 16:18
Galadriel
....Сразу лето охота... Cool   Cool
По консервации соскучилась????? Не спеши! Будет и тебе лето.... Осталось немного...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 20 фев 2008 17:32
Emiliana, а ты сливки заквась. они быстр готовы будут. И вкуснее маринованных. Хру-у-усть....м-м-м-м.... Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 17:38
Galadriel, сливки-фрукты или сливки-помидоры? фрукты сливовые тут кусаются похуже собаки, а помидорки еще достаточно сносные, хотя в сезон цена остается зимней... Ну, если и свалится, то не намного.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 20 фев 2008 17:59
Emiliana,  я помидорки имела в виду.  Smile  А если пополамки их не конца разрезать, да туда чесночку. перчику, сольки...да три дня заквашивать...аххххххх  Cool
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 20 фев 2008 18:06
А я ни разу не консервировала и побаиваюсь... Ведь и вздуться банки могут, скиснуть, и взорваться. У моей мамы так однажды взорвались, больше она не занималась консервацией, а у меня и желания не возникало попробовать...  Confused А в семье у нас консервацию и не едят особо... Разве что компотики...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 18:09
Smile, у меня, малоопытной консервальщицы - ни разу не взорвалась банка с помидорами. Даже ассорти ни разу, пару раз бывало, что огурцы помутнеют, но крышка не взлетала...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 18:13
Galadriel, понятненько, надо попробовать. Тока стремно мне с перчиком. Уж очень они у нас пикантные, калабрийские... И еще, поточнее рецептик бы. Может тнешь меня носом где про подобные помидорки говорилось, если речь о подобных уже велась?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 20 фев 2008 21:53
Emiliana,   http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=221516#221516
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=255642#2556
 
и следующая страничка..  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 21:57
Galadriel, Мерси, завтра свежими глазами гляну, а то весб день у компьютера в маленькими перерывами на обед и уборку...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 20 фев 2008 22:35
Galadriel, Вот этот рецепт мне понравился. Должен быть "скороспелым", одно "но"... нет у меня ни укропа, ни хреновых листочков, ни вишневых, ни, даже дубовых. Даже фИговых и тех нет!!! Есть: свежая с дерева лаврушка, петрушка с грядки, сельдерюшка из супермаркета, перчики разные, гвоздичка и чесночок-с... ну, и помидоры, конечно!
Как раз могу завтра заквасить, а поедать в гордом одиночестве - мой благоверный опять уедет на работу, на моря....
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 21 фев 2008 08:36
Emiliana, тогда чесноку побольше напихай... И травушки - муравушки по вкусу. Very Happy   Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 21 фев 2008 09:06
Galadriel, муравушки из сада? У меня нет косы, чтоб ее скосить, а газонокосилка, дык, ее врубить надо, а я подобными делами не занималась никада...  Laughing  Cool

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели