Зелень

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 652
  • Рейтинг автора 98
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 48
Вт, 20 июн 2017 17:39
Emerald, я поздно увидела... Я крапиву (верхушки и маленькие листики) на зиму сушу. Потом в порошок растираю и посыпаю супы. А еще аджику из крапивы делала, но она как-то у нас не прижилась (кроме меня, никто не ест, а для себя одной лениво делать). А так , на вкус - вполне. Я в тарелку с супом добавляляла.
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 15 сен 2017 18:41
Отличная тема, по-моему. Зелень - один из главных ингредиентов любых блюд.
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2017
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Пн, 2 окт 2017 16:06
Несмотря на то, что в холодильнике большая морозильная камера (4 ящика), весной дополнительно приобрели морозильник. Теперь я замораживаю в маленьких пакетиках всю зелень, ничего не сушу. Всё-таки замороженная зелень больше похожа на свежую.
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2018
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2018 16:38
Я раньше сушила а когда холодильник поменяли то теперь замораживаю все и зелень тоже.
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели