Зелень

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 727
  • Рейтинг автора 111
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 49
Вт, 20 июн 2017 17:39
Emerald, я поздно увидела... Я крапиву (верхушки и маленькие листики) на зиму сушу. Потом в порошок растираю и посыпаю супы. А еще аджику из крапивы делала, но она как-то у нас не прижилась (кроме меня, никто не ест, а для себя одной лениво делать). А так , на вкус - вполне. Я в тарелку с супом добавляляла.
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2017
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 15 сен 2017 18:41
Отличная тема, по-моему. Зелень - один из главных ингредиентов любых блюд.
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2017
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Пн, 2 окт 2017 16:06
Несмотря на то, что в холодильнике большая морозильная камера (4 ящика), весной дополнительно приобрели морозильник. Теперь я замораживаю в маленьких пакетиках всю зелень, ничего не сушу. Всё-таки замороженная зелень больше похожа на свежую.
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2018
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2018 16:38
Я раньше сушила а когда холодильник поменяли то теперь замораживаю все и зелень тоже.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 994
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Вт, 24 мар 2020 23:36
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2020
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
Сб, 30 май 2020 13:02
Всем привет. На форуме я новичок. Хотела поделиться с вами и своими идеями. Часто на зиму засаливаем усы чеснока. Получается очень вкусно. Даже делали, как на засолку и на зиму. Хранится очень хорошо, в банках, в рассоле. Добавляем в разные блюда или просто как закуску на стол. Многих нравится. Советую сделать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 994
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Вс, 31 май 2020 15:27
Alena1551, Хорошая вещь! Good
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2020
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
Вт, 16 июн 2020 04:30
Мы часто замораживаем укроп, петрушку, лук, морковку и даже свеклу. Замораживала в обычным пакетиках, а тут увидела контейнеры и пакеты для заморозки, решила взять их. Кто как замораживает, делает какие-нибудь миксы? бывает перемешиваю, пример укроп и петрушку. Какие вы используете способы?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 994
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Вт, 16 июн 2020 23:53
Alena1551, зелень всю замораживаю по отдельности... у меня есть контейнер с укропом, петрушкой, кинзой... иногда и зеленый лук замораживаю... щавель еще...
Болгарский перец, томаты само собой... кабачки...
Очень выручает вот такая заготовочка https://www.kuharka.ru/recipes/preserving/cold/23086.html
Можно в свежем виде заморозить https://www.kuharka.ru/recipes/preserving/cold/2249.html
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели