Замороженные продукты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 20:21
и я отмечусь в этой темке  Very Happy  тоже морожу много и с удовольствием, и вишню и клубнику, и мелко порезанные боклажаны на мусаку и чуть покрупней на чанахи, и смородину и перец болгарский и целенький и порезанный, и свеклу борьщевую и укроп, петрушку, кинзу, а сейчас вот ещё холодное варенье из дыньки сделала. места только всегда мне мало в морозилке  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 29 сен 2009 20:25
Никаша, вот и мне места мало было, пришлось морозильник покупать отдельный Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 20:32
Verunchik70, у нас два больших холодильника и вопрос с морозильной камерой как-то всё время заминался  Very Happy  а теперь мне муж дал честное пионерское, что к следующему лету у нас будет морозилка  Very Happy  тфу тфу тфу  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 29 сен 2009 20:35
Никаша, и у нас также, 2 холодильника, а в етом году наконец то купили огромную морозилку, надеюсь и вы приобретете Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 224
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 29 сен 2009 20:47
Никаша, что значит свёкла борщевая?  И ( не по теме) как ты готовишь чанахи? ( напиши, где прочитать)
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 20:49
Verunchik70, спасибо, я тоже очень надеюсь  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 21:18
Mazaika, для борьща мы используем свеклу такую светлую, она с белыми прожилками, у нас не готовят борщ с венегретной свеклой  Smile . А чанахи для меня это жаркое с овощами в горшочках  Very Happy  или свинику или говядину, или на худой конец курицу немного обжариваю и раскладываю по горшочкам, потом добавляю в горшочки картошку, баклажаны, помидоры и зажарку из лука и моркови ( знаю что не правильно, правильно сырыми, но мне так больше нравиться  Very Happy ), приправки кладу,заливаю всё бульёнчиком (который ообычно есть  в морозилке) и в духовку.
Отредактировано 29 сен 2009 21:19, Никаша
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 742
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вт, 29 сен 2009 21:34
Маруся Андрюшина,  Wow  Laughing Юмористка!!!  Laughing А как же меня зимовать???  Cool  Laughing
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 224
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 29 сен 2009 23:38
Никаша, спасибо! Smile
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Ср, 30 сен 2009 18:33
Маруся Андрюшина, не, драники это не кабачаники. Из кабачат вкуснее.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Чт, 18 фев 2010 18:24
Девочки, а как избавится от запаха холодильника в заморозке? вот замораживала сливы, а они пропитались запахами другой еды Sad  В холодильнике не пахнет, а тут такая засада Sad
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 742
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Сб, 20 фев 2010 23:41
Emerald,  Surprised А они у тебя в кулечке были или в контейнере? Обычно в контейнере плотно закрытом крышкой не бывает запаха. У меня так.  Smile А в кулечке не больше нескольких недель не пахнет, а потом появляется.  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 2
  • Город Украина Львовская область
  • Блог 54
Вс, 21 фев 2010 01:34
Я тоже морожу ягоды, баклажаны, морковь, лук, помидоры, перец. У меня ничего ненабирает чужого запаха, я просто сначала в маленькие пакетики расфасовываю, а потом еще в другой мешочек, побольше.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Пн, 22 фев 2010 01:26
Черешня, у меня было все в пленку замотано... да я поняла, надо фрукты сначала промыть, а потом что-то из них делать  Cool
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
Пт, 4 июн 2010 01:22
Девочки-кухарочки!Большое спасибо за то что поделились опытом по заморозке овощей-фруктов. Thank_you Пару недель назад сбылась моя мечта-муж купил морозильник Индезит но фрост,и сразу возник вопрос как же правильно хранить в нем продукты.Прочитала всю темку-теперь и я буду испытателем морозильника. Smile Там уже "живет" холодное варенье из клубники (Черешня, спасибо за рецепт),цветная капуста и укроп.И еще немного клубники ягодками. :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 2
  • Город Украина Львовская область
  • Блог 54
Сб, 12 июн 2010 02:26
катерина1, клубника ягодками после заморозки невкусная, водянистая, а вот примятая с сахаром очень вкусно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Чт, 9 янв 2014 21:00
Сейчас наткнулась на такую идейку...
Свежие травы можно залить оливковым маслом или растопленным сливочным... И заморозить...Smile
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 16 491
  • Рейтинг автора 698
  • Город минск
  • Блог 80
  • Рецепты 775
Чт, 9 янв 2014 21:14
Emerald, Марин, здорово!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 146
  • Рейтинг автора 701
  • Рецепты 233
Чт, 9 янв 2014 21:20
А оливковое замерзает? Растительное становится как вазилин, но не твёрже.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Чт, 9 янв 2014 21:23
Баба Яга, я грибы так делала Smile
 
mia, Галь, не знаю. Надо пробовать... но судя по фотке, хорошо так замерзло Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 122
  • Рейтинг автора 209
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 9 янв 2014 21:52
Emerald, а зачем травы в масле-то морозить? не поняла Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Пт, 10 янв 2014 23:11
Zhorzhetta, Ну смотри, у меня роз розмарин... сухой это одно, а если можно сохранить свежий...
Кубик с травами раз на сковороду, а потом там же картошку обжарить Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Вт, 21 фев 2017 01:11

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Ср, 1 мар 2017 01:00
У вас что-нибудь осталось с прошлого лета? Smile у меня много болгарского перца... петрушка еще... укроп быстро ушел Smile надо будет больше заморозить в этого году.
Заморозила зелень для засолки огурцов (ну там хрен, зонтики укропа...) и все время про это забываю... а надо ведь использовать Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Ср, 1 мар 2017 14:42
Emerald, мне муж в этом году на день рождения подарил морозильный ларь на 400 л. так что у меня очень много чего осталось. Я даже натерла и заморозила морковку и свеклу, потому что они у нас не хранятся в зиму, много фруктов осталось, но я часто варю компоты и так едим. Марин, а зачем морозить хрен и зонтики укропа, ты хотела солить зимой магазинные огурцы, укроп можно было на даче и посушить, сухой он ароматней
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Новое в разделе