Замороженные продукты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 авг 2006 02:50
Да и еще , хотела поблагодарить вас - хозяюшки, стока я всего наделала по вашим рецептам и пирогов, и огурцов с помидорами намариновала и засолила и т.п и т.п и еще планирую кучу рецептов перепробовать. СПАСИБО ВСЕМ Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Пт, 25 авг 2006 03:03
Грушка, Я сначала отваривала перчики... чтобы в морозилке меньше места занимали Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 авг 2006 03:18
А про дыньку не слышали?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Пт, 25 авг 2006 03:26
Грушка, на гудкуке читала комментарий, что можно Smile
"...Нужно выбрать вкусную сладкую дыню, убрать семечки, очистить от кожуры, нарезать кусочками не очень мелкими, сложить в форму или пакет и заморозить! Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника."
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Пт, 25 авг 2006 03:48
Помыла болг.перец, просушила и некрупно нарезала, сложила в мешок и в морозильник  Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 авг 2006 17:01
А баклажаны как морозить, отваривать или сырыми, пробовал кто-нибудь?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Вт, 29 авг 2006 21:04
Грушка, Баклажаны я бы отварила... но потом, думаю, их можно использовать лишь в рагу...
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 30 авг 2006 03:22
Cпасибки за ответ, тогда может и не стоит возиться, а то я хотела кружочками чтобы потом зимой обжаривать с чесночком
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 5
Сб, 7 апр 2007 10:01
Грушка
А баклажаны как морозить, отваривать или сырыми, пробовал кто-нибудь?
Баклажаны обязательно нужно обжарить, сложить в друшляк,чтобы масло немного стекло,потом сложить в лоточки и заморозить.Если не обжаривать то будет как резинка жевательная.Я достаю лотки вечером,а утром пачкаю майонезом с чесноком и кинзой,очень вкусно, или сыр с чесноком и майонезом и грецкими орешками тоже очень неплохо.
Кулинар
  • Регистрация 1 мар 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Пт, 13 апр 2007 22:00
Девчонки, а я попробовала заморозить баклажаны свежими, нарезав их кружочками. Да, Мариша права , что их только врагу. Но все равно, как это вкусно! На работе все приняли эту заморозку как-то скептически, но зато сейчас ... все уже только и говорят , что обязательно в этом году наморозят овощей. Что я не морозила так это помидоры. А зря , для кетчупа они здорово сгодились бы (кетчуп в этом году я делела сама). Я даже морковь заморозила. И в "трудный" момент она меня очень выручала. Сожалею что ее мало наморозила.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Пт, 13 апр 2007 23:19
ОльгаЮ, Главное, иметь отдельный морозильник для всяких заморозок   Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 мар 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Пт, 13 апр 2007 23:41
Вот это верно! Я в плане держу морозилку, но дело в том что мой холодильник работает на последнем вздохе. Так что , что купить в первую очередь холодильнтк или морозилку пока не знаю. А так ...  зимой, в Новый год , сделать фаршированные перчики... Прелесть! Только эти перчики много места занимают в морозильной камере холодильника. Другое класть некуда.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 14 апр 2007 00:08
ОльгаЮ, Я сама не замораживала, не настолько я люблю перец фаршированный, но знаю, если его замораживать, то надо их вкладывать один в другой, как стаканчики, для экономии местаSmile
Кулинар
  • Регистрация 1 мар 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 апр 2007 00:18
Надюш, да я вставляю, но все равно места занимает много. Пробовала в контейнкр большой уложить - разницы никакой нет.   Confused Единственный плюс от контейнера он аромат перца держит внутри, а если упоковать перец в целофан, то все продукты пахнут перцем, но я к этому нормально отношусь.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 5
Сб, 14 апр 2007 09:04
Грушка, Я с начало обжариваю , а потом замораживаю и после разморозки мажу майонезом с чесноком без обжаривания и баклажаны на вкус как только что обжаренные
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 5
Сб, 14 апр 2007 09:13
ОльгаЮ, а ты сразу фаршируй мяском перчики и полуфабрикат всегда готов.... Я когда в отпуск уезжаю я своим печёночные оладья и котлеты жарю и замораживаю что бы на месяц хватило очень удобно.
Иногда даже остаются, как ЭНЗ использую или когда нет времени. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 мар 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 апр 2007 11:36
Элин, нет я не фарширую.Фаршировать начинаю непосредственно перед готовкой, т.к. перчики я использую и весной .И ,по-моему, мясо за полгода вымораживается , но это мое мнение, я могу быть и не права. А вот совет , что баклажаны перед заморозкой обжарить возьму на вооружение.Спасибо!  Thank_you И еще , если перчик зафаршировать, то их уже не сложишь один в один , и место займет очень много. А я морожу перца штук по 40-50.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2007 11:21
Девчята можете немного позавидовать,но года3 назад я преобрела морозилку по интернету стинол с 7 полками и функцией no frost и не знаю проблем,овощи ,ягоды,грибы Razz
Кулинар
  • Регистрация 1 мар 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Вс, 22 апр 2007 00:59
Аленушка, а поподробнее можно про стинол? Стоимость, качество работы, сколько держит холод, если отключат свет, какой класс электропотребления, разморозка какая - автомат или ручная и т.п.? Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 22 апр 2007 11:58
ОльгаЮ, Приветик Морозильная камера Stinol 106Q,я ошиблась 6 полок Laughing
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 июл 2007 11:38
была у мамы на огороде и срезали с ней два большущих пакета щавеля ,перебрала его помыла,  нарзала  ,и разложила по маленьким пакетикам (порционно на раз сварить )и в морозилку ,в прошлом году мы с мужем решили приобрести ее ,так удобно ,замораживаю петрушку укроп перцы  щавель на всю зиму хватает ,а еще выручает делаю например голубцов побольше половину замораживаю или котлет много наделаю и морожу а потом быстренько на сковородочку .блинчики фаршированые ,но канечно готовую продукцию больше месяца не храню ,хотя можно это всеж глубокая заморозка )))девочки приобретайте не пожалеити ,в обычном холодильнике все равно места нет для зимней заготовке))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 004
  • Рейтинг автора 3 848
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1145
Вт, 17 июл 2007 02:04
Сирень, Вот только где поставить  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вт, 17 июл 2007 13:02
Emerald, Мариночка у нас тожэ этот вопрос был и поэтому два месяца вокруг нее ходили и думали (кухонька у нас савсем масенькая)а потом муж говорит поставим в зале возле окна ,главное не посередине комнаты стоит и ладно не мешаит ведь никаму ну и что пускай в зале стоит ,главное что вещь нужная )))
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 353
  • Рейтинг автора 200
  • Рецепты 161
Чт, 19 июл 2007 11:47
А кто пробовал вишню замораживать, поделитесь?
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 июл 2007 12:21
Nelchik, ягоды  никогда не морожу ,мне не нравяться они после заморозки и витамины сваи теряют в собственном соку или сиропе  хранить хорошо ))а маи знакомые замораживают так ,сухую ягоду насыпают в коробочки и закрывают крышкой только не мять ее и в морозилку))зимой достают из морозилки и в шампанское добавляют ))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели