Новогодний стол №2

Ответы

модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 18 дек 2015 14:26
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 18 дек 2015 15:02
Firefox, Оль,спасибо за ссылку,а то я его вечно ищу Razz Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Пт, 18 дек 2015 15:26
Firefox, Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 18 дек 2015 17:53
Ninakos, посмотри здесь ( может пригодится ) рецептик рыбного салата ЖЕМЧУЖИНА
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Пт, 18 дек 2015 18:13
alissanna, Лена, спасибо! Обязательно посмотрю) Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 25 дек 2015 18:13
Наверное, на горячее буду готовить вот такую штуку....)))
 

 
Даже, если и остынет, все равно будет вкусно...)))))))))
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 26 дек 2015 01:05
alissanna, Это что-то типа гармошки? Smile и в горячем, и в холодном виде будет вкусно...
А я, наверное, просто мясо запеку... только вот думаю, в чем замариновать.
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Сб, 26 дек 2015 02:47
А я решила мясо мираторговское запечь! Razz очень оно нам нравится! Беру всегда двух видов, всегда отменное качество! возни хватит с салатами-закусками Smile и ещё хочу курогрудку со сметаной, шампиньонами и сыром запечь!
Отредактировано 26 дек 2015 02:59, Дафна
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 26 дек 2015 03:16
А мои на горячее заказали рыбку Форель по-боярски
 

 
Я правда купила не форель, а сёмгу, ну какая разница? Very Happy
Стейки уже в морозилке. Smile
Отредактировано 26 дек 2015 03:18, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Сб, 26 дек 2015 17:06
У нас в этом году тоже рыбка будет запеку белого амура, мама привезет свеженькую с Волги Smile
Теперь думаю какой тортик испечь Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 26 дек 2015 17:11
Emerald, это не типа....это настоящая гармошка. )))))))))))))
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Сб, 26 дек 2015 20:11
Дафна, Оля, отличный выбор! А вот я почему то предвзято отношусь к Мираторгу Confused Уж слишком его много...везде и всюду. Хотя вот на днях купила их ребрышки, вроде ничего так. А мясо ты покупаешь уже маринованное? как в рекламе?
Натусик, пупсишка, Наташа, Лена, я тоже остановила свой выбор на рыбе. Уже стейки в морозилке. Только хотела сделать под икорным соусом...а теперь на Натусика рецепт поглядываю) Хотя мне все равно придется и долму готовить 31-го.Чтобы 1-го разогрел-и готово! Дети после празднования вернутся домой ...голодные Very Happy И уточку потушу) А то вдруг гости нагрянут. Хотя я считаю, что 1-го никакие гости не радуют. В этот день хочется уже отдохнуть . И после предпраздничной суеты, и после готовки, и бессонной ночи...
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 28 дек 2015 03:04
Emerald,

А я, наверное, просто мясо запеку...
Я тоже решила мясо запечь в фольге. Если уж не съедим - пойдёт на бутерброды как буженина. Хотя, я думаю, съедим - ведь стол, как на Маланьину свадьбу не накрываем... Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Пн, 28 дек 2015 03:24
Ninakos, я уже передумала готовое покупать Very Happy рук что ли нет? Специй мешок! Решила купить свинятину и самой запечь! А вообще да, покупаю готовое! Мне нравится их маринад! А мясо..... Я уже очень давно не вижу в магазинах хорошего мяса Sad все нашприцованное ! Берёшь в руки противную, скользкую субстанцию! И только на рынке , намотав триста кругов, можно купить, хотя бы внешне, настоящее мясцо Smile а, чем там кормили животинку и чем пропитывали этого нам не узнать!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 835
  • Рейтинг автора 24
Пн, 28 дек 2015 16:27
Mazaika, Лада, очень удобный вариант! Как в горячем , так и в холодном виде.
Дафна, Оля, если очень вкусный маринад-почему бы и не купить) А насчет мяса ты права! Все напичканное Sad И в деревнях уже кормят аптечными смесями.((( Растут как на дрожжах! Кому сейчас охота возиться с поросенком целый год. Confused Если только для себя.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 дек 2015 23:35
Дафна, А я уже купила мираторговское мясо Smile и просто мясо... и такое, и такое запеку Smile
 
Натусик, Обожаю такую рыбку! Smile
 
пупсишка, а в этой рыбке много косточек?
 
Mazaika, Лад, к нам соседи потом придут, поэтому еды много не будет... Smile да и мои мальчишки любят поесть...
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Вт, 29 дек 2015 00:04
Emerald, я мечусь Very Happy может и куплю! Вкусное оно у них! Ты его заморозила прям в пачке? Не морозила в маринаде.....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 дек 2015 00:22
Дафна, я его в машине оставила Very Happy срок годности до 4 января... а там пусть хочет, пусть замораживается, хочет - так лежит Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 29 дек 2015 11:03
Девочки-новенькие, я писала раньше, как подготовить новогоднее застолье - может, кому пригодится! Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Вт, 29 дек 2015 11:07
Emerald, Нет Маришка, в этой рыбине костей нет почти, ну как в семге например. И размеры стейков такие же как у крупной семги или форели. Только мясо белое нежное, но не сухое как у судака.
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 29 дек 2015 20:35
Новый год 2016 - меню
 
1.Селедка под шубой . Оливье.
2.Салат "Удача"
3.Салат "Райская птичка"
4.Салат из авокадо и сёмги
5.Пикантный язык
6.Селёдка в каплях янтаря от Натусик
.7.Салат с халуми
8.Пикули уже замариновала
9.Сотэ из баклажанов
10.Грибы из баклажанов ( уже замариновала)
11.Фаршированная рыба моей свекрови
12.Принцесса Нила в медово-соевом соусе только в этот раз будет сёмга
13.Чесночная картошка от Mila55
14. "Мина томей"
15. Лазания грибная со шпинатом
16.Свинина запеченная (Дочь заругает,но пройти мимо такой красоты не могла )
 

 
17.Сырная тарелка.Мясная тарелка .
 
18.Торт " Прага "-только я там конечно с кремами похимичу , я на 6 коржей буду делать..
дальше всё уже испечено и печенье--уже часть даже по подаркам упакована.
19.Дрезденский штоллен
20.Фруктовый кекс
21.Печенье "Звёздочки"
22.Имбирное печенье , как из Икеи
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 29 дек 2015 20:40
Firefox, Оля, ах!!!
А меню на Юлину свадьбу уже есть?
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 29 дек 2015 21:23
Баба Яга, Женечка ,ага увы и ах ! Very Happy Основная работа ещё впереди... Laughing
 
На Юлину свадьбу всё готовят в ресторане на месте .Мы только дорогое спиртное докупили.
 
Ещё летом мы ходили выбирали блюда из прейскуранта ресторана вместе с Юлей ,Итаем и его родителями. Еле поднялись после проб . Smile Там обязательное условие - приходить голодными . Потом мы поняли , почему :начиная от закусок , салатов и заканчивая десертами мы должны были всё перепробовать Laughing
 
Где то есть утверждённое меню , но это у Юли. Короче , голодными гости не уйдут. И ещё . Я не знаю , как в других странах ,а у нас в таких ресторанах для больших торжеств то блюдо , блюда ,которые тебе понравились ты можешь заказывать ещё и ещё раз , до отвала ... Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Вт, 29 дек 2015 22:09
Firefox, без слов.... Обморок Very Happy Оль, ну в нашей стране, ты можешь все меню заказывать и заказывать..... Хватило бы денег Very Happy Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 30 дек 2015 09:31
Дафна, Very Happy нет предела совершенству ! Rolling Eyes
 
неее, у нас ,видишь,за полгода вперёд утверждается всё меню.Тут ещё , я думаю , сказывается большая разница в кулинарных предпочтениях . Например , если свадьба выходцев из Марокко , то тушить пожар во рту и желудке будешь ещё долго . Естественно , организаторы заинтересованы , чтобы клиент остался доволен. Поэтому и существует такой абсолютно официальный день, который называется ,если дословно " Пробы вкусов ".
Всё меню (поверьте мне Smile ) весьма разнообразное утверждается и тогда все претензии и недовольства могут быть предъявлены только к качеству блюд , а не к их ассортименту , что для ресторана уже половина головной боли...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели