Вкусно, но быстро и недорого

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Сб, 6 янв 2007 01:33
Emerald, супчики у тебя прелесть! Не отказалась бы от тарелочки !
 
Печенька, вкусненький супчик!
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 6 янв 2007 22:09
Emerald, а где твой супчик? Опять время выжидаешь, чтобы перед сном подразниться
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вс, 7 янв 2007 00:43
Ksuschka, Так я сначала должна содержание забить, а потом уже фотки выставлять Smile  Будет, будет вам супчик  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вс, 7 янв 2007 01:29
Ksuschka, ну, вот на выбор: сырный суп с колбасой или же щи из квашеной капусты  Smile
 

 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Вс, 7 янв 2007 03:15
Emerald, я выбираю оба супа! Razz  Very Happy
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 849
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 4
Вс, 7 янв 2007 15:09
Dilshoda, я вызываю тебя на дуэль, тк претендую тоже на оба! А еще, простите за загребучесть, картофельный недавно был, если вдруг остался - тоже мне!!! Smile
Молодцы, хозяюшки, суп - очень важная деталь в рационе!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 7 янв 2007 16:02
Emerald, если бы передо мной поставили такой вопрос, то я бы тоже оба выбрала, вкуснотища!!!!!  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 7 янв 2007 22:55
Emerald, а чЕ на выбор Mad, я два хочу   Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вс, 7 янв 2007 23:55
Dilshoda,  Meshi,  лиса,  Ksuschka, Да угощайтесь! на всех хватит  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 8 янв 2007 00:58
Emerald, тоДа ладно
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 849
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 4
Пн, 8 янв 2007 10:16
Emerald, Я посмотрела, что тут много желающих, и решила, чтоб нам не подраться, самой приготовить щи из квашеной капусты. И, как мне и хотелось, еще сушеных грибочков туда положила. Smile Вчера поздно готовила, еще и не ели. А как стала готовить, какая-то говядинка мне такая наваристая показалась, что я еще и заливное зарядила с нее варить (руководствовалсь тоже твоими рекомендациями, Марина). Впервые в жизни! Утром проверила - застыло!!!  Smile  
Вечером буду кушать - продемонстрирую Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пн, 8 янв 2007 13:45
Meshi, Вот и славно! И щи покушаете, да и заливным полакомитесь  Very Happy
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Вт, 6 фев 2007 21:42
Как то в Париэ были в ресторане, где мне очень захотелось горячего супчика без ничегоSmile и предложили их фирменныи Леонсккии луковыи супчик . Вот ето сууп, такая вкусняшка, только лук , как я люблю, когда увидела испугалась что за цвееет?? а когда попробовала, было ууух тыыы. начала искать рецепт и вот от шеф повара
 
Скажу честно я случаино переборшила с вином, что потом немного пяненькая былаSmile,
да что такое саламандр я не поныла, кажется духовка или??
Лионский луковый суп

 
  
Состав (на две порции): 100 г белого репчатого лука, 8 г сливочного масла, 10 мл растительного масла, 50 мл белого вина, 15 мл порто, 250 мл белого мясного бульона, 5 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 3 гренки, багет, 20 зубчика чеснока, 80 г сыра Эмменталь.
 
Способ приготовления: лук порезать перьями по волокнам, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить муку и пропассеровать. Добавить сахар. Помешивая, карамелизовать лук. Влить белое вино и выпарить его наполовину. Влить бульон вместе с порто и варить суп на слабом огне около часа. Подсушить нарезанный багет под саламандрой. Полученные гренки посолить и смазать растительным маслом и чесноком. Влить суп в супницу, опустить в него гренки, посыпать сверху тертым сыром и снова поставить под саламандру, пока сыр не растает.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 6 фев 2007 21:50
nazik, Интересный супчик!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 6 фев 2007 21:55
nazik, выглядит аппетитно!!!  Smile  но это больше для любителей лука супчик, да?  Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Вт, 6 фев 2007 22:45
Emerald, spasibo , osobenno horosho kogda doma ne ostalos'ni kartohi ni markovki Smile supchik vyruchalka.
лиса, pasibi oi a luk kstati i ne chuvstvuetsya osobo, ches.slovoSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 47
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 фев 2007 23:34
nazik, Какой суп интересный, а как же такую большую гренку есть без нода и вилки? Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Чт, 8 фев 2007 18:57
Alisa, voobshe nado bylo pomenshe no ya sdelal chto byloSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 8 фев 2007 19:15
nazik, мне супчик понравился.Я похожий ела.Было очень вкусно. Razz  Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 21 фев 2007 21:15
Lapka, точно очень интересныи вкус!!!!
 
Предлагаю вам вкуснючиы ДЕРЕВЕНСКЫИ СУП от бабушки моеи, моэт уэ есть тут незнаю!
500 гр говядины или баранины
5 сред. пухленьких картофелин
2 сред.сочнэ морковкиSmile
2 сред. белоснежных лучка
0,5пре-красныи перец болг.(у него запах силнее)
0,5 пре желтыи перец болг.
50 гр сл масло или на глаз
Вобшем берем казанчик немного накаливаем кладем сл масло и лук крупно порезанныи,жарим дозолотистои корочки, добавит мяско (плоско режем)жарим тоже до легкои корочки, добавить морковку (реэм как хотим), жарим от душиSmile и картошку поделенную на 2 или 3 ЖАРИМ до легкои золотистои корочки картошки,добавит 2 ч.л том псты и жарим и все ,добывить водичку ПРЕДВАРИТЕЛНО прокипяченую , так мяско будет мягче . 5 мин на высоком огне и 30 мин на среднем и 15 на медленном, посолить поперчить, если мясо мягкое то все готово а если нет то еше 30 мин н медленном огне. Очень вкусно!!!
Отредактировано 16 апр 2013 22:18, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 21 фев 2007 21:22
nazik, Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!! Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 21 фев 2007 21:32
nazik,  как аппетитноSmileSmileSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 21 фев 2007 22:06
nazik, прелесть какая, объедение!!!!!!!  Tell!!!  Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Ср, 21 фев 2007 22:33
Emerald,  лиса, рекомендую девчатки! а вкус как на казане ои как на кострееSmile!
 
Anna Mukorina, воов какая аваторка, ты такая прелесть!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 21 фев 2007 23:34
nazik, такой классный. Razz Ну точно деревенский стиль.Я такое обожаю. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе