Суп-пюре

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 904
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Ср, 18 май 2011 16:11
oranzhela, Такой цвет жизнерадостный...вкусненький наверное!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 161
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Ср, 18 май 2011 22:11
Виола, честно сама не ожидала, что будет так вкусно! По крайней мере, горошек из банки я не ем. А холодный какой был вкусный! У нас уже тепло (сегодня было +27), надо повторить!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 044
  • Рейтинг автора 1 357
  • Город Москва
  • Рецепты 712
Пт, 27 май 2011 23:52
Пользователь
  • Регистрация 27 июн 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 июн 2011 11:08
сварить цветную капусту добавить сливки размять и посолить
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 2 июл 2011 17:35
Вот наш суп-пюре из цветной капусты.
 
Отредактировано 5 сен 2013 22:36, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 6 окт 2011 22:39
Danuula, да с обжаренным хлебушком... Красота!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 19 янв 2012 01:33
А я снова с супчиком-пюре... Very Happy Девочке из ВКОНТАКТЕ меня сегодня им раздразнили - пришлось готовить! Laughing Laughing Laughing
 
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
 

 
Состав:
 
400 гр свежих шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
2 ст. воды
1 луковица среднего размера
соль и молотый черный перец по вкусу
чеснок
100 мл сливок 20%
также можно обжарить немного гренок
 
Приготовление:
 
1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
2. Шляпки нарезать на тонкие дольки. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке, чуть после добавить подготовленные шляпки, посолить. Хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.
3. На сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть. Добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.
4. В миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. Все измельчить до пюреобразного состояния.
5. Вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. Варить еще минут 10.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 6 фев 2012 01:44
Danuula, Очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 161
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Сб, 11 фев 2012 13:09
Овощной суп-пюре с тунцом
 
Очень вкусный суп! Мне кажется, что он в том числе должен понравиться тем, кто считает супы-пюре не полноценной едой. Мол, там одни овощи и т.д. Рецепт найден на сайте edimdoma.ru, автор Сима, за что ей большое спасибо.
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 11 фев 2012 20:19
oranzhela, туда прям просятся поджаренные греночки Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 12 фев 2012 19:08
oranzhela, представляю, как вкусно! Good
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 161
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Пн, 13 фев 2012 19:25
Emerald, точно!
chis-alla, да, удачный рецепт.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 13 фев 2012 20:18
Суп - крем грибной в хлебной буханочке
 

 
Хлебушек бородинский. В идеале подойдет целая маленькая буханочка! У меня половинка большой буханочки в данном случае! Срезаем аккуратно корочку, вырезаем еще аккуратнее мякиш, оставляя ровные стеночки. По желанию бока и крышечку буханочки можно смазать растительным маслом!
 
Суп- крем готовится очень просто. 1 большую луковицу порезать(можно крупно) и обжарить. Добавить мелко порезанные шампиньоны грамм 400-500 и вместе с луком потушить мин. 7-10. Добавить соль, перец по вкусу. Потом залить 500г сливок 10%-ных или 20%, прогреть мин.5 , немного остудить и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Влить в буханочку и поставить в духовку мин. на 5-10. Блюдо порционное. Внутрь входит супчика гр.200 . Первой съедается необыкновенно вкусная поджаристая крышечка, да вместе с нежнейшим супчиком - это сказка! Rolling Eyes Желаю приятного аппетита! Smile
Ингредиенты: Хлеб "Бородинский", большая луковица, шампиньоны, сливки 10% или 20%.
Отредактировано 13 фев 2012 20:19, Alla Charm
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 13 фев 2012 20:48
chis-alla, Обалденно! Ну кто откажется от такого супчика? Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 13 фев 2012 21:13
Emerald, спасибо Мариш! Главное получше хлебушек подсушить, тогда он такой хрустящий получается ммм, а с супом просто песня! Rolling Eyes Мужу вчера подала суп, сидит ест, а я что-то спрашиваю у него, ну и что ты думаешь, он меня просто не услышал, потом сказал спустя паузу, не мешай наслаждаться! Surprised И это были слова человека, который к первым блюдам равнодушен! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 13 фев 2012 21:44
chis-alla, Да я давно хочу сделать супчик в хлебушке Smile просто раньше думала испечь... но ведь и просто купить можно Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 13 фев 2012 22:55
Emerald, ну да! Rolling Eyes Я кстати не особо раньше любила "Бородинский" хлебушек из-за кориандра и сладковатого вкуса, а вот здесь он прям в тему подошел! Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2012
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 4
  • Город Омск
  • Рецепты 6
Вт, 14 фев 2012 05:30
chis-alla, Аллочка, спасибо за рецепт!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 14 фев 2012 16:05
ljalik, Олюшка пожалуйста! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 21 мар 2012 00:53
chis-alla, cупик-шедевр! Wow А чего потом с хлебом делать, когда суп съеден? Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 21 мар 2012 20:56
chis-alla, oranzhela, Danuula, Mila55, у всех супы получились что надо Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 31 мар 2012 17:31
Toma33, а какой именно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 22 май 2012 17:12
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 22 май 2012 17:42
Emerald, ммм, вкуснятина-то какая! Rolling Eyes Tell!!!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 22 май 2012 17:45
Sarvina, Anna Chervonyuk, спасибо! For you!
 
Anna Chervonyuk,
А чего потом с хлебом делать, когда суп съеден?

Когда кушаешь суп, понемногу отламывашь хлебушек и кушаешь вместе с супом! Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели