Немецкая кухня

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 6 апр 2010 12:28
swetma, очень аппетитный!! Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 6 апр 2010 12:40
swetma, какой хлебушка замечательный Good мы всегда такой в "Реале" покупаем. А теперь я даже сама смогу приготовить. Спасибо
Отредактировано 6 апр 2010 12:40, Goldchen
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 62
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Вт, 6 апр 2010 17:53
Goldchen, мы тоже часто покупаем в пекарне луковый хлеб и багеты, но он ни за что не сравнятся с домашним. Только его надо подольше в духовке подержать, чтоб он хрустел, но, конечно же, не дать перепечься.
Попробуй, но я рекомендую с ржаной мукой (Roggenmehl). Мне так больше нравится, чем с обычной мукой. Надеюсь понравится.
Отредактировано 9 апр 2010 17:38, swetma
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 6 апр 2010 20:09
Немецкая кухня 2 Smile
Отредактировано 19 дек 2010 19:15, Goldchen

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели