Английская ( Шотландская, Ирландская ) кухня

Ответы

1 2 3 4 5 6
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 2 апр 2012 20:53
Nariko, Здорово! представляю аромат у тебя дома Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 039
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пн, 2 апр 2012 21:21
Nariko, Нарине, 8 луковиц - это роскошно! И результат превосходный!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 173
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 2 апр 2012 21:33
Nariko, очень аппетитно выглядит, ягнятина не может быть невкусной!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 3 апр 2012 09:49
Anna Chervonyuk, действительно, очень сытное! Rolling Eyes
 
Emerald, ой, словами не передать... Love
 
Баба Яга, Thank_you
 
Наза, это точно! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 3 апр 2012 21:10
Emerald, Не аромат, а ароматище!
Nariko, Еще раз пишу-очень вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 16 апр 2012 10:15
северянка, спасибки o ты его приготовила? Рада, что понравилось! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 29 апр 2012 21:14
Лимонный курд
 
Lemon Curd - подойдёт прекрасно для завтрака, будет очень вкусно , как освежающая прослойка в торте. Лимонновый курд можно так же использовать для прослойки печенюшек, как сироп для мороженного, с творогом, в йогурте.....

 
150 гр. свежевыжатого лимонного сока
140 гр. сахара (я взяла около 200 гр)
немного ванильного сахара
1 ст. л. сливочного масла
2 ч.л. лимонной цедры
3 яйца

 

Первые 5 компонентов смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения так, чтоб немного только побулькивало. Помешиваем ложкой, а лучше венчиком, чтоб не пригорело. Параллельно взбиваем немного яйца, чтоб желток и белок соединились. Когда лимонная масса забулькает, снимает с плиты. Берём мелкое ситечко и через него медленно вливаем яйца, при этом незабываем мешать венчиком (иначе яйца свернутся). Затем ставим на маленький огонь и помешиваем держим ещё 10 минут (из-за сальмонелл). Через десять минут снимаем с огня и вливаем в простерилизованную банку. Лимонный курд, когда остынет ставим в холодильник.
Smile Приятного аппетита
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 29 апр 2012 23:51
Goldchen, вкусная намазка Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 30 апр 2012 17:35
Goldchen, пару раз пробовала делать кёрд. Очень вкусно! Good И ко всему можно добавить и на всё намазать. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Ср, 23 май 2012 01:12
Goldchen, Надо сделать Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 4 дек 2012 00:57
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 4 дек 2012 14:39
mia, слюнки потекли. Tell!!! Помакать бы такую булочку в горячий какаво. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 949
  • Рейтинг автора 4 369
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Ср, 5 дек 2012 22:12
mia, Мало! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Пн, 24 дек 2012 23:57
I wish you a Merry Christmas and Happy New Year!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 23 апр 2013 00:54
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 апр 2013 01:17
mia, когда я уже смогу попробовать что это за "зверь" этот ревень? :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 23 апр 2013 01:25
Анют, а у вас он есть в продаже?
Мы в детстве просто рвали стебель и жевали его. Кисло было, аж "Москву было видно". Иногда набирали в миску сахар и так макали его и ели. Но самое вкусное - это компот с ревеня. Я обычно нарезаю его на кусочки для пирога, засыпаю сахаром и даю постоять, чтоб сок выделился лишний и он не был таким кислым. И вот этот сок потом выпить - вкуснота непередаваемая! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 апр 2013 14:46
mia, да в том то и дело, что не продаётся. А то я бы уже давно попробовала. Very Happy На Украине тоже такое растение не росло. Во всяком случае в нашей зоне. Потому этот ревень для меня и остаётся пока загадкой. Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Ср, 24 апр 2013 00:20

остаётся пока загадкой
Анют, знаешь, этот ревень - щавель-мутант. Такой же кисленький.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 апр 2013 00:39
mia, ещё какой мутат тогда, потому как щавель я только в солёных блюдах представляю и потом он же такой тооооненький. Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 24 апр 2013 10:20
Anna Chervonyuk, Анют, а почему только в соленых. Вы на Украине щи не варили из него Cool
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 26 апр 2013 02:10
северянка, щи варили. Very Happy Я имела ввиду, что ни в какие сладкие блюда не использовали. Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 июл 2013
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Чт, 4 июл 2013 18:39
Гиннес-пай стал нашим праздничным блюдом, муж готов продать за него душу, да и я, почти не ем мясо - но тут устоять невозможно!
 
Правда, на мой вкус, запекать это волшебное мясо в тесте не обязательно, не менее вкусно и в половину менее затратно (по усилиям) оставить его в виде просто тушеного в гиннесе мяса с овощами.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 июл 2013 23:56
ZOY, спасибо за добавление! Smile А ты по какому рецепту его делаешь?
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Чт, 21 ноя 2013 13:09
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе