Японская кухня*

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 17 ноя 2014 10:05
Emerald, Very Happy она очень нежная лапшичка. Вот по тихоньку, благодаря экспериментам, выявляешь любимые продукты, которыми всем твоим мужчинам можно угодить. Всё таки привередливые они у тебя. Blinking
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пн, 17 ноя 2014 10:07
Anna Chervonyuk, Мне их жен жалко Very Happy у меня-то не побалуешь, все равно все съели Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 17 ноя 2014 22:36
Emerald, прийдётся тебе их натаскивать. Very Happy Зато будешь хорошей свекровью.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Вт, 18 ноя 2014 00:36
Anna Chervonyuk, буду хорошей, если не буду лезть к ним Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 18 ноя 2014 11:26
Emerald, а прирори так кажется правильно, а когда наступит момент... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2015
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 5 июл 2016 22:23

СУШИ.
А я циновкой катаю роллы, тоже очень удобно, ну что бы рис не прилипал к рукам,чашку с водой надо, уксус я в воду никогда не добавляла.
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 20 окт 2016 18:31
Приветствую.
Я очень заболела японской кухней , но у нас тут напряг с продуктами.
Давеча попробовала сделать гёза , только фото не очень Embarassed
Гёза
Тесто пельменное
Фарш ( я использовала телятину)
Имбирь
Чеснок
Зеленый лук
Капуста
Соль , перец
Кунжутное масло
Фарш смешал со всеми выше перечислены элементами , кроме масла . Налепила пельмени на манер китайских.
Потом складываются на сковороду разогретую с кунжутным маслом. Поджаривпются снизу , потому заливаю водой и тушатся - парятся . Все. Мне понравились . На фото правда не видно пожарного бока
 
Отредактировано 20 окт 2016 22:43, Emerald
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 20 окт 2016 18:32
Ой фото вверх ногами
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 20 окт 2016 21:42

Ну и маринованный имбирь.
Как -то попыталась сделать -понравилось. Начала мариновать в больших объемах . Очень нравиттся
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Чт, 20 окт 2016 22:44
Чай-ник, я бы такие геза попробовала Smile А как ты имбирь маринуешь?
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пт, 21 окт 2016 02:21
Имбирь
Натирают имбирь ножиком для чистки овощей , слайсы.
Рисовый уксус
Вода
Соль
Сахар.
Делаю маринад по вкусу , сахара и соль 2:1 .
Просто пробую и смотрю , что бы было как покупной японский. Краситель не добавляю , если хочется розовинки, то могу свеклы закинуть.
Мариную несколько дней.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 21 окт 2016 14:10
Чай-ник, вроде легко... а уксус обычный можно использовать? или же яблочный?
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 22 окт 2016 00:29
Emerald, не знаю , не делала с простым , только с рисовым Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пн, 24 окт 2016 19:46
Чай-ник, наверное, все же яблочный лучше применить... он не такой ядреный Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 6 фев 2017 22:10
Ну впринципе если делать маринованный имбирь по - японски , то наверно таки лучше рисовый уксус. У меня этот имбирь улетаетSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пн, 6 фев 2017 22:16
Чай-ник, просто яблочный есть практически всегда под рукой Smile конечно, куплю рисовый... это я так, на всякий случай Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2017
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Липецк
Пн, 6 фев 2017 23:00
Всегда чем-то притягивала Япония) Хоть не побываю, но попробую)))
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 17 фев 2017 23:42
Спасибо автору за инфо)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Чт, 23 ноя 2017 00:08
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2017
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 дек 2017 03:24
А знает ли кто-то хороший рецепт мисо-супа?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 8 дек 2017 00:13
lilly1989, у нас в каталоге есть такой https://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/17844.html и такой https://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/veg/13606.html
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели