Грузинская кухня*

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 9 фев 2010 23:04
А я сегодня лобиани делала  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 10 фев 2010 00:49
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 11 фев 2010 08:04
Emerald, лобиани красивое получилось у тебя Smile , признаюсь честно никогда не делала, а ведь ты еше и хачапури делала, а они где?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 фев 2010 11:22
Emerald, вот бы попробовать. Rolling Eyes  для меня все эти азиатские вкусности сплошная неизвестность. Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 11 фев 2010 12:34
Verunchik70, вот  Very Happy
 

 
Anna Chervonyuk, Анют, вкусно получилось! Но вот мои все же предпочитают с сыром Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вс, 14 мар 2010 15:26
спасибо!!! Очень аппетитно!!! Надо попробовать сделать!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 15 мар 2010 20:48
Emerald, соблазнила ты меня своими хачапури. Принимай! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 26 мар 2010 00:20
Anna Chervonyuk, А с чем они? с фасолью или сыром?  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 27 мар 2010 18:00
Emerald, с сыром. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 28 мар 2010 00:36
Anna Chervonyuk, Да это мы любим Smile  я вот жду молодую крапивку, что-нибудь с ней придумаем Wink
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Ср, 7 апр 2010 11:13
чахохбили с курочкой-угощайтесьSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 7 апр 2010 22:33
Nairka, С удовольствием угостимся! а если узнаем, как ты чахохбили готовишь, будем очень рады  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 9 апр 2010 18:39
Nairka, выглядит вкусно. из чего это? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Сб, 10 апр 2010 08:20
Emerald, Anna Chervonyuk, спасибо девочкиSmile
 
готовлю так-лук тушу в слив. масле пока не сморщится,добавляю нарезанную курочку,закипит кладу 0,5ст. ложки красного перца(сама готовлю на зиму)
 

 
и наливаю помидорное пюре

столько,чтоб почти накрыло курочку,соль, петрушку,лавровый лист. Варится 40-45минут. Очень вкусно
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 1
  • Город Можайск
Вс, 11 апр 2010 16:49
Nairka , очень аппетитно выглядит! А лука сколько надо на курицу? И сливочное масло- это принципиально?
Я на сливочном ничего не жарю и не тушу.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Вс, 11 апр 2010 19:01
Фреда, спасибо
беру 5-6 луковиц. Я не пробовала на растительном масле-может и вкусноSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 13 апр 2010 21:54
Nairka, тащи рецептик перчика в консервацию... ведь скоро лето  Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Чт, 15 апр 2010 16:43
ну все в этой кухне мне по вкусу, от хинкали до хачапури!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 876
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 10 май 2010 10:42
Emerald, Anna Chervonyuk, вкусные хачапури! Smile У меня тоже в планах. Rolling Eyes
 
Сациви

 
Девочки, скажите, подается сациви холодным или горячим? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 19 окт 2005
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город тбилиси
Пн, 10 май 2010 14:34
Сациви,подают холодным,слово -циви- по грузински означает,холод-отсюда и название и метод подачи Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 11 май 2010 18:30
merisaria, незнаю, что это и с чем его едят Very Happy , но выглядит апетитно!! Ok
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 876
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 12 май 2010 04:47
ян, спасибо за ответ! Smile
Anna Chervonyuk, я тоже не совсем знаю с чем это едят, это курица в ореховом соусе. У нас было с рисом. Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 15 май 2010 09:33
merisaria, очень красиво у тебя получилось Smile , в Грузии кушали сациви с кукурузной кашей (мамалыгой), а мне больше нравится оно горячим, а муж предпочитает холодное сациви
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 26 май 2010 00:40
merisaria, Вкуснющее сациви! У моей подружки грузинки дома отличное сациви делали... пальчики оближешь Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 6
  • Город Ташкент - Москва
  • Рецепты 7
Чт, 3 июн 2010 13:32
В выходные на рынке увидел зеленую фасоль (стручки), сразу надумалось приготовить лобио. Оченна уж люблю я это блюдо, да и семья относится положительно.
Жаль вот только, что у фотика аккумулятор разряжен был... не смог запечатлеть процЭсс...
Ну вот... наоффтопил... так об чём я?
Если интересно, то свою версию рецепта "зеленого" лобио могу выложить.
Отредактировано 3 июн 2010 16:39, UrusKhan

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели