Итальянская кухня №5

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 27 апр 2012 01:36
северянка, Anna Chervonyuk, Sarvina, Emerald, Goldchen, спасибо большое For you!
 
Emerald,
какой рецепт со спаржей у тебя самый любимый
ну я очень люблю просто запечную (как ты выставляла), люблю суп из спаржи и обязательно каждый сезон делаю спагетти со спаржей (рецепт уже давала). А так я стараюсь каждый год попробовать новые рецепты со спаржей, как пока из новых рецептов у нас спаржа в листьях из лазаньи и картофельный салат со спаржей фавориты. Very Happy
 
Goldchen, обожаю ризотто Smile , правда не очень часто делаю. Sad
Отредактировано 3 май 2012 20:22, marini1207
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 апр 2012 02:47
marini1207, А что за суп из спаржи? супы ведь это мое любимое Smile
 

А у меня вот такой вопрос... думаю, этот раздел подходящий
Капусту каволо неро можно заменить на савойскую?
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 27 апр 2012 09:28
Emerald, ни разу не видела такую капусту, но листья один в один с савойской. Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 апр 2012 17:34
Anna Chervonyuk, насколько я знаю, ее еще называют черной капустой... и она очень хрустит Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 28 апр 2012 09:21
Emerald, так и савойская похрустывает. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 3 май 2012 20:27
Emerald,
что за суп из спаржи
Я делаю всегда из белой спаржи, рецепт здесь, а вот Анюта делала из зелёной спаржи, рецепт здесь.
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 3 май 2012 20:32
Emerald,
Капусту каволо неро можно заменить на савойскую?
Мне тоже кажется что можно, по крайней меряя очень похожая, да и способы приготовления тоже. Smile Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 3 май 2012 21:04
Итальянская закуска "Кампания"

 
200 г сыровяленой пармской ветчины "Прошутто"
перья шнитт-лука
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
2 упаковки сыра моцарелла (2 х 125 г)
листики базилика (я взяла руколу)
соль

 
Сыр моцарелла нарезать кубиками или полосками. Каждый кубик завернуть в пармскую ветчину, положить
сверху листик базилика и перевязать шнитт-луком. Подготовленную закуску переложить на блюдо. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, соком лимона и немного соли. Подготовленным соусом полить закуску и подать к столу.
Very Happy Приятного аппетита
Отредактировано 3 май 2012 21:12, Goldchen
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 4 май 2012 01:30
Goldchen, закуска к лету. Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 май 2012 10:55
Anna Chervonyuk, да, лимончик оч.освежает эту закуску. Совсем другой вкус ну и чесночок конечно Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 4 май 2012 21:26
Goldchen, закосочка очень аппетиная Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 22 май 2012 21:21
Goldchen, Марин, очень красиво.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 май 2012 00:55
Goldchen, Удобная закусочка! берешь двумя пальчиками и в рот Very Happy
 
marini1207, Спасибо за ссылочки! Надо попробовать супчики! Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 30 июн 2012 11:35
Very Happy Кто еще не делал - очень советую!!! Вкууусно! А пахнет ... на весь подъезд! Потрясающий аромат!
 
"Голубая рыбка" по-Палермитански от Emiliana Very Happy




 
Все делала по рецепту. Very Happy Единственное что.. Rolling Eyes За 10 минут она не была готова, а только едва нагрелась. Я ее держала при 180 градусах минут 35, а потом еще в выключенной духовке минут 10-15, пока картошка доварилась. Так что смотрите по своей духовке и готовности рыбы.
Отредактировано 30 июн 2012 11:36, Черешня
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 1 июл 2012 21:27
Черешня, выглядит очень аппетитно! o К тебе подъезд на обед всей толпой не ринулся? Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 1 июл 2012 22:20
Anna Chervonyuk, Very Happy Я отключила дверной звонок! Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 3 июл 2012 11:46
Черешня, какая красота! Представляю как вкусно Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 3 июл 2012 15:51
kulinars, Спасибо за рецепт.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 6 июл 2012 12:53
[Б]Черешня[/Б], рада, что рыбка понравилась.
Thank_you
Tы права - надо ориентироваться на духовку, т.к. работают они по-разному...... To_become_senile To_become_senile To_become_senile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 6 июл 2012 16:32
Emiliana, Very Happy Спасибо, Танюша! Thank_you Рыба действительно очень вкусная! Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 6 июл 2012 18:31
У меня есть много вкусных ретсептов, не написанных еще на форуме, проверенных на наших желудках... но по состоянию здоровья не могу фотографировать, а на словах не так вкусно...... Embarassed Crying or Very sad
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 18 июл 2012 22:07
Emiliana, очень рада тебя видеть с тем же бодро виляющим хвостом! Hello!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 18 июл 2012 22:19
Emiliana, Таня, выздоравливай! Будем очень надеяться!
Отредактировано 18 июл 2012 22:22, Баба_Яга
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 18 июл 2012 23:30
Спагетти с баклажанами и оливками .
 
Обжарила баклажаны, лук. Добавила томатную пасту. Вместо цельных нарезанных чёрных оливок, добавила паштет из чёрных оливок. Вкус один и тот же и паштет не пропал. Very Happy



Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 19 июл 2012 16:24
[Б]Баба Яга[/Б], моя болячка не лечится, но, как говорят врачи вродебы замерла.....
 
Anna Chervonyuk, BUOOOOOOOONAAAAAAA....
W LA PASTAAAAAAA........ Very Happy Very Happy Very Happy Good Good Good

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели