Американская кухня №2

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 18 ноя 2011 23:32
Smile, исправляем-си! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 18 ноя 2011 23:34
Cream Biscuits.
Сливочное солёное печенье.

4 стакана муки, 2ст.л.сахара, 1 с половиной ст.л.пекарского порошка*, 1ст.л.соли, пол стакана холодного масла (113г), 1 с половиной стакана сливок
*Я заменила сухими дрожжями.
**Так же я положила чуть меньше и сахара и соли.
Разогреть духовку.
Смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавить масло нарезанное на кубики. Работать массу руками, пока масло не превратится в малюсенькие кусочки.
Добавить пол стакана сливок и замесить тесто, добавляя ещё сливки по мере надобности.
Перенести тесто на стол, посыпав его мукой, и расскатать тесто толстенько. С помощью стакана вырезать в тесте колечки.
Выложить печенья на выстланную пекарской бумагой противень и смазать слегка сливками. Поставить в духовку и готовить 15-20 минут. Не нужно дожидаться, чтоб они стали коричневыми, печеньки должны оставаться бледноватыми.
Подавать с горячими соусами.

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 19 ноя 2011 01:16
Anna Chervonyuk, А на вкус оно какое? как крекеры?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 19 ноя 2011 07:35
Anna Chervonyuk, яблочный пай сделаю, десерт с желе и замороженой клубникой , это наверно все что с американской кухни, нам придется 2 дня его праздновать, первый день с моими, а в пятницу с родствениками мужа, мне нужно только десрт принести, а остальной десерт будет русский Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 19 ноя 2011 07:37
Emerald,

А на вкус оно какое? как крекеры?
скорее всего как американские бискоти, что то наподобие вот этого
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 19 ноя 2011 10:53
Emerald, просто солоноватая масса без никакого выраженного вкуса. Как бискотти Верунчика. Smile
Verunchik70, никак вас stuffing и turkey не убедить? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 19 ноя 2011 11:11
Anna Chervonyuk, нет, индюшка будет Very Happy , только сестра будет ее жарить, а с другой стороны, сестра мужа будет индюшку делать, а вот стаффинг мне не очень, я имею ввиду сухари, ну а если начинить индюшку рисом, то немного поем, к кренбери соусу тоже не привыкли, сладкую картошку не готовим, младшая моя правда просит меня сделать тыквеный пай, так что немного американского меню будет присутствовать Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 19 ноя 2011 11:15
Verunchik70, мне было бы очень интересно кренбери соус попробовать. У нас, к сожалению, не возможно их свежими купить. Sad Я думаю, что с мясом должно получиться очень вкусно. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 19 ноя 2011 11:25
Anna Chervonyuk, в основном американцы покупают уже готовый соус в банке, а я сегодня купила свежее кренбери и сварила компот Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 19 ноя 2011 23:45
Verunchik70, нуу, в банке это совсем не то. А индюшатина имеет какой-то специфический вкус или на курицу похоже? Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 20 ноя 2011 05:45
Anna Chervonyuk, в том то и дело что у индюшки спецефический запах, у меня в семье ее могут покушать пока она горячая, так что нам повезло, пойдем покушаем в гостях и не надо переживать куда оставшеюся индюшку пристроить, а вообше то по рецепту от Сандра Ли индюшка получается очень сочной и благодаря приправам такого сильного запаха нет Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 ноя 2011 11:35
Verunchik70, очень интересно про запах. То есть, я так понимаю, что когда она готовиться, то такой запах извлекает из себя, потом-то мясо не пахнет? Smile Хотя, и на худой конец, можно уже готовую купить. В этом вся Америка. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 20 ноя 2011 22:26
Anna Chervonyuk, Анют, я просто думаю индюшка на любителя Very Happy , как кто то не любит баранину из за запаха, так и индюшка имеет свой запах, но кто любит индюшку тот и запаха не чуствует Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 21 ноя 2011 01:03
Verunchik70, понятно. Мне запах баранины тоже не нравится. Rolling Eyes
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 21 ноя 2011 12:01
...зашла сюда к вам девочки и встряла... все блюда такие красочные, а уж на вкус то и думать не хочу... потому как булькать начинает в зивотике)))) Получила огромное удовольствие, прогулявшись по "этажам" вашего домика! Спасибо!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 21 ноя 2011 16:11
Anna Chervonyuk, Вкусно ты нас накормила, и всё новое.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 21 ноя 2011 22:14
северянка, рада, что понравилось. Flower
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 25 ноя 2011 03:34
Всех, Всех хочу поздравить с прекрасным днем Благодарения!!!!
Ето прекрасный празник который напоминает что всего важнее в нашей жизни и что нужно постоянно иметь благодарное сердце. Поетому сегодня хочу так же сказать всем спасибо за то что вы есть, делитесь собой и своим теплом здесь на кухарочке. Спасибо тем кто читает, спасибо тем кто пишет, мы все нужны друг другу!!!
Желаю вам благословенний в етот празник! Давайте почаще вспоминать как ето важны быть благодарными и доволными. Smile

 
On Thanksgiving Day we’re thankful for
Our blessings all year through,
For family we dearly love,
For good friends, old and new.
 
For sun to light and warm our days,
For stars that glow at night,
For trees of green and skies of blue,
And puffy clouds of white.
 
We’re grateful for our eyes that see
The beauty all around,
For arms to hug, and legs to walk,
And ears to hear each sound.
 
The list of all we’re grateful for
Would fill a great big book;
Our thankful hearts find new delights
Everywhere we look!
 

 

Wishing you and yours a Happy Thanksgiving!
 
.
Отредактировано 25 ноя 2011 03:40, SETFREE4EVER
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пт, 25 ноя 2011 10:36
Дорогие мои девочки-американочки, Verunchik70, SETFREE4EVER, Верунечка и Танюсечка, поздравляю вас с Днем Благодарения!!! Спасибо вам за ВСЁ!!!! В первую очередь я благодарна судьбе за то, что познакомилась с вами Smile И за то, что дружу с вами!!!! Всего вам добрейшего и светлого, пусть царит мир и любовь в ваших семьях!!!!
 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 25 ноя 2011 11:20
Dance2
 

 
Smile Поздравляю с Днем Благодарения всех, кто отмечает этот день! Meeting
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 25 ноя 2011 12:26
Поздравляю С ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ!!! всех, кто празднует этот праздник!
 
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 25 ноя 2011 12:44
поздравляю с Днём благодарения! Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 25 ноя 2011 13:39

 
Девочки! С Днём Благодарения вас!
 
а для тех,кто потерялся в догадках- кренбери- это Клюквенный соус...
если честно,я бы предпочла брусничный- в нём не просто кислота, а ещё и горчинка такая благородная- с более сложным вкусом он, в общем Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 25 ноя 2011 13:45
индейка,если её не особо мариновать,точно- имеет запах... я её делаю с мёдом,розмарином и сухофруктами,
целую индейку уже давно не запекала, я больше люблю отдельно бедра огромных размеров готовить Smile
бедро индейки
 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 25 ноя 2011 14:24
А я блюд Дня Благодарения напробовалась, а про сам праздник и забыла. Very Happy Very Happy Девочки, Happy Thanksgiving!
Маруся Андрюшина, вот бы всё-таки попробовать эту индейку Rolling Eyes

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели