Армянская кухня №4

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 апр 2014 23:38
Nariko, Ух, какие! Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 17 апр 2014 22:40
северянка, остренькая небось. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 19 апр 2014 21:40
Anna Chervonyuk, Анют, я думаю если он овощи, мясо, каши и творог ест, то можно с оладушками и повременить Smile А он нормально ест или "упрашивать-уговаривать" надо ?
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 19 апр 2014 21:41
Maxima, спасибо, Юленька For you!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 19 апр 2014 21:44
северянка, Олечка, сразу хлебушком захотелось макнуть Good Мне очень приятно, что ты ее приготовила o
 

Emerald, а то-ж... Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 19 апр 2014 21:47
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником пасхи! Мира вашим домам и семейного счастья!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 19 апр 2014 21:55
Пусть у всех будет покой на душе... Smile
 

 

 
Плетенка пушистая и вкусная

 

 
Форель с тархуном
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 апр 2014 10:04
Nariko, С Пасхой тебя и твою семью! Flower Отличные угощения! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 20 апр 2014 15:09
Девочки, с праздником!
 
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 20 апр 2014 15:18
С Праздником! Мира и душевного покоя в ваших семьях!
 
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вс, 20 апр 2014 16:11
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 апр 2014 00:04
Nariko, Вкусноооо! надо эстрагон купить Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 24 апр 2014 04:09
Nariko, одни вкусняшки, рыбка шикарная!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 апр 2014 10:17
Engels, северянка, Anna Chervonyuk, Ряря, девочки, спасибо за поздравления и пожелания o o o
 
Emerald, да Марин, рыба с тархуном (эстрагоном) - это очень вкусно! Smile Я уже успела твою форель с вином и эстрагоном откусить Very Happy
 

Zhorzhetta, спасибо, Жанночка o
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 24 апр 2014 10:30
Nariko, Наринка, как вкусно на праздник приготовила! Красиво и очень аппетитно! я в восторге.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 апр 2014 10:40
Кролик запеченный в соусе
 
Крольчатина
сметана
горчица
лук
чабрец
лимон
соль, перец
 
Мясо разделать на кусочки, практически, как курочку. Посолить, поперчить.
Лук нарезать перьями, посыпать солью и чабрецом, обжарить на раст. масле до золотистоси, переложить в жаропрочную форму. На горячей сковороде подрумянить куски крольчатины с обеих сторон и переложить на подушку из лука. Сметану перемешать с горчицей (200грамм сметаны 3-4 с.ложки горчицы), и залить куочки мяса.

 
Между кусками мяса положить 3-4 лимонные дольки.
Отпрявить в горячую духовку на 1,5 часа.
 

 
Очень нежное и вкусное мясо получилось.
 


 

 
Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 24 апр 2014 10:40, Nariko
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 апр 2014 10:41
Баба Яга, спасибо, Женечка For you!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 24 апр 2014 10:46
Nariko, Какой кролик вкуснючий. Так хотела приготовить на пасху-но мои- шашлыки Но я особо и не сопротивлялась Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 апр 2014 23:57
Nariko, А ты тоже кролика никак не отмачиваешь?
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 25 апр 2014 21:04
северянка, Оля, а как же шашлыкам сопротивляться-то? Very Happy Very Happy Very Happy
 
Emerald, Марин, знаешь, я кролика готовила всего один раз, года 3 назад, но он нам не понравился, несильно, но как-то попахивал. А тут решили еще раз попробовать приготовить и не прогадали. Крольчатина была небольших размеров, абсолютно никакого запаха или привкуса, мне если что на кухне не так пахнет - я это никак применять не могу. Мясо после готовки ну как курочка, только без куриного вкуса Very Happy
Ни в чем не отмачивала. Все-таки многое от качества продукта зависит.
Отредактировано 25 апр 2014 21:06, Nariko
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 25 апр 2014 21:23
Nariko, Рыба замечательная, такая аппетитная! А кролик - вообще шедевр! Очень вкусно!
 
А я кролика очень любила когда-то, и готовила нередко. Потом на нутрию перешла - она сочнее и там мяса как-то больше, чем у кролика. Здесь кролика не купить, а нутрию - тем более, они бегают дикие по озерцам на Севере... Very Happy Жаль, конечно... Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 780
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 25 апр 2014 21:33
Ряря, да, нутрия - это класс. У нас в совхозе огромная кроликоферма была, и там же нутрий потом выращивали, там же выделочный цех был и швейный - сразу же шубы шили, шапки. Так вот мясо просто бесподобное, но как же его мыть тяжело, если волоски прилипнут - намертво - только смалить надо
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 780
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 25 апр 2014 21:34
Nariko, Нариш, мясо - смак. Такое красивущщее, с боками поджаренными!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 25 апр 2014 23:50
Nariko, очень люблю кролика! Good На Украине у нас были всегда кролики и такие вкуснятины из него готовили. Здесь я его не часто делаю, потому как он немного дороговат, а мяса там не много. Но крольчатина очень полезное . У нас много всякой рекламы в журналах о здоровье, рассказывая насколько он полезнее в сравнении с другим мясом.
Emerald, а я никогда не вымачивала. Для чего? Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 апр 2014 01:21
Anna Chervonyuk, Как тебе вино пахнет в блюдах, так у меня кролик Smile ну, чувствую я его вкус, как ни крути. Видно не мое. Вот баранину, например, я люблю, как бы ни пахла.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели