Домашний и покупной творог – это небо и земля!

Пользователь
  • Регистрация 26.10.2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Чт, 26 окт 2017 17:37
Форумчане, я вот заметила, что любое блюдо с домашним творогом в 1000 раз вкуснее!! Я даже сама не задумывалась раньше, обычный брала, магазинный. А потом мама посоветовала делать творог дома. Так это небо и земля. Причем если делаешь творог на закваске (а я так и делаю, беру всегда Эвиталию для творога, с ней получается нежнейший продукт) блюдо становится не только вкуснее, но и еще гораздо полезнее! А еще можно жирность регулировать - брать молоко с разным процентом. А какой получается творожный сыр из творожка на Эвиталии! Сказка!

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 окт 2017 22:00
Я делаю творог из кефира... и никакой закваски не надо... Smile
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели