Девочки, всех приветствую.
Вопрос для любителей готовить пиццу дома: какой сыр для пиццы вы покупаете?
Меня один раз угостили специально произведенным для пиццерий сыром, моцареллой.
Но не в шариках, как обычно, а упругий такой, в батоне, и легко очень натерся.
Испекли с детьми пиццу, он так здорово тянулся, и расплавился идеально.
Я потом пробовала покупать все, что на полках лежало именно "для пиццы", покупала и известные марки Брнфесто, галбани, но не видела больше этот, нашла фото в интернете, не знаете, кто выпускает и где купить?
Спасибо заранее за советы.
Ну и если другие знаете, которые хорошо готовятся, тоже буду благодарна за совет.
Вот с таким, как на третьей фотке снизу, я пиццу делала - плавится очень хорошо! Но когда сдуру затолкала его в суп - плавал неприятными на вид хлопьями...