Кристаллизировать молоко

Пользователь
  • Регистрация 09.05.2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Чт, 9 май 2019 12:11
Здравствуйте, можете помочь, при каком градусе надо заморозить молоко чтоб оно кристализировалось и не заморозилось бы далее? Я хочу сделать милкшейк, спасибо заранее
Отредактировано 14 май 2019 23:10, Emerald

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 14 май 2019 23:10
karencho, К сожалению, я не знаю... но в интернете вот что встречалось.
 
Молоко перед взбиванием необходимо охладить. Оптимальная температура – 6 градусов. Некоторые хозяйки помещают бутылку с молоком в морозильную камеру и держат в ней, пока в молоке не начинают образовываться кристаллики льда.
1

Разместить комментарий

Новое в разделе