Нужен совет

Пользователь
  • Регистрация 03.07.2020
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Пт, 3 июл 2020 08:15
Есть около 400 г высохшего и раскрошеного магазинного слоёного теста. Что из него вообще можно сделать?
Да, оно не такое дорогое, чтобы трястись над ним, но интересно попробовать что-нибудь из этого сделать.

Ответы

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 417
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 3 июл 2020 23:58
Eruruu Frenn, я бы выбросила.Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 июл 2020 17:51
Eruruu Frenn, Ну, можно попробовать в форму выложить, сверху сыр... и запечь Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 июл 2020
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 17 июл 2020 02:16
Здравствуйте!
В третий раз пытаюсь приготовить корзиночки из песочного теста. Они все время поднимаются в форме! Что делать, ума не приложу. Вилкой прокалываю. Про то, что нужно груз положить, тоже знаю. Смотрела рецепт Лазерсона, он просто ставил формы в духовку, может конечно духовка у него волшебная) У меня обычная газовая плита. Подскажите пожалуйста, быть может не добавлять разрыхлитель? Спасибо!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 июл 2020 01:05
Nestle Nestle, Ну, груз, конечно, надо класть после того, как наколете дно... и надо дать этому грузу полежать час в холоде...
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2020
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 2
Чт, 14 июл 2022 06:01
Милые кухарочки! Подскажите, кто пробовал курочку на соли? Все хочу попробовать сделать, действительно вкуснее, чем обычная жереная, запеченая порционно?
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 811
  • Рейтинг автора 206
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 74
Чт, 14 июл 2022 07:43
АннаБелка, мы часто готовим такую - не хлопотно, корочка зажаристая.Smile Только советую перед запеканием сделать ей иглоукалывание - нашпиговать смесью соевого соуса и молока или нежирных сливок (1:1) - она тогда получается не сухая, а удивительно сочная. Больше никаких специй можно не использовать.
 
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2020
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 2
Чт, 14 июл 2022 07:50
Лима, спасибо большое. Думаю, решусь такиVery Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 июл 2022 02:46
АннаБелка, Ну, я бы не сказала, что она вкуснее обычной Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2020
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 2
Пт, 15 июл 2022 06:41
Emerald, едем на дачу сегодня, там народу много - не пропадет. А дома на такую громадину не решусь никогда. Сделаю - напишу впечатления.Crying or Very sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 июл 2022 01:53
АннаБелка, Ну как? Smile
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели