Корейские салаты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 768
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 114
Вт, 19 сен 2006 19:45
Bienchen, смачный столик... Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 19 сен 2006 21:59
Schnecke,  Алёна, спасибо, девочки.
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 14 окт 2006 16:39
я в инете набрела на такие рецептики,может пригодится кому Smile
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ
 
3 луковицы, 2 яйца, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 г черного перца молотого, щепотка соли, 3 ч ложки душистого растительного масла.
 
Яйца взбить, посолить и поджарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем вынуть и порезать небольшими полосками.
 
Лук очистить, промыть и нарезать соломкой. Опустить подготовленный лук в разогретое масло и поджарить, переворачивая. Через 1-2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль, поджаренные яйца. Перед тем как снять с огня, сбрызнуть душистым маслом. Блюдо готовить на сильном огне.
 
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
 
1-й вариант
 
500 г цветной капусты, 1 лимон, 4 столовые ложки уксуса, несколько горошин черного перца, 7 г чеснока, 5 г красного молотого перца.
 
Капусту очистить от внешних листьев и разделить на розетки. Мелкие розетки оставить целиком, крупные - порезать, чтобы их длина не превышала 4-5 см.
 
Из внешних листьев сварить 0,3 л бульона с добавлением 2-5 горошин черного перца, соли, чеснока.
 
Когда отвар остынет, добавить сок лимона, уксус и залить капусту. Сверху посыпать красным перцем и дать настояться 3-4 часа.
 
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
 
2-й вариант
 
600 г цветной капусты, 9 г чеснока, 2 головки репчатого лука, перец красный - 5г, соевый соус -5г.
 
Лук нарезать колечками и потушить. Цветную капусту разобрать на небольшие розетки, стволики очистить и нашинковать.
 
Капусту уложить в дуршлаг и держать над паром,
 
но при этом не забудьте проследить, чтобы она осталась хрустящей.
 
Выложить капусту на тарелку и полить соевым соусом (с добавлением красного перца и чеснока) и бульоном с тушеным луком.
 
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
 
Цветная капуста - 200 г, грибы сушеные -15 г, кунжутное масло - 30 г, концентрат - 5 г, душистый перец - 1 г, отвар бобовых - 20 г.
 
Грибы нарезают ломтиками. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают, нарезают ломтиками и варят до полуготовности. Потом вместе с грибами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют концентрат, соль, бобовый отвар и жарят, периодически встряхивая сковороду. Добавляют кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное.
 
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
 
300 г свеклы среднего размера, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки кориандра, 2 чайные ложки сахара, растительное масло - 100 г, щепотка красного перца, уксус - Юг, чеснок - Юг.
 
Молодую свеклу вымыть, очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и поставить варить при слабом кипении до готовности.
 
Растительное масло сильно разогреть, доведя его почти до кипения; специи, уксус вылить в масло, хорошо размешать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешать, соединить с отжатой свеклой и оставить на сутки.
 
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛУКОМ
 
Редька - ]80г, зеленый лук - 15 г, кунжутное масло - 20 г.
 
Редьку и зеленый лук очищают, промывают, нарезают соломкой, добавляют соль, кунжутное масло и перемешать.
 
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
 
1кг баклажанов, 1 красный перец стручковый, 1 головка лука, 1 перец горький стручковый, 10 г укропа, 13 г чеснока, 7 г соли, 15 г растительного масла, 7 г уксусной эссенции.
 
Баклажаны сварить в воде и порезать кубиками. Добавить красный перец и лук, порезанные тоненькими полукольцами, стручковый горький перец, укроп, чеснок. Смесь посолить, добавить растительное масло с уксусом по вкусу.
 
Дать постоять 40-50 минут.
 
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ
 
1 кг баклажанов, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 г молотого красного перца, 0,25 чайной ложки соли, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томатного coуca.
 
Баклажаны промыть, насухо обтереть полотенцем и нарезать соломкой длиной не более 2,5 см. Перекалить в глубокой сковороде масло, обжарить в нем баклажаны и вынуть.
 
В оставшееся после баклажанов масло долить 3 столовых ложки воды или любого мясного бульона, положить измельченный чеснок, нашинкованный лук, томатный соус, соль и довести до кипения. В закипевший соус опустить подготовленные баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Затем посыпать тертым чесноком и перемешать. Подать к столу.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
 
0,5 кг огурцов, 30 г лука. Юг чеснока. Юг соли, 20 г соевого соуса, 20 г столового уксуса, 0,4 г острого стручкового перца.
 
Огурцы нарезать полумесяцами толщиной 0,5 см, добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, чеснок, кунжутное семя и все перемешать. Заправлять ничем не надо. Готовый салат украшается тонко нарезанным стручковым перцем.
 
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
 
500 г свежих огурцов, 2 чайных ложки сахарного песка, 0,25 чайной ложки соли, 2 чайных ложки уксуса, 2-3 стручка красного перца, 3 cm. ложки растительного масла, 1 чайная ложка душистого черного перца в зернах.
 
Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру. Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тоненькой соломкой, которую посолить, отжать из нее влагу и выложить вместе с огурцами в миску. Добавить сахар и уксус, перемешать.
 
Перекалить в сковороде масло и положить зерна душистого перца. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна, усилить огонь и поджарить в масле нарезанные соломкой стручки красного перца. Затем выложить поджаренный перец с маслом в огуречную смесь, перед подачей к столу хорошо перемешать.
 
Подавать как салат-аперитив или к жареным мясным блюдам.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА
 
0,5 кг перца, 50 г соевого соуса, 15 г масла, 3 г кунжутного семени.
 
Молодые нежные стручки разрезать пополам и нашинковать соломкой, слегка отварить в кипящей воде и промыть.
 
После сцеживания перец чуть обжарить в разогретом растительном масле, заправить соевым соусом и кунжутным семенем.
 
ФАСОЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ
 
Фасоль - 100 г, томат-пюре - 10 г, зелень -5 г, масло растительное - 10 г, лук репчатый -25 г, соевый соус - 10 г, соль по вкусу.
 
Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности, посолить и заправить пассерованньш репчатым луком, смешанным с томатом и соевым соусом.
 
При подаче полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
 
Фасоль - 200 г, грибы - 100 г, корень сельдерея - 60 г, соевый соус - 100 г, масло растительное -5 г, чеснок, - 3 г, кунжутное семя -1г.
 
Отваренную фасоль смешать с мелко нарезанными отварными грибами и корнем сельдерея, заправить корейским соусом, смешанным с растительным маслом, чесноком, кунжутным семенем.
 
САЛАТ “АССОРТИ” С МОРКОВЬЮ
 
400 г моркови, 5 г соли, 1 чайная ложка сахара, 80 г репчатого лука, 1 соленый огурец среднего размера, 60 г кинзы, 5 г черного перца, 5 г красного перца, 15 г растительного масла, 2 чайные ложки уксуса.
 
Морковь нашинковать, слегка посолить. Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром. Лук порезать тонко полукольцами. Мелко порезать соленый огурец. Все это перемешать, добавить растертую кинзу (летом можно свежую), черный и красный перец, растительное масло и уксус. Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Можно добавить несколько полосок свеклы. Будет красивый розоватый цвет и немного другой вкус
Отредактировано 19 янв 2014 17:09, Anna Chervonyuk
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 14 окт 2006 16:41
САЛАТ “АССОРТИ” С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
 
Фасоль стручковая - 150 г, капуста цветная -240 г, морковь - 150 г, перец сладкий зеленый - 70 г, огурцы, свежие - 150 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 100 г, уксус столовый -50 г, перец черный - 0,5 г, перец красный - 0,5 г, сахар - Зг, зеленый лук - 30 г, салат зеленый - 30г.
 
Цветную капусту очистить от листьев, разобрать на кочешки и отварить в кипящей воде. Стручки фасоли освободить от прожилок и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками, зеленый перец - соломкой. Овощи отварить до готовности и охладить, огурцы и лук почистить и порезать.
 
Все овощи смешать, полить растительным маслом, смешанным с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, специи. Затем уложить на лист салата, подавать к мясу.
 
САЛАТ “АССОРТИ” С БАКЛАЖАНАМИ
 
Баклажаны - 150 г, перец стручковый - 30 г, помидоры свежие - 40 г, чеснок - 5 г, уксус - 5 г, растительное масло - 5 г, черный перец - 1 г, соевый соус - 10 г, соль.
 
Баклажаны и перец испечь на сильном огне, помидоры ошпарить. Затем овощи очистить, нарезать и добавить мелко нарезанный чеснок.
 
Все перемешать, заправить солью, перцем, растительным маслом, смешанным с соевым соусом, уложить горкой и украсить ломтиками помидора.
 
САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА
 
Папоротник (можно сушеный) - 250 г, лук -40 г, соевый соус - 80 г, растительное масло -40 г, кунжутное семя - JO г.
 
Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2-5 часов, затем, сменив воду, варить на слабом огне до тех пор, пока папоротник не приобретет первоначальный вид и форму. Отваренный папоротник вымачивать в течение суток, периодически меняя воду.
 
В глубокую сковороду или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается нарезанный длинными тонкими брусочками папоротник. Во время жарения добавляется соевый соус и при перемешивании жарка продолжается. Затем нужно добавить мясной бульон или воду, нашинкованный лук, и продолжать тушить папоротник на слабом огне.
 
Когда папоротник будет готов - добавить чеснок, кунжутное семя. Дать салату постоять около 5-6 часов, а лучше оставить на сутки, чтобы настоялся и приобрел настоящий вкус.
 
Если блюдо готовится из свежего папоротника, то он вымачивается в воде приблизительно сутки-двое. При этом желательно воду сделать проточной, чтобы не менять ее периодически.
 
ПАПОРОТНИК ПО-ДРУГОМУ
 
200 г сушеного папоротника, растительное масло - 30 г, чеснок - 20 г, соль - 12 г, соевый соус - 40 г, кунжутное семя - 5г, перец красный - 1,4г, перец черный - 1,5 г, сахар -10?
 
Папоротник залить холодной водой и довести до кипения. Не варить! Довести до кипения и снять кастрюлю. Когда вода остынет, слить и несколько раз промыть кипяченой водой, пока сливаемая вода не будет светлого цвета, или же можно просто залить папоротник водой и дать ему постоять сутки, а затем воду слить. После этого откинуть на дуршлаг, посолить и поджарить папоротник на растительном масле, помешивая. Когда он будет почти готов, на сковородку нужно добавить приправы. Все это перемешать и еще немного пожарить.
 
САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ СОИ
 
200 г проращенной сои, соль - 10 г, лук - 30 г, чеснок - Юг, перец - 7г, кунжутное семя - 2г, соевый соус - 15 г.
 
Очищенную от корневой части пророщенную сою промыть холодной водой и сцедить в дуршлаге. В слабом растворе поваренной соли отварить сою до мягкости и остудить. Затем переложить в другую посуду и заправить солью, луком, нарезанным соломкой, шинкованным чесноком, перцем, кунжутным семенем, соевым соусом и перемешать.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
 
3 кг капусты белокочанной, 20 г лука зеленого, 10 г чеснока, 2 г молотого красного перца, 15 г столового уксуса, 10 г сахарного песка, 3 г кунжутного масла, 2 г соли.
 
Капусту хорошо промыть, удалить верхние листья, нарезать длиной в 4 см, шириной 0,5 см и замариновать в 10 г столового уксуса в течение 20 мин. Лук, чеснок мелко порубить (лучше потолочь).
 
Капусту маринованную слегка отжать и заправить луком, чесноком, красным перцем молотым, сахарным песком, посолить, размешать и дать потомиться 15 мин. Через 15 мин. снова перемешать, добавив кунжутное масло и оставшийся уксус.
 
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ И БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
 
100 г краснокочанной капусты, 100 г белокочанной капусты, 2 луковицы. Юг тертого хрена, 1 чайная ложка лимонной кислоты, яблочного или вишневого сока, Зет. ложки растительного масла, 100 г хрустящих кукурузных хлопьев, зелень петрушки и укропа, соль.
 
Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным маслом, сверху посыпать хрустящими хлопьями и мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимонным, яблочным или вишневым соком.
 
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РЕДИСОМ И ЛИМОНОМ
 
100 г цветной капусты, 350 г редиса, 1 лимон, 50 г растительного масла, по 20 г зелени петрушки и укропа, зеленого лука, по вкусу - сахар, перец и соль.
 
Тщательно промыть редис, очистить от наростов, аккуратно нарезать мелкими дольками. Подготовить капусту, отварить ее в кипящей подсоленной воде, охладить, разделить на мелкие кочешки, которые потом перемешать с мелко нарезанным редисом, все это выложить в салатницу.
 
Из растительного масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат. Украсить блюдо зеленью. Свежая зелень, специи, растительное масло, уксус придадут этому блюду неповторимый аромат.
 
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
 
400 г цветной капусты, 1 cm. ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 cm. ложка 9%-ного уксуса, 25 г зеленого лука, по вкусу соль и перец.
 
Цветную капусту очистить, аккуратно разобрать на маленькие кочешки, тщательно промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю или в горшок, залить холодной водой и варить на тихом огне 20-30 мин. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. После охлаждения залить капусту подсолнечным (можно оливковым) маслом, уксусом, добавить сахар и перец.
 
Перед подачей на стол блюдо нужно украсить - посыпать сверху измельченным вареным яйцом и зеленью лука. Подается в холодном виде.
Отредактировано 19 янв 2014 17:10, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Сб, 14 окт 2006 21:03
LadyM, Ух, сколько всего!!!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 окт 2006 21:11
LadyM, да уж... Вот глаза и разбежались Surprised
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Сб, 14 окт 2006 22:10
LadyM, вау! А что они и фоток не наделали? Было бы еще вкусней Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Вс, 15 окт 2006 01:22
LadyM, сколько вкусных салатиков!!! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 16 окт 2006 16:29
marisha, дак вот и у меня разбежались когда увидала Surprised  Laughing  решила не быть эгоисткой и поделиться с вами Razz
Альира, да,Ириш,я тоже предпочитаю с иллюстрацией Smile ,но там не было Razz
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 16 окт 2006 21:48
LadyM, Спасибо что поделилась, очеnь люблю такие вкусности. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 17 окт 2006 06:28
LadyM, Я единственное что, хочу внести поправку к "Салату со свеклой". Я его делала. Свеклу не отваривать, иначе она разваливается. Я делаю с сырой свеклой. Сначала тру сырую свеклу на корейской терке, потом в сковороду раскалить масло и туда же вывалить сырую свеклу. Очень хорошо перемешивать. Как только свекла стала "давать цвет", темнеть, готово.  Свекла становится мягкой. Но не разваливается. А все остальное по рецепту. Мировой закусон!! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 17 окт 2006 12:11
scrible-scrable, спасибо за дополнения Smile .  а я свёклу вообще не в каком виде не переношу Fuuuu
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 17 окт 2006 12:15
Девочки а какой теркой вы пользуетесь для корейской морковки?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вт, 17 окт 2006 14:43
Lili, когда лень, то Бернер... а лучше все же получается руками  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Чт, 19 окт 2006 02:47
LadyM, ну ничего себе! Выбирай, не хочу!
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 19 окт 2006 05:13
LadyM, ой как обидно. Даже в борще свеклу не переносишь? Ну ты даешь!! А кстати в этом салате она несколько необычная. Но свекла есть свекла. А я так очень люблю.
Я постоянно у своих кореянок покупаю еду всякую. Так они сегодня смеялись надо мной "Какая ты русская, ты же жрешь, как три корейца вместе взятые!"  Вчера доела коробочку жаренных кальмаров. Такая тонюююсенькая стружка в сладком соусе. Стружка такая резиновая. Ее долго жевать надо, но вкусно, зараза. Надо рецепт спросить.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Чт, 19 окт 2006 11:06
scrible-scrable, Спроси-спроси...  Very Happy  я тоже обожаю всякие корейские штучки Smile
У нас рядом открылся ресторанчик с корейской кухней... правда муже не могу никак туда затащить  Cool
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Вс, 22 окт 2006 17:16
Приготовила сегодня салатик по рецепту с Гастронома
Баклажаны по-корейски

2 крупных баклажана
200 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. оливкового масла
соль, молотый красный чили
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
 
PS соль не добавляла, хватило соевого соуса
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вс, 22 окт 2006 22:19
Grenadina, Ну и как тебе? Smile Выглядит вкусно!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Вс, 22 окт 2006 22:32
Я бы поставила четверочку, но если в следующий раз буду готовить, то без куры (получилась суховата и не в тему Smile ), а баклажаны - вкусные Razz
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 23 окт 2006 00:19
Grenadina, вкусненько выглядит Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 01:19
Grenadina, вкусненько!!!!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 9 ноя 2006
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Чт, 16 ноя 2006 09:20
Марина привет!
Девочки привет!
 
Отредактировано 19 янв 2014 17:14, Anna Chervonyuk
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Чт, 16 ноя 2006 22:33
Grenadina,  hausewifeLora, смачно выглядит! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Чт, 16 ноя 2006 22:56
hausewifeLora, Без рецептика не отпустим  Very Happy  Напиши, а?  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели