Работа над ошибками

Ответы

1 2
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 1 окт 2006 17:15
romachka,  Laughing
Маленькая чуда
  • Регистрация 23 сен 2006
  • Индекс активности 921
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 1 окт 2006 17:34
Раечка,  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 924
  • Рейтинг автора 4 541
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Ср, 11 окт 2006 01:44
Недавно немного передержала лепешку в духовке, она стала твердой, как камень...  Surprised  я даже не стала вам ее показывать Embarassed
Так я вынула ее из духовки, хорошенько сбрызнула ее холодной водой и закутала в полотенце...
Лепешечка стала более мягкой... не зря я ее пекла  Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 11 окт 2006 12:25
Emerald,я в таких случаях смазываю еще горячее изделие растительным маслом и в целофановый пакет на пару часов. Тоже спасает Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 924
  • Рейтинг автора 4 541
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Ср, 11 окт 2006 23:18
Раечка, Спасибо за дельный совет! Smile Бум знать!
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город узбекистан
Вс, 29 окт 2006 13:18
Я мариную огурцы по такому рецепту с 20 лет еще ни разу проколов не было.              Стерелизую банки в духовке укладываю промытый и просушеннй хрен, укроп,чеснок,лаврушка и горький перец. На плите стоят две кастрюли с водой в одну кастрюлю как закипит бросаю огурцы (выдержанные в проточной воде 2 -3 часа) не много партию на две три банки и считаю до ста как часы тикают так.вылавливаю в чашку и складываю в банку пока они горячие и накрываю крышкой.Во второй кастрюле делаю рассол.На 10 литров воды 2  стакана без горки соли и 1 стакан с горкой сахара.Заливаю рассолом когда он закипит.На литровую банку огурцов добавляю 1 ч.л.уксуса чистого не разбавленного.И закатываю.Получается все быстро и вкусно.Крышки тоже стерелизую и вытираю на сухо.За два часа можно закрутить от 10-15 кг. огурцов. Попробуйте сначала два  кг. закрутить понравиться возмете на заметку.Но этим методом я зарабатываю закручиваю на заказ.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 29 окт 2006 14:20
irina44, стащила рецептик, попробую (в следующий раз конечно) так закатывать. А уксус 80%?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 924
  • Рейтинг автора 4 541
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пн, 22 янв 2007 00:05
Купила вот такую банку с ростками сои...
 

 
На вкус они мне не понравились, маринад видно был невкусный... так я их сначала проварила... т.е. как вода закипела, кинула ростки в кипяток и после очередного закипания, откинула на дуршлаг... а затем замариновала по такому рецепту: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=4520#4520
А потом уже сделала салатик: нарезала помидоры, огурцы, зелень, салат, добавила эти ростки... посолила и заправила душистым раст.маслом  Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 янв 2007 03:44
Emerald, Вот молодец, а я бы наверное выбросила, ессли бы мне не понравилось. находчивая!!! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 924
  • Рейтинг автора 4 541
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пн, 22 янв 2007 13:37
marisha, Так я обрадовалась, что нашла такие баночки... у меня тут поблизости свежие не купишь... так и купила три банки... выбросить жалко как-то  Cool  Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 янв 2007 19:22
Emerald,  Ok
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моск.область
Ср, 11 апр 2007 16:15
Razz
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 сен 2009 01:13
Люди Добрые!!!  Help!
 
Не подскажите как сделать так, чтобы низ маффинов не подгорал? Всё вроде делаю как надо, и сами маффины получаются очень вкусными, но вот очень обидно что низ всегда получается слегка подгоревший.  Sad
 
Для выпечки я использую силиконовую форму, может ли это быть причиной...?
 
Я их точно не перепекаю, т.к. пеку всего 20 минут на 200 градусах, как и положено..
 
Плита у меня не газовая, а электрическая, поэтому наверное нет смысла использовать сосуд с водой?
 
Ещё слышала, что формочка после обмазывания маслом можно обсыпать мукой - ещё не пробовала.., думаете это может помочь?
 
Заранее Огромное Спасибо! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 13 сен 2009 09:51
Karinaa375, наврядли поможет обсыпать мукой,все равно будет низ гореть.Если у тебя электическая духовка,то там должно быть переключатели нагрева"верх-низ".попробуй их регулировать. или ставить изделия повыше в духовке.Тут однозначно-низ греет сильнее чем верх и надо как то нейтрализовать температуру что идет снизу.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 266
  • Рейтинг автора 114
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 13 сен 2009 20:53
Karinaa375, а специальные бумажечки для кексов, не пробовала, продают, там где всё для кондитеров.
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 сен 2009 17:00
Спасибо, девочки, попробую воспользоваться вашими советами :girl_smile:
1 2

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели