Замороженный зеленый горошек

Кулинар
  • Регистрация 22.08.2006
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Ср, 23 авг 2006 17:21
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, что нужно сделать с замороженным зеленым горошком, чтобы его можно было дабовлять в салат?
Что его нужно разморозить - это ясно. А может его нужно еще сварить или как-то замариновать?
Свежезамороженный зеленый горошек выглядит очень аппетитно, ярко-зеленого цвета, его не сравнить с консервировнным зеленым горошком, поэтому я бы и хотела  попробовать его дабавлять в салаты.

Ответы

1
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 23 авг 2006 21:47
Джамэйка, его нужно отварить 5 минут ( с момента закипания)в чуть подсоленной воде, и сразу после варки залить холодной водой - тогда он не изменит свой цвет и готов для салатов или супов. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 авг 2006 19:30
Раечка
Джамэйка, его нужно отварить 5 минут ( с момента закипания)в чуть подсоленной воде, и сразу после варки залить холодной водой - тогда он не изменит свой цвет и готов для салатов или супов. Smile

Спасибо, Раечка! Завтра обязательно попробую! Very Happy
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Чт, 24 авг 2006 23:54
И не размораживать перед варкой
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина Киев
Пн, 24 сен 2007 10:11
Выше сказанное касается практически! всех замороженных овощей и фруктов. Использовать замороженными вишню,клубнику, чернику для варенников, перец для фаширования и т.д.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели