Всем привет )
Подскажите если кто знает ответ вот на какой вопрос дело в том что в последнее время я открыла для себя всевозможные блюда с добавлениями сухариков. Но делать их самой не вижу смысла, это долго (а я и работаю и учусь и времени совсем не остается). Я покупаю, но обычно они оказываются слишком жесткими или просто мне не нравятся. Подскажите, есть ли какие-то специализированные сухарики для приготовления еды?
Я уже задавала этот вопрос на другом форуме, но там кроме как "испеки сухари сама" ничего не посоветовали ( может вы подскажете какие сухарики вы используете? может все-таки есть хорошие покупные?
ВИКинг, я иногда беру бомбастеры, они мягкие. Но они либо в России, либо в бссср странах. А печь самои не вижу смысла. Если ты не в России, то в магазинах есть еше такие хрустящие жареннэ шарики из теста, забыла как называютя, их тоже можно использовать и в суп и в салат. Или....обыкновеннэ чипсы...их можно в салат только наверное.
ВИКинг, я иногда беру бомбастеры, они мягкие. Но они либо в России, либо в бссср странах. А печь самои не вижу смысла. Если ты не в России, то в магазинах есть еше такие хрустящие жареннэ шарики из теста, забыла как называютя, их тоже можно использовать и в суп и в салат. Или....обыкновеннэ чипсы...их можно в салат только наверное.
Я в Москве живу Бомбастеры еще не пробовала, спасибо зо совет, обязательно как-нибудь куплю. Я перепробовала все "Кириешки" и "Компашки", но ксожалению, опыт оказался неудачным
Я тоже не вижу смысла в том, чтобы самой печь сухарики... я пыталась это объяснить на форуме, на котором до этого обращалась за советом, но там почему-то свет клином сошелся на сухарях собственного приготовления, мол "напеки один раз и на год!" а какой в этом смысл... чтобы у меня мешки с сухарями стояли, которые уже через неделю невозможно будет есть?