Блюда с добавлением сухариков

Кулинар
  • Регистрация 08.09.2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Пт, 8 сен 2006 16:29
Всем привет )
Подскажите если кто знает ответ вот на какой вопрос дело в том что в последнее время я открыла для себя всевозможные блюда с добавлениями сухариков. Но делать их самой не вижу смысла, это долго (а я и работаю и учусь и времени совсем не остается). Я покупаю, но обычно они оказываются слишком жесткими или просто мне не нравятся. Подскажите, есть ли какие-то специализированные сухарики для приготовления еды?
Я уже задавала этот вопрос на другом форуме, но там кроме как "испеки сухари сама" ничего не посоветовали ( может вы подскажете какие сухарики вы используете? может все-таки есть хорошие покупные?

Ответы

1
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 8 сен 2006 16:49
ВИКинг, я иногда  беру бомбастеры, они мягкие. Но они либо в России, либо в бссср странах. А печь самои не вижу смысла. Если ты не в России, то в магазинах есть еше такие хрустящие жареннэ шарики из теста, забыла как называютя, их тоже можно использовать и в суп и в салат. Или....обыкновеннэ чипсы...их можно в салат только наверное.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 662
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 8 сен 2006 18:29
ВИКинг, если речь идет о белых сухариках, но я обычно беру "Три корочки"  Smile  мне они больше нравятся...
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 11 сен 2006 10:17
Zuhra
ВИКинг, я иногда  беру бомбастеры, они мягкие. Но они либо в России, либо в бссср странах. А печь самои не вижу смысла. Если ты не в России, то в магазинах есть еше такие хрустящие жареннэ шарики из теста, забыла как называютя, их тоже можно использовать и в суп и в салат. Или....обыкновеннэ чипсы...их можно в салат только наверное.

Я в Москве живу Smile Бомбастеры еще не пробовала, спасибо зо совет, обязательно как-нибудь куплю. Я перепробовала все "Кириешки" и "Компашки", но ксожалению, опыт оказался неудачным Sad
Я тоже не вижу смысла в том, чтобы самой печь сухарики... я пыталась это объяснить на форуме, на котором до этого обращалась за советом, но там почему-то свет клином сошелся на сухарях собственного приготовления, мол "напеки один раз и на год!" а какой в этом смысл... чтобы у меня мешки с сухарями стояли, которые уже через неделю невозможно будет есть?
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 11 сен 2006 10:41
Emerald
ВИКинг, если речь идет о белых сухариках, но я обычно беру "Три корочки"  Smile  мне они больше нравятся...

Emerald, а три корочки белые бывают? что-то я, наверное, внимания может не обращала... надо посмотреть Smile
1

Разместить комментарий