Кривые ручки

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 янв 2020 21:00
Валентина супр, по рецепту было Smile ну, тут куриные рубленые котлеты... я туда тоже кладу ложку муки... В обычные да, хлеб, замоченный в молоке... или же манку можно положить...
Да ладно, все равно вкусно было, уже все съели Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Пт, 17 янв 2020 08:44
У меня недавно тоже похожая история была: котлеты из свино-куриного фарша развалились на сковородке... Только я их не в макароны пустила, а сделала с"развалинами" томатный соус))
А потом прочитала, что если фарш жидковат, то котлеты лучше панировать не в муке, а в сухарях - они при жарке создают своеобразный "панцирь", который не даёт содержимому расползаться. Может, в этом и секрет? Но в следующий раз попробую именно с сухарями.Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 янв 2020 23:46
Лима, Оль, да там скорей оладьи были, чем котлеты... не запанируешь Smile Вот сегодня делала котлетки, не оладьи, все отлично получилось... в общем, тогда не мой день был видно Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 окт 2022 04:00
Хотела сделать паштет из бараньей печени со сливочным маслом...
Стала обжаривать печень.. Попробовала, а она прям очень горькая Sad Пришлось выкинуть.
 
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Ср, 26 окт 2022 09:40
Я вообще ни разу баранью печень не пробовала... Может, её вымачивать надо перед приготовлением?Surprised
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2013
  • Индекс активности 834
  • Рейтинг автора 28
Ср, 26 окт 2022 13:19
Emerald, Марина, пусть неудавшаяся печень будет твоей самой большой сегодняшней неприятностью)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 27 окт 2022 00:51
Катерина_, не, если у меня какая-то фигня происходит, то сразу все наваливается Smile
 
Лима, Оль, я так редко готовлю субпродукты, что не знаю, что делать... Обычно никакую печень не замачивала...
Ладно, куплю свиную или говяжью... ну, или куриную. На паштет уже настроилась Very Happy Я просто собаке покупала наборы для сушки, там легкое, сердце и печень. Не стала ей сушить ее и хорошо... а то как бы она это ела? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 янв 2023 02:03
Делала пирожки с сыром и ветчиной... весь сыр вытек Very Happy потом его отдирали и ели Very Happy Но пирожки все равно были классные!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 май 2023 23:40
Я смотрю, только у меня кривые руки Very Happy
У меня прям не судьба приготовить куриный суп Very Happy
Сначала сварила практически... вкусный получился, вермишель забросила... и все... легла на секунду и заснула... Ребенок меня разбудил, когда там уже все пришкварилось... теперь и кастрюлю менять надо Sad никто не знает, как ее отмыть? я уже и азелитом заливала, и белизной... не отмывается...
 

 
Вчера поставила опять курицу на бульон... и видно она была уж слишком всем обколота... бульона вонял каким-то дерьмом, извиняюсь за мой французский... вылила... я к такому придирчива, боюсь отравиться сама и отравить своих.
 
Завтра куплю новую... будет попытка номер три Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели