Помогите

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 апр 2019 20:13
В советские времена были рыбные дни в столовых и кафе. Умора. Но мы тогда не понимали пользы всего этого. Ещё деткам в детском саду всем давали Рыбий жир. Во забота о здоровье была. Но я сама до сих пор к рыбе отношусь нейтрально.
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 апр 2019 23:56
Зря вы так тунца опустили. Просто не ели вкусного. Мы иногда берём в Пятёрочке с мужем Магуро филе тунца в оливковом масле. Говорят, что есть в жестяных баночках, но я покупаю в стекле.Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 апр 2019 13:43
Ага. Расскажут вам про оливковое, написать можно, что угодно.Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 апр 2019 13:47
Рафинированное оливковое. Там тунец целыми кусочками. Упругий и вкусный. Между прочим, нам ещё ни разу переваренного не попадалосьв Магуро. ))
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 26 апр 2019 15:28
Эммилия Петренко, ***Галина ***, Тихо сам с собою я веду беседу
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 29 апр 2019 15:06
Я тоже Магуро брал филе тунца. Недорого, а состав хороший. Понравилось.Rolling Eyes Я только в жестянках беру. Эту банку выбросил в мусор и всё, а стекло где копить. Я ж холостяк и не консервирую.Beach
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 29 апр 2019 15:10
А какая разница Магуро не Магуро? Тунец он и в Африке тунец.
Пользователь
  • Регистрация 30 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 30 апр 2019 21:09
А мне всё равно какая рыба, хоть мойва. Я всякую люблю.
Пользователь
  • Регистрация 30 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 30 апр 2019 21:36
А меня мясом не корми, только бы рыбу и ела, обожаю в разных видах, но свежую не покупаю, все равно мороженая-перемороженная. В магазинах у нас встречается Дальпромрыба, но я их консервы раза два всего брала.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 28 авг 2019 06:02
Здесь можно найти много интересных рецептов, на досуге посмотрите
Отредактировано 28 авг 2019 08:01, северянка
Пользователь
  • Регистрация 1 окт 2019
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Фершампенуаз
Вт, 1 окт 2019 14:22
Всем привет! Я новичок на сайте и совсем потерялась на его просторах, не могу разобраться где что искать. Помогите пожалуйста! Мне нужен мастер класс по лепке ружья из мастики. Может есть что-то подобное очень нужноHelp!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 1 окт 2019 15:15
Yano4ka, здесь
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 693
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Вс, 24 май 2020 22:18
от Snowhite
 

 
Добрый день!
Я периодически покупаю охлаждённый говяжий язык. Каждый раз со стороны основания он очень жирный. Там мяса практически нет, всё белое. Срезаю. Но срезать приходится очень много. Как-то жалко за такую цену пол языка срезать. Хочу спросить у тех, кто тоже готовит говяжий язык. Это мне такие языки попадаются? Я беру в одном месте, одной фирмы. Или это норма для него? Вы тоже срезаете? Или употребляете такое жирное мясо в пищу?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 693
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Вс, 24 май 2020 22:21
Snowhite я не часто язык покупаю.... когда как получается, когда жирный, когда не очень.... Ну, обычно говяжьи мне попадались нормальные...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели