Помогите

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вт, 15 июл 2008 22:51
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Ср, 16 июл 2008 08:01
Emerald, спасибо большое
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 22 июл 2008 17:46
Девчат, помогите найти как банки в микроволновке стерелизовать Help!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 22 июл 2008 20:30
Солнышка, банки моешь, наливаешь в каждую банку  немного воды ,грамм 50 и в микро на  5-7  минут - в зависимости от мощности . Только крышки отдельно кипятить надо, на просто плите...
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 22 июл 2008 21:06
Раечка, спасибо Smile А сколько-нибудь воды должно остаться в банке?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вт, 22 июл 2008 22:31
Солнышка, у меня оставалось  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 22 июл 2008 22:54
Emerald, аватарка - СУУУУУПЕЕЕЕЕЕР!!!!! Good  Good  Good
 

 

Солнышка, да, воды немного остается в банке ...просто вылить или перелить в следующую партию банок... Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 23 июл 2008 00:27
девчата!такой вопрос:хочу сделать вот этот Куриный рулетно никак не соображу как потом закрыть пакет чтобы его поставить варить его зашить надо или что?Кто уже делал этот рулетик поделитесь опытом пожайлуста,спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Ср, 23 июл 2008 00:34
Yulia, Мне кажется, ничего не надо с пакетом делать  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 23 июл 2008 00:47
Emerald, Марин,ты думаешь ничего не надо делать?а отдуда ничего не вывалится в воду?хочу на выходных сделать,попробую, потом расскажу Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Ср, 23 июл 2008 00:57
Yulia, если бы я делала, то ничем не завязывала бы...  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 23 июл 2008 01:16
Yulia, пакет не зашивать ни закрывать не надо..только поставь баночку с водой внутрь пакета на мясо так, чтобы крышка эту баночку зафиксировала. И воды наливай только на  на 3/4 от высоты пакета ...в воду ничего не выливается...
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 23 июл 2008 09:21
Emerald,  Раечка, теперь поняла, спасибо Smile
Emerald, какой аватарчик!!! Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 23 июл 2008 11:49
Yulia, Я верх пакет скрепляю степлером Cool
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 23 июл 2008 13:40
Emerald,  Раечка,  Alisa, девчата спасибо за помощь Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 29 июл 2008 08:52
Девочки , у кого есть рецепт Козинаки, я пробовала 2 раза делать с сайта \"Готовим дома\" сироп засахарился, если у кого нибудь есть другой рецепт. Спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вт, 29 июл 2008 20:20
Verunchik70,
 
козинаки от Luna
 
Козинаки из орехов с миллионменю.ру
 
Необходимые продукты:
арахис или
миндаль жареные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
 
Способ приготовления рецепта:
Сахар растворите в 4 стакана воды, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до загустения. Всыпьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Теплую смесь раскатайте в пласт и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте треугольниками.
Подайте в вазочке.
 
КОЗИНАК ИЗ КУНЖУТА И АРАХИСА  (Гаджак)
 
Когда я была во Вриндаване (Индия), один местный кондитер научил меня готовить несколько видов козинака. На протяжении двух недель я каждый день ходила к нему учиться и, вооружившись термометром и блокнотом, прилежно записывала все кулинарные секреты семейства Шармы. Покрытые шрамами руки господина Шармы, казалось, не боялись огня: он перемешивал жарившиеся на сковороде семена кунжута и проверял загустевший, уже ломкий сироп, безо всяких ложек и лопаточек. В его рецепте этой сласти используется арахис, однако на своем опыте я убедилась, что с равным успехом можно использовать также лесные или грецкие орехи.
 
Время приготовления: 30 мин
Выход: ок. 570 г
 
Ингридиенты:
1 стакан (160 г) семян кунжута
1 стакан (115 г) крупно нарубленного арахиса (или ореховой смеси)
1 1/2 стакана (330 г) сахара
1 1/2 стакана (375 мл) воды
1 ст. ложка процеженного лимонного сока
 
Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета.
Соедините сахар с водой в тяжелой невысокой кастрюле или в чугунном котле и поставьте на средний огонь. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится и вода не закипит, а затем оставьте кипеть в течение 10 мин. Добавьте лимонный сок, перемешайте и осторожно всыпьте кунжут и арахис. Варите, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и почти весь не впитается.
Выложите смесь на мраморную или другую гладкую поверхность, смазанную маслом. Положите промасленный пергамент или вощеную бумагу поверх карамельной массы и с помощью скалки раскатайте ее в пласт толщиной б мм. Пока масса не застыла, снимите бумагу и острым ножом разрежьте на кусочки размером 5х10 см. Остудите, отделите кусочки козинака, заверните по отдельности и храните в герметичной упаковке.
 
Источник: "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни" Ямуна Деви
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 30 июл 2008 07:05
Emerald, Огромное спасибо! :girl_wink:  Smile  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 30 июл 2008 09:46
Verunchik70, там должна быть совершенно определенная температура. сейчас подруге звонить уже поздно, она этим делом занимается. Мне тоже "козинаки" местные  ну никак не нравятся.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 31 июл 2008 07:51
scrible-scrable, Спасибо, я буду ждать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кишинев
Чт, 7 авг 2008 16:02
Девочки!
Может кто поможет? Имеется кефирный гриб, но не всегда выпивается и съедается У меня постоянно накапливается большое кол - во кефира. Как его продуктивно утилизировать? Подскажите идеи пожалуйста Unknown
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 8 авг 2008 18:27
Zaika, много кексов делается на кефире, хотя туда идет-то стакан, полтора максимум... Но может и то пригодитсяSmileSmileSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 8 авг 2008 18:31
Zaika, оладушки, блинчики, печенье, кексы, торты...соусы ( с чесноком, укропом  и огурчикоммммм) , можно сделать из кефира творог, а с полученной от творога сывороткой сварить борщ с щавлем, или блинчики напечь....
Кулинар
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кишинев
Пт, 8 авг 2008 19:15
Спасибо за идеи. Если будут еще то только рада. Заранее спасибо.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пт, 8 авг 2008 19:39
Zaika, окрошечку на кефирчике...  Razz   Razz   Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий