Девочки,помогите!!!!!!!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 227
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 7 янв 2011 01:35
epl, я бы для " верности" добавила желатин на первый раз. Привкуса он никакого не даёт, зато застывает хорошо Very Happy Только не говори никому, что желатин добавила, никто и не поймёт Smile А потом приноровишься делать и без него Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 213
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 7 янв 2011 11:06
epl, я из чистой говядины не делала. всегда свинину добавляю, тогда застывает хорошо. добавляй желатин, как Лада посоветовала. не ошибешься.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 371
  • Рейтинг автора 4 011
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1200
Пт, 7 янв 2011 21:04
epl, Я тоже вот в любом случае кладу желатин... вот мой рецепт: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=16425
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
Сб, 8 янв 2011 10:49
Спасибо большое девочки за ваши советы.сегодня ещё раз будем делать,посмотрим что выйдет.а свинину мы не едим Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
Сб, 15 янв 2011 22:23
Сделала второй раз девочки, получилось Rolling Eyes а желатин я не добавила,как то хотелось попробовать без него делать и получилось.И спасибло Вам за советы. Smile
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 809
  • Рейтинг автора 907
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 15 июл 2013 23:48
Подкиньте пожалуиста идеи, как утилизоровать бульон (много), суп в такую жару не идет.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 4 982
  • Рейтинг автора 110
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 18
Вт, 16 июл 2013 14:24
LevIna, Инна, а может просто заморозить Question до лучших времён Cool
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 162
  • Рейтинг автора 712
  • Город минск
  • Блог 91
  • Рецепты 778
Вт, 16 июл 2013 14:53
LevIna, Иннусь, увари его (на сильном или среднем огне дай выкипеть, остуди разлей по полиэтиленовым стаканам или пакетам и, как Валя ВаляЧб говорит, в морозилку)
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 809
  • Рейтинг автора 907
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Вт, 16 июл 2013 19:51
Спасибо Валюш, ВаляЧб, Женечка, Баба Яга. Обычно так и делаю, а потом на его основе варю другие супы, а етот уже стоит почти неделю
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий