Девочки,помогите!!!!!!!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 20 май 2007 23:57
Ладно, будем так есть...прощай фигура Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пн, 21 май 2007 01:06
Grenadina,  Very Happy  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 21 май 2007 18:55
Grenadina, намажь сметаной и ешь Laughing  Laughing  Laughing
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 21 май 2007 22:06
Nelchik, мы их уже с супом слопали Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Чт, 23 авг 2007 21:24
Девочки,я как-то купила пудинг в пачках,много,сварила и он мне что-то не очень.
Посоветуйте как можно этот порошок теперь употребить  Sad
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 23 авг 2007 21:54
Зарема, не а почему ты купила много?  покупают много когда уверены что это ВКУСЕО! а рецепта нет на этикетки?
Если совсем плохо выкинь, там одни углеводы а пользы нет, так что не  жалко Confused
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Чт, 23 авг 2007 22:33
Nelchik,молодо-зелено ((((
раньше ела,нравилось,а эти неудачные ((
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 24 авг 2007 01:28
Зарема, сделай,  например, творожный пирог с маком от Nadine  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Пт, 24 авг 2007 22:54
Emerald,от спасибо,добрый человек..
чтоб я без вас всех делала Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 2 сен 2007 15:15
Девочки, помогите! Где-то видела ризотто с брынзой или с каким-то белым творогом. Хотела сделать, все купила , а теперь найти не могу! Сразу не преписала, теперь мучаюсь. Там фото было, очень красивое. Может, кто помнит... Плиииз... Sad
 

Так, я все нашла. Оказалась балдой - рецепт видела в Школе гастронома. Приготовлю- отчитаюсь. сорри за панику.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 17 сен 2007 22:24
девачат, дайте сылочку на что нибуть печеное из персиков (лежат в холодильнике и пропадают) хоть тортик простенький, хоть пирожек Smile  давайте выручайте Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 18 сен 2007 11:56
Девушки, у меня вот такая проблема! Никак не могу подружиться с духовкой.  Confused Что бы я не запекала, все время получается, что края подгорают, а в середине блюдо сырым остается. Подскажите, пожалуйста, правила запекания! Столько вкусных блюд хочется в духовке приготовить, а как это сделать правильно не знаю. Очень жду ваших советов!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 319
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 68
Вт, 18 сен 2007 13:03
Морская Свинка, ну,для разных блюд - разная температура, это первое. Второе - многие блюда накрываются фольгой, а под конец она снимается, дабы зарумянить... Ой, смотря что ты готовишь конкретно...  Cool
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 18 сен 2007 15:21
Ну, вот я готовила мясо по-французски и пирог "Шарлотка". И то, и другое блюда по краям сильно подгорели, а середине оказались сыроватыми.  Sad  И как определить на сколько градусов нагрелась духовка? Цифр у меня не написано.
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск, Беларусь
Вт, 18 сен 2007 21:03
Морская Свинка, ты, наверное, слишком большую температуру выставляешь в своей духовке. У меня как-то тоже так бывало на заре моей кулинарной деятельности  Smile . А что у тебя написано на регуляторе? У меня, например, цифры от 1 до 3 и между ними деления, так я меньше 2 выставляю (в основном). Но вообще-то у меня на дверце, в нижнем углу дополнительно еще стрелочка и градусы нарисованы - показывают насколько нагрета духовка Cool
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 19 сен 2007 08:40
Морская Свинка, попробуй делать газ поменьше, пусть выпекается подолше, но не подгорает. Если верх уже румяный, а внутри еще сыроват пирог, например, то можно верх закрыть фольгой. Я в свой старой духовке ставила вниз мисочку с водой.
 
А недели две назад купила себе ростер, мини духовку электрическую - насколько удобно! указываешь нагервание, выбираешь температуру, ставишь на таймер - и забываешь пока не прозвенит колокольчикSmile
Я иногда, еще на всякий случай - все-таки новая, кто ее знает, подхожу посмотреть, что там и как - но все реже и реже.
 
До этого была газовая старая, даже стекла на дверце не было - все горело только так - приходилось постоянно открывать дверку и смотреть, тыкать - брррр....
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Ср, 19 сен 2007 12:01
Девочки,подскажите чем можно заменить сыр Филадельфия.Уж больно он у нас дорогой. 500грм-47грн.(доллар 5.05).Хочу на день рождения спечь чизкейк.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 19 сен 2007 22:31
Басяня, А ты чизкейк не Иланочкин печь собираешься? Я оп ее рецепту пекла, брала самый обычный мягкий творожок Cool
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск, Беларусь
Ср, 19 сен 2007 22:59
Басяня, я тоже делала чизкейк по Иланиному рецепту, и брала мягкий творожок - кварк (типа мягкой однородной творожной пасты, у нас продается в таких длинных колбасках из полиэтилена   Cool  , и дешевый - примерно 50 центов). Отлично получилось  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 20 сен 2007 00:51
Девочки спасибо за помощь.Иланин буду печь.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 20 сен 2007 08:40
Басяня,я делала чизкейк - брала обычный домашний нежирный творог. Однажды добавила раму крем бонжур - на вкус чуть менее сладкий получается. Главное, не жирное чтобы было все. А то я взяла сметану домашнюю - нужно было срочно ее испоьлзовать - так начинка получилась слишком жирная, как будто масло туда вбили...
Отредактировано 20 сен 2007 13:43, Anna Mukorina
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 20 сен 2007 11:24
Ksuh, Anna Mukorina, СПАСИБО за советы, милые девочки! Все приняла к сведению и теперь снова попробую что-нибудь запечь. А не следующей неделе я покупаю электрическую плиту.  Very Happy  Думаю, с ней будет удобнее. Позже напишу о своих достижениях.
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 20 сен 2007 11:46
Девочки,еще раз огромадное спасибо за помощь.Значит творожок надо брать не очень жирный.Еще,подскажите,как он будет смотреться по вкусовым качествам на праздничном столе.Я наю,что все рецепты Иланы-прелесть,но чизкейк буду печь первый раз.У меня свои фирменные торты,но хочется новенького.Еще раз спасибо за помощь.
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 20 сен 2007 12:59
Замучаю я Вас,но опять вопрос.Какие сливки можно кипятить?Нашла рецепт трюфельного торта,а там надо вскипятить сливки,но какой жирности не написано.Вопрос-10%,33%-это жидкие сливки,которые у нас продаются,или рыночные домашние,но жидкие и жирные.
Девочки,извините за занудство,но хочется удивить гостей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели