Варим

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24

Рейтинг темы
Пт, 2 фев 2007 22:54
Девочки, а как варить фасоль? Так что б и съедобно и мягко было?
 
Спасибо!

Ответы

1
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 2 фев 2007 23:43
Насколько я помню, ее ( фасоль в смысле) сначала рекомендуют замачивать на несколько часов, только потом варить.  Я не замачиваю, но на маленьком огне и под закрытой крышкой дооооооолго, не забывая подливать воду. Но последнее время я просто покупаю готовую в банках и не парюсь.  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 3 фев 2007 14:39
scrible-scrable, спасибо! У меня еще вопрос. А она как рис становится больше? Всмысле сколько надо ее на порцию?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 16:02
Mili, Нет она в размере не увеличиватся, поэтому бери столько, сколько нужно в готовом виде. Лучше поставить замочить на ночь. Чем дольше простоит, тем быстрее сварится.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 3 фев 2007 22:57
Спасибо Алисочка! Завтра буду пробовать.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели